Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с Альфа-Медиа?

• Автор теми Автор теми H00LiGaN
  • Дата створення Дата створення
Irina Sanovna, огромное спасибо за такой подробный ответ!! ;)
А вот еще насчет пакета "универсального" (19 украинских каналов) - какова его стоимость в месяц и как его активировать?!
На сегодняшний день для того, чтобы перейти на этот пакет, необходимо:
1. Оплатить текущий месяц.
2. За переход на этот пакет (т.е. за установку блокиратора) оплатить 30.00 грн.
3. Написать заявление в АО на переход на УПУ (Универсальный пакет услуг) с первого числа следующего месяца.
4. С того, месяца, когда перейдете на УПУ оплачивать по 22.00 грн.

PS: предвосхищая вопросы о действующем на сегодняшний день тарифе за подобный пакет - 5.00грн. - он останется таковым для всех абонентов, оформивших УПУ до 01.11.08г.
Те, кто будут оформлять данный пакет уже с 01.01.09г., смогут его оформить только на тех условиях, которые я описала.

Добавлено 26.02.09г.
Для абонентов Альфа-Медиа стоимость пакета УПУ (19 укр. каналов) в марте еще сохраняется стоимость 5.00 грн. переход на данный пакет с 01.03.09г. - 30.00 грн.

Останнє редагування:
В ближайшие дни все абоненты Альфа-Медии получат новые квитанции с суммой , которую необходимо оплатить. В квитанциях будет указан новый расчетный счет компании, а так же банки, в которых эти платежи будут приниматься без комиссии.
Не паникуйте, господа, всему свой черед :)

Паниковать?
Я уже год как "счастливый" абонент "Притекса", и не по наслышке знаю что это говно*лядская контора :( Не в обиду, лично Вам, а в обиду тем кто управляет политкой компании.
Просто надоело...
Был обычным пользователем "Фаворит-Тв" горя не знал, пошел как удобней МНЕ заплатил и все.
И тут бац пришла недавно бумажка, оплатите в "Альфа-Медиа" N-ную сумму... Я начинаю окуевать, когда читаю адреса абонотделов, *ля deja-vu. Прихожу в абонотдел, а там уже толпень людей окуевших от такой наглости, жаждют крови.
НО!
Что самое неприятное это то, что эта "Альфа-медиа" забрала всю свою, свою-ли-?, базу клиентов... И вот у тех кто оплатил счет в ноябре, еще будучи абонентом "Фаворит-Тв", сгорает оплата... То есть я, да и не только я, получается должны Альфе, не понятно за какие услуги.
Пришел в Фаворит грю дайте мне копию чека, т.к. не ожидая никакой подляны выкинул, а они мне не можем так как нет данных, все данные у "Альфа-медиа". Замкнутый круг.
Деньги небольшие... Но бля как же это все заепало!

очень интересно только я вижу что на одной коробке стоят реквизиты, вторая без реквизитов и я там не видел надписи триолан. так что это может быть все что угодно, и провода могут быть абонов которы просто разорвали договор с компанией.
Добавлено через 3 минуты

Насколько я понимаю под слободой работают разные компании, с чего вы взяли что этот паспорт именно абонента альфа медиа?

1). Согласен, что доказать, что это стояк Триолана на фото невозможно, на второй фотке видно чьи паспорта раздают людям.
2). Думаю многие форумчане, у которых покрытие Альфы (Фаворита) вкурсе, что сейчас по городу активно строится сеть Триолана. Появляется она паралельно сети Альфы, следовательно если реквизиты Альфы/пардон на фото Фаворита на трубе есть, не тяжело догадаться чьи новые стояки стоят рядом.
3) По поводу замечания, что отрезанный кабель принадлежит, возможно, должнику, думаю, что не надо быть великим разведчиком, чтобы увидеть, что как то странно получается. В стояке Альфы/Фаворита (фото 2, стояк/труба, что постарее) как то мало абонентов, с учетом того, что эта компания работает давно. А вот в стояке Триолана, уверяю Вас это Триолан (сча добавлю фото паспорта с указанием адреса), вдруг все куча проводов, все взяли и хором ломанулись!!! Может я чего не понимаю, но сомневаюсь, что какая-небудь бабушка, будет менять одного провайдера на другого, тем более что мега скидок Триолан не предоставляет.

