Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с Альфа-Медиа?

• Автор теми Автор теми H00LiGaN
  • Дата створення Дата створення
Ира
Я тебе миллион раз говорил - доброта наказуема.
Сколько бы ты не старалась оказать посильную информационную или любую другую помощ - результат один - дерьмом обольют и еще и претензию выскажут.
По поводу воровства - так все просто.
Когда абонента не устраивает качество услуги, или еще что нибудь, он идет, расторгает договор и все. Звонит в другую компанию, заказывает подключение , заключает договор и все тип-топ. Все прозрачно и понятно.
А вот когда к абоненту приходит бегунок и вручает квитанцию на оплату и говорит, что вы теперь абонент другой компании - это воровство. Когда абонента переподключили без его ведома.(это я про триолан энд компани - конторе кидал, потому, что они даже своих сотрудников кидают, что те вынуждены не отдавать монтажное оборудование, потому, что им не заплатили за работу.)
Касаемо Альфы, Притэкса, Фаворита - юр. лица - разные, счета - разные. И решение - продать Альфу, было принято исключительно руководством ЭТОЙ компании. По поводу блядства в Фаворите (бывшем) с ЧП-шниками, что у них даже дворник - ЧП.))) - так про это легенды ходят. Молодцы ребятки, схемка по сокрытию прибыли и ухода от налогообложения - так просто загляденье, хотя и стара как мир.
Одно обидно - страдают абоненты. Плавного перехода - не получилось, т.к. после продажи фаворита, альфы, или как там оно еще дразнится - бывшие хозяева сделали все, чтоб создать хаос и несуразицу. Цель - выиграть время и отстроить Тиолан. Когда был поднят вопрос об инвенторизации сетей слободы - так в доступе тупо отказали. Вернее скали нечто подобное - "Вам надо - вы и смотрите. Ищите коробки, ломайте, ключей мы вам не дадим." В итоге, отстроилась березка, или триолан, или как там ее, пристрелила коробки в 50 см от старых, доростила кабеля, переткнула абонентов и обьявила им о том, что вы вот теперь - на мегаскоростной сети. Тоже самое произошло и с кабелным ТВ. бригады, кготорые строили, представлялись кем угодно, Фаворит техник, Березка , Притекс, при этом, когда их просили показать документы - там был указан какой то ЧП, либо Фаворит техник. Это не воровство абонетов?
Вот собственно - ка обстоят дела. И теперь Вам - абонентам, решать, быть на притексе, альфа-медиа, березке или триолане. Выбор в любом случае - за вами.
Узнать точно к кому ты подключен - очень просто, перестаем оплачивать услугу и смотрим, кто пришел отключать )) Данная процедура не требует хождения по А.О. и дозвона в ТП. Сами придут и отключат, а заодно и уведомление оставят, кому должен , сколько и куда позвонить, чтоб подключили . ))

Останнє редагування:
Ай, маладца.
По поводу воровства - так все просто.
Когда абонента не устраивает качество услуги, или еще что нибудь, он идет, расторгает договор и все. Звонит в другую компанию, заказывает подключение , заключает договор и все тип-топ. Все прозрачно и понятно.
Канешна! Купил тухлую колбасу, и если тебя не устраивает запах - пиздуешь в соседний с/м покупать другую. А тухлую оставь себе на память, возвращать не смей! :)

Вот собственно - ка обстоят дела. И теперь Вам - абонентам, решать, быть на притексе, альфа-медиа, березке или триолане. Выбор в любом случае - за вами.
Если бы ваши внутренине разборки были единственным критерием выбора :):):) Вменяемого клиента ебет одно - качество и цена, а на жалобный плач на тему "как нас наебуют плохие конкуретны" ему насрать :)

