Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с Альфа-Медиа?

• Автор теми Автор теми H00LiGaN
  • Дата створення Дата створення
720-15-15(ТП) и 720-12-12(Абонотдел) я позвонил сначала в тп т.к у меня как раз в этот день неработала сеть, в тп мне вежливо обьяснили что я на данный момент не являюсь абонентом компании которую они обслуживают и что если я хочу что-бы они меня обслуживали, то мне надо позвонить в абон отдел по поводу переоформления договора, я дозвонился в абон отдел и мне переоформили договор(приходил кредитор с новым договором на подписание) и через день после обрашения в тп и оформление заявки у меня вновь работает сеть,
Обосновывать я ничего не стану, потому как Вы сами ответили на свой вопрос ;)
Каждый видит в жизни то, что хочет видеть и слышит только то, что ему нужно слышать ;)
А потому, могу лишь попытаться помочь тем, кто в моей помощи нуждается и если эта помощь в моих силах:)

Обосновывать я ничего не стану, потому как Вы сами ответили на свой вопрос ;)
Каждый видит в жизни то, что хочет видеть и слышит только то, что ему нужно слышать ;)
А потому, могу лишь попытаться помочь тем, кто в моей помощи нуждается и если эта помощь в моих силах:)
Интересно и где же сдесь я ответил на свой вопрос? Или если мне предложила свои услуги другая компания, то это называеться воровство? Мне просто предложили свои услуги, никто не заставлял насильствено ничего делать, хочешь можешь обслуживаться у нас не хочешь звони в свой сервисный центр. Вот только куда звонить, идти, платить?

Останнє редагування:
Получил вчера наконец-то конвертик с квитанцией от Альфа-Медиа. Реквизиты уже новые, отличаются от тех, что были в квитанции за август. Вместе с квитанцией типа письмо от руководства, бла-бла-бла, спасибо, что вы с нами, мы типа в январе лотерею будем разыгрывать. Но где они были раньше? Куча народу уже перевелась на Березку только потому что от Альфы не было никакой вразумительной информации. А еще порадовало, что включаю я телек и там ролик от Альфы-Медиа на тему квитанций. Лучше поздно чем никогда. :-) Как это всё по-нашему всё-таки. :-) Если бы они этот ролик пустили с 1 декабря, сразу как только перестали принимать платежи в пунктах приёма, такой бы паники не было. А как многие успели уже перевестись на Березку. Немного по-дебильному получилось. :-)

Я все еще жду коментариев от доблесного сотрудника компании "Притекс", интересно как она обьяснит квитанции с не сушествуюшим долгом?
Нпишите мне в личку лиюо по асе, у меня на работе нет времени выискивать сообщения и что-то отвечать, не имея никаких сведений о том, кто от меня что-то требует.
Я не экстрасенс. А потому, повторю для особоодаренных:
1. Стучите в асю
2. сообщаете адрес и Фамилию, на кого заключен договор
3. Сообщаете дату и место последних оплат (лучше с копиями квит.)
4. ЖДЕТЕ, пока я освобожусь и проверю Ваш счет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нпишите мне в личку лиюо по асе, у меня на работе нет времени выискивать сообщения и что-то отвечать, не имея никаких сведений о том, кто от меня что-то требует.
Я не экстрасенс. А потому, повторю для особоодаренных:
1. Стучите в асю
2. сообщаете адрес и Фамилию, на кого заключен договор
3. Сообщаете дату и место последних оплат (лучше с копиями квит.)
4. ЖДЕТЕ, пока я освобожусь и проверю Ваш счет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая вы так и не ответили внятно на мои вопросы. Вместо этого вы запостили часть моего сообщения и перефразировали как вам было удобно, к тому же вы так и не предоставили никаких доказательств по поводу "воровства" абонентов "альфа-медиа" другими компаниями, вы даже не можете объяснить квитанции от компании "альфа-медиа" с несушествуюшим долгом. Для себя я сделал вывод что отдельный сотрудник компании "Притекс" не компетентен в данных вопросах, обманщик и пустозвон!

Уважаемая вы так и не ответили внятно на мои вопросы. Вместо этого вы запостили часть моего сообщения и перефразировали как вам было удобно, к тому же вы так и не предоставили никаких доказательств по поводу "воровства" абонентов "альфа-медиа" другими компаниями, вы даже не можете объяснить квитанции от компании "альфа-медиа" с несушествуюшим долгом. Для себя я сделал вывод что отдельный сотрудник компании "Притекс" не компетентен в данных вопросах, обманщик и пустозвон!

Лучше позвонить на телефон абон отдела - 7663376. Там можно и про проплаты и про долг всю инфу узнать. У них же все проплаты регистрируются. Если что-то не дошло и есть на руках чек, то можно всё порешать. А вот таким способом через аську пытаться решить вопрос с долгами - это изврат. Человек ничего не решает, может только справку выдать.