Паниковать?
Я уже год как "счастливый" абонент "Притекса", и не по наслышке знаю что это говно*лядская контора :( Не в обиду, лично Вам, а в обиду тем кто управляет политкой компании.
Просто надоело...
Был обычным пользователем "Фаворит-Тв" горя не знал, пошел как удобней МНЕ заплатил и все.
И тут бац пришла недавно бумажка, оплатите в "Альфа-Медиа" N-ную сумму... Я начинаю окуевать, когда читаю адреса абонотделов, *ля deja-vu. Прихожу в абонотдел, а там уже толпень людей окуевших от такой наглости, жаждют крови.
НО!
Что самое неприятное это то, что эта "Альфа-медиа" забрала всю свою, свою-ли-?, базу клиентов... И вот у тех кто оплатил счет в ноябре, еще будучи абонентом "Фаворит-Тв", сгорает оплата... То есть я, да и не только я, получается должны Альфе, не понятно за какие услуги.
Пришел в Фаворит грю дайте мне копию чека, т.к. не ожидая никакой подляны выкинул, а они мне не можем так как нет данных, все данные у "Альфа-медиа". Замкнутый круг.
Деньги небольшие... Но бля как же это все заепало!
А Вы думаете, что я зря тут распиналась пару месяцев назад, что все квитанции нужно сохранять хотя бы год:), а лучше 2-3.
И не надо мне снова рассказывать, что надпись на них стирается.
Сегодня я обслуживала одного абонента - приятная такая бабулечка лет 70-ти, так вот, скажу я вам, у неё подобные квитанции от пунктов приема хранятся благополучно уже более года и ни на одной краска не выцвела!!!

Вам же, в подобной ситуации могу посоветовать только одно, платите на Альфа-Медиа и сохраняйте квитанции в дальнейшем не менее 1 года!

БУДУ НЕ МНОГОСЛОВЕН!!!
Эта Ирина Сановна РЕАЛЬНО СИДИТ И ПИАРИТ ГРЁБАНЫХ ЖУЛИКОВ И ТЯНЕТ, ЕСТЕСТВЕННО, ОДЕЯЛО В СВОЮ СТОРОНУ!!!! А ЗАВТРА ПРИДЕТ К СВОИМ ЖЕ НАЧАЛЬНИКАМ И БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРЕМИЮ. СИДИТ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ПИЗДЯЧИТ СЮДА ПУСТЫЕ СВОИ ВШИВЫЕ МЫСЛИШКИ!!! АРУ-НИМАГУ!!!

Приду к тебе на прием - будешь меня обслуживать (брат в рот)- раз не можете предоставить мне хорошее качество Кабельного ТВ. Ты же от лица компании тут распинаешься - вот и на приеме отсосешь у меня!

БУДУ НЕ МНОГОСЛОВЕН!!!
Дорогой мой абонент!!!
Во-первых: Ирина Сановна ни у кого ничего и никогда не просит!!!
Во-вторых: буду тоже немногословна! ;)
Ты хоть тысячу акков себе зарегь, но все равно спалишься!!!
Что? Из-за меня самого премии лишили?
Так и скажи, а не ори тут от своей мужской беспомощьности!!!:іржач:

На сегодняшний день для того, чтобы перейти на этот пакет, необходимо:
1. Оплатить текущий месяц.
2. За переход на этот пакет (т.е. за установку блокиратора) оплатить 30.00 грн.
3. Написать заявление в АО на переход на УПУ (Универсальный пакет услуг) с первого числа следующего месяца.
4. С того, месяца, когда перейдете на УПУ оплачивать по 22.00 грн.

PS: предвосхищая вопросы о действующем на сегодняшний день тарифе за подобный пакет - 5.00грн. - он останется таковым для всех абонентов, оформивших УПУ до 01.11.08г.
Те, кто будут оформлять данный пакет уже с 01.01.09г., смогут его оформить только на тех условиях, которые я описала.

Получается, что пакет "универсальный" стоит теперь 22 грн. в месяц?! У меня сейчас лежит счет от "Альфа-Медиа" на обычный пакет (как я понимаю - стандартный) за январь - 22 грн.22 коп. Это как-то странно будет выглядеть, если я заплачу дополнительно 30 грн. за подключение урезанного пакета и все равно придется платить по 22 грн...:незнаю: Или счет на 22 грн. за январь - это какой-то бонус, а в последующие месяцы будет дороже?!

Получается, что пакет "универсальный" стоит теперь 22 грн. в месяц?! У меня сейчас лежит счет от "Альфа-Медиа" на обычный пакет (как я понимаю - стандартный) за январь - 22 грн.22 коп. Это как-то странно будет выглядеть, если я заплачу дополнительно 30 грн. за подключение урезанного пакета и все равно придется платить по 22 грн...:незнаю: Или счет на 22 грн. за январь - это какой-то бонус, а в последующие месяцы будет дороже?!
Давайте мы этот вопрос попробуем решить в понедельник, когда я увижу всю картину Вашего договора и счета, ок?

Вот и обещанное фото.
И последнее, ЛЮДИ!!!, если пришли с Триолана/Березки/Фаворита и хотят Вас переподключить, в случае Вашего несогласия - Вас отрезают, вызовите представителей наших доблестных правоохранительных органов и посмотрите на реакцию мастеров :eek:.Если все так как они говорят, им боятся нечего!!! Пусть и им поведают с какой они фирмы, покажут документы, и обьяснят на каком основании, они Вас отключают.