Узнать точно к кому ты подключен - очень просто, перестаем оплачивать услугу и смотрим, кто пришел отключать )) Данная процедура не требует хождения по А.О. и дозвона в ТП. Сами придут и отключат, а заодно и уведомление оставят, кому должен , сколько и куда позвонить, чтоб подключили . ))
Это вообще гениально :іржач::іржач::іржач: Это примерно как в реанимации тобы узнать жив пациент или нет, его надо начать душить. Если начнет дергаться в конвульсиях - значит жив :D ИМХО компании крупно повезло, что твоя должность "старшийкудапошлют" :)

Железняк. Ну, что ты срать мастак - не для кого не секрет. А я реальный выход из положения предлогаю. На мой взгляд - эффективный, в сложившейся ситуации - оптимальный. Можно поездить по А.О. Постоять в километровых очередях, потратить кучу личного времени и нервов. А можно этого не делать.

P.s'/ Для тебя дыбила все - стоны и плач. Забыл как у тебя "Позвонил как всегда с наездом, почему в kh-ix идет трасса, а в интернет нет? Оказалось у него интернет в биллинге закрыт. ПОЗОР!:)" Проффессар. )) Праграммер. )) Не равняй всех по себе. Если ты мудозвон и постоянно стонешь, и все тебе не то и не так - это твои проблемы.
Люди же спрашивали - почему так произошло - попытался пролить свет на ситуацию.

Ладно, предположим что за кабельное можно заплатить по квитанции.
Ну а как быть с локальной сетью? Посмотрел на последний чек, по которому платил за сеть в пунктах приема, там тоже значится Альфа-Медиа. Но за сеть никаких квитанций не приходило! Кому платить? Дозвониться по указанному телефону невозможно!
Кто-то тут вроде бы говорил, что конкуренты уводят у бедной Альфы клиентов...
Думаю Альфа сама сделала все возможное, чтоб у нее не было клиентов, и конкуренты тут совершенно ни при чем.

Уважаемая вы так и не ответили внятно на мои вопросы. Вместо этого вы запостили часть моего сообщения и перефразировали как вам было удобно, к тому же вы так и не предоставили никаких доказательств по поводу "воровства" абонентов "альфа-медиа" другими компаниями, вы даже не можете объяснить квитанции от компании "альфа-медиа" с несушествуюшим долгом. Для себя я сделал вывод что отдельный сотрудник компании "Притекс" не компетентен в данных вопросах, обманщик и пустозвон!
насчет пустозвон и д.т. то не совсем Вы правы. человек решил Вам помочь несмотря на то, что у него хватает сейчас работы. По части доказательств про кражу или "увод" абонентов запросто. через полчасика выкину фотки на форум. К фоткам добавлю описание.
Насчет оплаты, квитанций, согласен - не совсем красиво получилось, но виновата не только "Альфа", но и "партнеры", или те компании, которые сейчас получают деньги в пунктах оплаты, и эти деньги каким то макаром не доходят до Альфы, поэтому все эти движения с квитанциями и начались.
Постараюсь отписать на все вопросы, но надо будет немного времени.

такая вот участь ждала абонентов Альфы, которые не пожелали подключаться или переподключаться к Триолану. их брали и просто отрезали. фото с дома по адресу Победы, 80
ниче не скажеш умеють убеждать, вопрос только в том, имеют ли право так делать????!!!!

Вкладення

• 009уд..webp
    009уд..webp
    21.8 КБ · Перегляди: 203
А вот так вот по дуновению волшебной палочки абоненты Альфы становились абонентами Триолана.
Это сообщение для тех форумчан, которые не верят в тот факт, что у Альфы уводят абонентов.