Лучше позвонить на телефон абон отдела - 7663376. Там можно и про проплаты и про долг всю инфу узнать. У них же все проплаты регистрируются. Если что-то не дошло и есть на руках чек, то можно всё порешать. А вот таким способом через аську пытаться решить вопрос с долгами - это изврат. Человек ничего не решает, может только справку выдать.
Уважаемый timofeus, если вы внимательно читали мои посты, то я по моему задал два вопроса которые ни как не относяться ко мне лично или к моему лицевому счету. Я до сих пор не получил достаточно внятного ответа.
Добавлено через 46 минут
Так все-таки что-же случилось с компанией "Альфа-Медиа", хоть кто-то может дать вразумительный ответ?!!

Останнє редагування:
В ближайшие дни все абоненты Альфа-Медии получат новые квитанции с суммой , которую необходимо оплатить. В квитанциях будет указан новый расчетный счет компании, а так же банки, в которых эти платежи будут приниматься без комиссии.
Не паникуйте, господа, всему свой черед :)

У ПРИТЕКСа приём платежей только в филиалах УКРСИББАНКа.Банк берёт 12 грн. за услугу по оплате кабельного ТВ.

У ПРИТЕКСа приём платежей только в филиалах УКРСИББАНКа.Банк берёт 12 грн. за услугу по оплате кабельного ТВ.
Вто время как в пункте приема оплаты "Березка телесистема" нет никаких комисий, заплатил 30 гр и все они пошли на счет

и зачем так орать? :-) Я заплатил за кабельное сегодня в Мегабанке, никакой комиссии. Квитанция пришла вчера только. Уже люди писали, что Правэкс тоже берёт бабло 5 грн. при оплате. Так что пока реально только в Мегабанке не берут комиссию. Кстати когда платил, простоял в охренительной очереди, аж на улице люди стояли. Видать не просто так люди в мегабанк щимятся, в остальных банках таки берут комиссию.

Вто время как в пункте приема оплаты "Березка телесистема" нет никаких комисий, заплатил 30 гр и все они пошли на счет
Отличная реклама, думаю, дирекция этой компании уже как минимум должна Вам премию;)

Повторяю для особо-одаренных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Отвечать на вопросы абонентов на этом форуме - лишь моя инициатива, а не обязанность и прошу не путать эти понятия!!!
Для себя я сделал вывод что отдельный сотрудник компании "Притекс" не компетентен в данных вопросах, обманщик и пустозвон!
2.Свои выводы, не обратясь ко мне за помощью и не получив ни положительных, ни отрицательных ответов, можете оставить при себе, а не оскорблять абсолютно не знакомого Вам человека. Думаю, именно такое Ваше поведение и оставляет Ваши вопросы без ответов;)
и
3. Квитанции тех абонентов, которым не подсунули в пунктах приема платежей квитанции с реквизитами "Березки" или "Эпсилона" действительно начали приходить абонентам "Альфа-Медиа", в этих квитанциях у абонентов новые шестизначные лицевые счета, начинающиеся на 6 и 7. Оплачивать подобные квитанции можно в банках:

1. Мегабанк
2. Европейский
3. Укрпромбанк
4. Регион банк
5. Правексбанк
6. Финансы и кредит
7. Кредитпромбанк

платежи берут без комиссии.

Вообщем, итог таков: кто хотел уточнить ситуацию - благополучно стучали в ICQ и, набравшись терпения (пока у меня выпадет свободная минутка между приемом абонентов), получали ту информацию, в которой нуждались.

PS: а несовпадения по суммам на квитанциях и оплатам абонента могут возникать из-за того, что на сегодняшний момент оплаты абонента, производимые после 01.11.08г. не внесены в базу. Для их внесения в АО требуется только визит абонента с корешками последних квитанций.

Если последние оплаты, производимые абонентом в пунктах приёма платежей обозначены переводом компании "Альфа-Медиа", то предъявив их в АО, оплаты вносятся в базу и корректируется сумма долга. Если же в последних корешках - оплатах за кабельное обозначены компании "Березка" или "Эпсилон", то абонент теоретически является абонентом этих компаний.

Останнє редагування:
Уважаемая Irina Sanovna в одном из своих постов вы утверждали что некие компании "воруюют" абонентов у Альфа медиа, но в туже очередь не смогли предоставить ни каких доказательств этого самого "воровства" следовательно можно сделать вывод что вы высказываете голословные утверждения в сторону конкурентов. На мой вопрос так чтоже всетаки случилось с компанией Альфа-медиа вы так и не удосужились ответить. Следовательно я сделал вывод что вы не компетентны в данном вопросе, пустозвоните и треплете всякую чушь в сторону конкурентов строя из себя невиную овечку. Может вы теперь ответите на этот вопрос АЛЬФА МЕДИА ТЕПЕРЬ ПЕРЕШЛА В ПРИТЕКС ИЛИ ПРИТЕКС ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ ДАННОЙ КОМПАНИИ???