Вкладення

• 013исправ..webp
    013исправ..webp
    28.2 КБ · Перегляди: 162
БУДУ НЕ МНОГОСЛОВЕН!!!
Эта Ирина Сановна РЕАЛЬНО СИДИТ И ПИАРИТ ГРЁБАНЫХ ЖУЛИКОВ И ТЯНЕТ, ЕСТЕСТВЕННО, ОДЕЯЛО В СВОЮ СТОРОНУ!!!! А ЗАВТРА ПРИДЕТ К СВОИМ ЖЕ НАЧАЛЬНИКАМ И БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРЕМИЮ. СИДИТ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ПИЗДЯЧИТ СЮДА ПУСТЫЕ СВОИ ВШИВЫЕ МЫСЛИШКИ!!! АРУ-НИМАГУ!!!

Приду к тебе на прием - будешь меня обслуживать (брат в рот)- раз не можете предоставить мне хорошее качество Кабельного ТВ. Ты же от лица компании тут распинаешься - вот и на приеме отсосешь у меня!

Могу только сказать, что ты редкий придурок!!!! По ходу на лицо еще и проблемы с интимной жизни. Чтото я не заметил, чтобы тебя ктото материл тут. По-моему человек пытается не пиарить, а помочь и обьяснить, если есть весомые аргументы напиши в культурной форме, если ничего толкового написать не можеш, тогда сядь и пососи у себя сам.:страта:

БУДУ НЕ МНОГОСЛОВЕН!!!

Приходи - посмотрим кто у кого будет сосать ;) Тебе и остальным человек помогает и заметь БЕЗВОЗДМЕЗДНО, а ты кусок говна позволяешь писать подобное. Приходи я жду тебя сука, я научу тебя культуре.

А Вы думаете, что я зря тут распиналась пару месяцев назад, что все квитанции нужно сохранять хотя бы год:), а лучше 2-3.
И не надо мне снова рассказывать, что надпись на них стирается.
Сегодня я обслуживала одного абонента - приятная такая бабулечка лет 70-ти, так вот, скажу я вам, у неё подобные квитанции от пунктов приема хранятся благополучно уже более года и ни на одной краска не выцвела!!!

Вам же, в подобной ситуации могу посоветовать только одно, платите на Альфа-Медиа и сохраняйте квитанции в дальнейшем не менее 1 года!
Ну если посмотреть на мое кол-во постов и на дату регистрации можно увидеть, что я на форуме ой как недавно :)
Та у меня есть чеки за далекий 2006 год ;) Просто вообще ниразу не возникало проблем. А этот как назло...................
Ну право слово не моя же это проблема. Я виноват в том, что криворуко портировали базу? Низкий поклон исполнителям, чувствуется рука тех рбят что никак статистику на "Вокаре" до ума не доведут. Или кто там?
Вот и получается, что со всех сторон Притекс опрокидывает.

Вот скажите, что мне предпринять, относитель кабельного-тв?

Приходи - посмотрим кто у кого будет сосать ;) Тебе и остальным человек помогает и заметь БЕЗВОЗДМЕЗДНО, а ты кусок говна позволяешь писать подобное. Приходи я жду тебя сука, я научу тебя культуре.
не придет оно никуда.

Могу только сказать, что ты редкий придурок!!!! По ходу на лицо еще и проблемы с интимной жизни. Чтото я не заметил, чтобы тебя ктото материл тут. По-моему человек пытается не пиарить, а помочь и обьяснить, если есть весомые аргументы напиши в культурной форме, если ничего толкового написать не можеш, тогда сядь и пососи у себя сам.:страта:

Во 1 ты свой рот закрой - сиди читай. :іржач:
Во 2 в этом посте ни одного аргумента - одни догадки и тупое обсиралово других провайдеров (своя рубаха ближе к телу).
Покупайте тарелки и не ипите себе и людям жизнь. Дешевле выйдет.:іржач:
Добавлено через 2 минуты

ГРЁБАНЫЙ ДАТАВСКИЙ АДМИН ОТОЗВАЛСЯ!!! Я МАЛЬЧИКОВ НЕ ЛУБЛУ. :love:

А если приеду не обосрешься ли???кибер твою ....

Во 1 ты свой рот закрой - сиди читай. :іржач:
Во 2 в этом посте ни одного аргумента - одни догадки и тупое обсиралово других провайдеров (своя рубаха ближе к телу).
Покупайте тарелки и не ипите себе и людям жизнь. Дешевле выйдет.:іржач:
Добавлено через 2 минуты

ГРЁБАНЫЙ ДАТАВСКИЙ АДМИН ОТОЗВАЛСЯ!!! Я МАЛЬЧИКОВ НЕ ЛУБЛУ. :love:

А если приеду не обосрешься ли???кибер твою ....

Ты приедь для начала.

ps. лс прочти

Ты приедь для начала.

ps. лс прочти

+1. Познакомится - страсть как охота.
И осенизатора с собой прихвати. У него еще номерной знак на боку.
BFG - 9000 (БредовоФуфловоеГавно - обьем - 9тонн);)

Irina Sanovna, Вы лучше скажите куда платить за локалку? Если за кабельное квитанция пришла, то насчет локалки - глухо как в танке! Если судить по последнему чеку, то что кабельное, что локалка у меня та же альфа медиа, хотя подключался несколько лет назад к слободе.

Назад
Зверху Знизу