Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой район города? Куда звонить чтоб подключиться? Сайт в инете есть?а я тем временем успешно соскочил с Альфы/Березки ( хай дальше делят абонентов) на Триолан - большее кол-ва каналов за меньшую цену и на сегодняшний день сигнал на порядок лучше
заявку подал - на след день уже подключили.
Глянул я на сетку вещания Триолана и не нашел там Первого канала российского. Его там реально нет? Или он там как-то так назван, что я не угадал? Enter-music c FashionTV тоже на Триолане нету, жаль.
а что? хотели чтоб за Вас еще и договор расторгли?ЗЫ: Переподключение с Альфы на Березку стоит 30 грн. Только вот одно плохо. как я понял за 30 грн тебя просто подключат на Березку. А вопросы по расторжению договора опять же занимайся сам. Тут аж отлегло, всё-таки чувствуется, что это наши ребята, которым начхать на проблемы абонентовВсё на месте, всё так же как и было. Своё, родное.
...Около 11 утра вообще народ хай поднял. С ГС (Клапцова? Деревянко?) сигнал пропал минут на 10-15. И понеслась - Жуки, Шишковка, Пятихатки, Павлово Поле...
а что? хотели чтоб за Вас еще и договор расторгли?
а покушать за Вас не надо?
реально человек не от мира сегобез обид, странные понятия у Вас.
Вы только вчера въехали на территорию Украины??? Первый канал в чистом виде давным давно на территоррии Украины никто не ретранслирует - вместо этого есть международная версия первого канала которую разрешают ретранслировать наша родная нац.рада.