Уважаемый Хранитель_
На всё, что Вы обо мне написали, могу ответить только одно:
КОМПАНИЯ-КОНКУРЕНТ на месте "Березки" и т.п. проводила бы рекламные акции, заключала бы договора с новыми абонентами, устанавливала бы СВОЁ оборудование в домах и ПЕРЕПОДКЛЮЧАЛА бы абонентов к своему оборудованию!!!
А теперь ответьте мне на вопрос: компании-конкуренты, о которых мы с Вами говорим, это делали???
Насколько я смогла понять со слов абонентов, они даже не в курсе, на каком основании кто-то куда-то их перевел!
А теперь еще один вопрос:
- почему данные компании не оповещают своих абонентов даже о том, что они таковыми являются?
- почему данные компании настолько "смело" себя чувствуют, что до сих пор не имеют официального сайта с программой услуг и стоимостью пакетов?
- почему абоненты, которые наконец-то с нашей помощью, выяснили, что они являются абонентами "Березки " и т.п. не знают ни адреса своего провайдера, ни телефонов????????????????

Думаю, на сегодня моих вопросов достаточно? ;)

АЛЬФА МЕДИА ТЕПЕРЬ ПЕРЕШЛА В ПРИТЕКС ИЛИ ПРИТЕКС ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ ДАННОЙ КОМПАНИИ???
А вот этот вопрос абсолютно не в моей компетенции :(
Сегодня в 20.30 по нашему седьмому каналу будут новости, в которых должны пролить свет на вопросы по кабельному телевидению данных компаний.

Всё дело в том, что всех абонентов Альфы без их ведома разгребли разные компании. Я - сотрудник Притекса, могу только увидеть остался ли абонент на Альфе или его разгребли всякие Березки или Триоланы.
Это только в нашей стране возможно, чтоб абонента без его ведома и согласия куда-то переводили и заставляли платить на счет компании, с которой он не заключал никакого договора:(
А потому...единой информации для всех дать не могу, потому как не знаю, кого "украли" у Альфы на "Березку", кого на "Триолан", а кого милостиво оставили на попечение "Притекса".
Да и давать официальную информацию на подобном форуме я не уполномочена.:(
А по сему, могу только в индивидуальном порядке попробовать помочь, если это будет в моих силах:)

ОТВЕТЬ тогда как Абоненты Фаворит-Техник оказались Абонентами Альфа-Медиа??? Сотрудник компании?:іржач: Не так ли точно??? Т.к. они в свое время подключались на ... уже и не вспомнить - абы работало! А по поводу комиссии в 12 грн. - это АБЗАЦ!!!

ПОЙДУ СМОТРЕТЬ НОВОСТИ. бугага
Добавлено через 46 секунд

Почитала бы договора Абонентов. Добавил еще писанины.:yahoo:

СИДИШЬ ТАМ КОРЧИШЬ ИЗ СЕБЯ ДУРОЧКУ. :-) кем ХОТЬ РАБОТАЕШЬ В притексе? Что за название? как болячка какая-то. Аж страшно.:(

ПОЙДУ СМОТРЕТЬ НОВОСТИ. бугага
Добавлено через 46 секунд

Почитала бы договора Абонентов. Добавил еще писанины.:yahoo:

СИДИШЬ ТАМ КОРЧИШЬ ИЗ СЕБЯ ДУРОЧКУ. :-) кем ХОТЬ РАБОТАЕШЬ В притексе? Что за название? как болячка какая-то. Аж страшно.:(
Хам!
Типичный признак поведения "мужчины", аргументы кончились, начались оскорбления:клас:

Уважаемый Хранитель_
На всё, что Вы обо мне написали, могу ответить только одно:
КОМПАНИЯ-КОНКУРЕНТ на месте "Березки" и т.п. проводила бы рекламные акции, заключала бы договора с новыми абонентами, устанавливала бы СВОЁ оборудование в домах и ПЕРЕПОДКЛЮЧАЛА бы абонентов к своему оборудованию!!!
А теперь ответьте мне на вопрос: компании-конкуренты, о которых мы с Вами говорим, это делали???
Насколько я смогла понять со слов абонентов, они даже не в курсе, на каком основании кто-то куда-то их перевел!
А теперь еще один вопрос:
- почему данные компании не оповещают своих абонентов даже о том, что они таковыми являются?
- почему данные компании настолько "смело" себя чувствуют, что до сих пор не имеют официального сайта с программой услуг и стоимостью пакетов?
- почему абоненты, которые наконец-то с нашей помощью, выяснили, что они являются абонентами "Березки " и т.п. не знают ни адреса своего провайдера, ни телефонов????????????????

Думаю, на сегодня моих вопросов достаточно? ;)

А вот этот вопрос абсолютно не в моей компетенции :(
Сегодня в 20.30 по нашему седьмому каналу будут новости, в которых должны пролить свет на вопросы по кабельному телевидению данных компаний.
Интересный ход событий т.е если ко мне проведут например NewMaxnet и мне предложат перезаключить с ними договор, то это тоже называеться воровство? Суть в том что они мне насильственно не заставляли ничего переоформлять - хочешь мы тебя будем обслуживать не хочешь как хочешь

Назад
Зверху Знизу