Вкладення

• 012.webp
    012.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 219
Уважаемая Irina Sanovna! Можно ли написать тут действующие банковские реквизиты Альфа-медиа, хотелось бы сравнить их с реквизитами в квитанции, так как договор у меня с Фаворитом и там реквизитов нет, по телефону дозвонится невозможно.
Конечно, можно;)

Вкладення

•  Алфа-Медиа.webp
    Алфа-Медиа.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 412
такая вот участь ждала абонентов Альфы, которые не пожелали подключаться или переподключаться к Триолану. их брали и просто отрезали. фото с дома по адресу Победы, 80
ниче не скажеш умеють убеждать, вопрос только в том, имеют ли право так делать????!!!!
З60 статью УК никто не отменял. :D Но проблема в том, что для рассмотрения дела в суде нужны доказательства того, что ЮРИДИЧЕСКИ сеть введена в эксплуатацию. А с этим у Триолана полная ... Но если дом кооперативный, то при некоторых условиях, которые легко организовать, все это становится более легитимным.

Железняк. Ну, что ты срать мастак - не для кого не секрет. А я реальный выход из положения предлогаю. На мой взгляд - эффективный, в сложившейся ситуации - оптимальный. Можно поездить по А.О. Постоять в километровых очередях, потратить кучу личного времени и нервов. А можно этого не делать.

P.s'/ Для тебя дыбила все - стоны и плач. Забыл как у тебя "Позвонил как всегда с наездом, почему в kh-ix идет трасса, а в интернет нет? Оказалось у него интернет в биллинге закрыт. ПОЗОР!:)" Проффессар. )) Праграммер. )) Не равняй всех по себе. Если ты мудозвон и постоянно стонешь, и все тебе не то и не так - это твои проблемы.
Люди же спрашивали - почему так произошло - попытался пролить свет на ситуацию.
Ипать какой агрессивный мальчик на побегушках пошел :):):) Если ты такой памятливый и помнишь то время, когда я мучался с этой далпоипической сеткой - то я должен заметить, что при всем своем уме и квалификации ты за полтора года не поднялся выше мальчика на побегушках :):):):) Собсно это цена твоего суперпрофессионализма и твое место в профессиональной иерархии :)
Посему наверное не тебе судить, хороший я спец или нет :)

Кстати эту легенду о моих словах муссируют уже не в первый раз. однако никаких свидетельств, что я их действительно говорил - нет. Ну да на эту тему спорить даже не хочу - хуле ваш крысятник разубеждать, пусть вам такие байки душу греют :)

А вот так вот по дуновению волшебной палочки абоненты Альфы становились абонентами Триолана.
Это сообщение для тех форумчан, которые не верят в тот факт, что у Альфы уводят абонентов.

такой паспорт и у меня есть только от фаворита

Irina Sanovna, от вашей компании мне уже пришел второй счет по кабельному с долгом 78 грн., хотя я успешно оплачивал услуги кабельного ТВ как обычно в пунктах приема платежей и ни кто мне, ни чего не сказал. Когда я получил последний счет, мне повезло дозвониться к вашим конкурентам по 720-12-12, там мне принудительно вызвали мастера, который на следующий день заключил со мной договор на кабельное с Березкой, и на Интернет с ИТ-Сервис и сказали что с понедельника можно платить, как и ранее.

Теперь же вы фактически говорите, что меня разводит Березка, хотя мастер сказал дословно «те счета, что приходят вам по почте от Альфа-медиа, это развод» - и кому мне в итоге верить?

Если Вас не затруднит, сообщите мне кто по вашей версии прав на ул. Корчагинцев 1?

Irina Sanovna, от вашей компании мне уже пришел второй счет по кабельному с долгом 78 грн., хотя я успешно оплачивал услуги кабельного ТВ как обычно в пунктах приема платежей и ни кто мне, ни чего не сказал. Когда я получил последний счет, мне повезло дозвониться к вашим конкурентам по 720-12-12, там мне принудительно вызвали мастера, который на следующий день заключил со мной договор на кабельное с Березкой, и на Интернет с ИТ-Сервис и сказали что с понедельника можно платить, как и ранее.

Теперь же вы фактически говорите, что меня разводит Березка, хотя мастер сказал дословно «те счета, что приходят вам по почте от Альфа-медиа, это развод» - и кому мне в итоге верить?

