Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с Альфа-Медиа?

• Автор теми Автор теми H00LiGaN
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за инфу

читаем соответствующие ветки, а не постим куда попало:)

Ув. dd1.,
это не Альфовская сетка, а скорее всего Триолановская ;)

да уже разобрались, конечно не альфовая, хотя и жаль:(

Ирина Сановна!
Передайте, пожалуйста, своим мастерам, чтобы они улучшили сигнал на ГС!!!
Невозможно смотреть! Полосы, снег и т.д... Оптика *** (пардон) называется!
А лучше вообще пусть переключат Пятихатки на сигнал Берёзки...
Вообще странная история...
Весь район обслуживается Берёзкой, а сигнал получает Притекс/Альфовский...

:) без коментариев :)

мне больше всего непонятно, чего обсуждать проблемы Березки в ветках про Альфу?????
К чему б не сознать ветку про Березку и начать просить их что-либо сделать:)

Оптика *** (пардон) называется!

Михалыч, ты топологию-то местную знаешь? ;)

А сигнал с ГС действительно отвратным стал. Эдакая мстя за массовый переход абонентов на платежи в местном абонотделе? И какой дятел чёрным маркером на этажных ящиках (дом В21, например) "левые" номера телефонов пишет, зачёркивая "Пресс-центровский"?

Посмотрел новую сетку триолана, а там нет обещанных в рекламе:
Eurosport 2;
Nat. Geo. Chanel;
Nat. Geo. Wild;
Nickelodeon;
Совершенно секретно.
Ну и естественно нет ТРК Футбол. А это признаться при наличии кучи всяких ненужных каналов, которых десятки, добавить два спортивных, чтоб их получилось четыре и в принципе все были бы довольны. А так жду полтора месяца, как сказал мастер и на Северной 1 и 5 подведут уже триолан/фаворит/березка.
И качество будет намного лучше, так как Альфа это полный отстой. У меня например порядка 15 каналов идут черно-белыми, а при точной настройке цветными становятся но качество их невозможное. Я уже смирился с полосами и снегом небольшим, но с этой фигней. Кстати на выходных таких каналов было 38.
У кого такие проблемы поделитесь, как с этим ужасом бороться.

Кстати, Альфе однозначно надо что-то делать с полосами. В последнее время проблема очень обострилась. Причем как видно не у одного меня. Я живу на Алексеевке. Удивительно что то же самое происходит у anis, живущего судя по подписи на Рогани. Отсюда вывод - что это глобальный альфовский глюк, дающий дополнительные козыри конкурентам... ;-)
Irina Sanovna - растолкайте ваших дармоедов, пусть начнут что-то делать. А то пока единственное что меня держит на Альфе - это канал Футбол, но если сигнал будет и дальше ухудшаться - плюну и перейду на Березку, тем более что там есть любимый Travel
Chanel. :-)

Останнє редагування:
Уважаемые morgan и Mihalitch, если вас не затруднит, обратитесь плиз в личку или по ICQ ко мне с информацией о точном адресе.
Процедура такова:
- оператор берет заявку на "плохой сигнал" и дает её по точному адресу.
- ни один из инженеров не возьмет в работу заявку "плохой сигнал на всех районах Альфы" :(

Пусть ваши инженеры проверят, какой сигнал выходит с ГС...
Может быть, и не прийдётся брать вообще никаких заявок ;)

Ничего не понимаю, я перешла на Триолан, и у меня вчера изменилась сетка вещания. Вроде все правильно. Но у моей сотрудницы, которая была на Альфе, платит Альфе (в квитанциях все правильно насчитывается), у нее тоже изменилась сетка, при чем так же как и у меня. А здесь Irina Sanovna утверждает, что Альфа ничего не меняла:(

Значит, у неё сигнал Триолана.
В сетке Альфы - 65 каналов.
В сетке Триолана - 76 каналов.
Скорее всего, вашу сотрудницу без её ведома переключили на Триолан.

Пусть ваши инженеры проверят, какой сигнал выходит с ГС...
Может быть, и не прийдётся брать вообще никаких заявок ;)

Логично. Трабла с полосами, как вижу из постов, и на севере (Пятихатки), и на северо-западе (Алексеевка), и на юго-востоке города (Рогань).

Около 11 утра вообще народ хай поднял. С ГС (Клапцова? Деревянко?) сигнал пропал минут на 10-15. И понеслась - Жуки, Шишковка, Пятихатки, Павлово Поле...

Сановна, у меня есть чудный портативный 12" ТВ с DVD и аккумом на 3 часа работы. Вчера после 15:00 подключал его непосредственно к выходу оптоприёмника (через ТАР 1х16 дБ, если это Вам о чём-то говорит ;)). Уровень - в норме (измерялся МТ1120-м), "картинка" - отвратная :(

Инженерам сообщила.
Будут разбираться в проблеме :(

а мы будем ждать

и как обычно не дождемся, да Ирина Сановна! Потому что мы не хотим работать, и на абонентов наплевать, како там качество, главное 36 рубликов, да еще и с предоплатой, а качество, так на базаре вы же покупаете гнилые апельсины или хурму, какие претензии ко мне и компании где я получаю денюжки. Такое может быть только в нашей стране. Кстати, я и ожидал таких ответов!!!

и как обычно не дождемся, да Ирина Сановна! Потому что мы не хотим работать, и на абонентов наплевать, како там качество, главное 36 рубликов, да еще и с предоплатой, а качество, так на базаре вы же покупаете гнилые апельсины или хурму, какие претензии ко мне и компании где я получаю денюжки. Такое может быть только в нашей стране. Кстати, я и ожидал таких ответов!!!
Я Вам, уважаемый, таких ответов не давала!

а я тем временем успешно соскочил с Альфы/Березки ( хай дальше делят абонентов) на Триолан - большее кол-ва каналов за меньшую цену и на сегодняшний день сигнал на порядок лучше ;)

заявку подал - на след день уже подключили.

Назад
Зверху Знизу