Если Вас не затруднит, сообщите мне кто по вашей версии прав на ул. Корчагинцев 1?
Я, к сожалению, не могу принимать решения вместо абонентов. Если абонента устраивает та услуга, которую он получает, зачем мучаться подобными вопросами???
Я не говорила, что Вас, как абонента кто-то разводит, я говорю о том, что происходит процесс, создающий панику и неуверенность у абонентов, а это по отношению к самим абонентам, по крайней мере некорректно, а обман или нет - решать самому абоненту!
Я никого ни в чем не обвиняю, я лишь пытаюсь помочь тем многим абонентам, которые нуждаются в помощи и не имеют возможности выстаивать в очередях в АО.

очень интересно только я вижу что на одной коробке стоят реквизиты, вторая без реквизитов и я там не видел надписи триолан. так что это может быть все что угодно, и провода могут быть абонов которы просто разорвали договор с компанией.
Добавлено через 3 минуты
Насколько я понимаю под слободой работают разные компании, с чего вы взяли что этот паспорт именно абонента альфа медиа?

Уважаемая Irina Sanovna! Я повторю свой пост с предыдущей страницы... Пожалуйста, разъясните следующие вопросы:
1. Если я хочу заранее оплатить кабельное за 2-3 месяца или пол года, то как тут быть?! Или теперь такое невозможно?!
2. Есть ли у "Альфа-Медиа" различные тарифные пакеты? Например, если нужен только минимальный набор каналов? И вообще где можно посмотреть цены на услуги, перечень каналов и т.п.?
3. Возможно ли в будущем для удобства потребителей сделать оплату через I-BOX? Это верятно не в вашей компетенции, но может быть вам что-нибудь об этом известно.
4. Не проверите ли по вашей базе - ул. Ахсарова, д.13 действительно обслуживается "Альфа-Медиа"?! Дозвониться не получается до сих пор.

Уважаемая Irina Sanovna! Я повторю свой пост с предыдущей страницы... Пожалуйста, разъясните следующие вопросы:
1. Если я хочу заранее оплатить кабельное за 2-3 месяца или пол года, то как тут быть?! Или теперь такое невозможно?! .
Каждый абонент имеет право вписать с вободное поле на квитанции ту сумму, которую желает оплатить!

2. Есть ли у "Альфа-Медиа" различные тарифные пакеты? Например, если нужен только минимальный набор каналов? И вообще где можно посмотреть цены на услуги, перечень каналов и т.п.?
Конечно есть. На сегодняшний день существуют 2 пакета услуг.
1. Пакет "Стандартный" - 65 каналов.
2. "Универсальный пакет услуг" - 19 только украинских каналов.
Подробный перечень каналов попытаюсь раздобыть на следующей неделе.
3. Возможно ли в будущем для удобства потребителей сделать оплату через I-BOX? Это верятно не в вашей компетенции, но может быть вам что-нибудь об этом известно.
Конечно, планируется, думаю совсем в скором времени продобная услуга будет введена в действие.
4. Не проверите ли по вашей базе - ул. Ахсарова, д.13 действительно обслуживается "Альфа-Медиа"?! Дозвониться не получается до сих пор.
По поводу всего дома ответить не могу. Напишите в пон. в ICQ или в личку номер квартиры, посмотрю по базе.

Irina Sanovna, огромное спасибо за такой подробный ответ!! ;)
А вот еще насчет пакета "универсального" (19 украинских каналов) - какова его стоимость в месяц и как его активировать?!

И у меня такой, и тоже Фаворит. И ни о какой Альфа-Медии не слышали до прихода этих новых квитанций.

Читайте выше, Фаворит (КТВ) - это торговая марка, провайдером услуг по КТВ "Фаворит" являлась Альфа, на что и имела, и имееть лицензию, следовательно Вас никто не переподключал без Вашего ведома на Альфу, Вы и были на ней, только назывались иначе.

Назад
Зверху Знизу