Такс, а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее
Написать заявление на расторжение договора с компанией "Альфа-Медиа", Вас отключат и не будут присылать никаких квитанций на основании Вашего заявления о том, что Вы не являетесь абонентом данной компании, а являетесь абонентом "Березка телесистема".
Изначально, пока Притекс, Альфа - Медиа и все остальные не устроили этот бардак, я подключался к кабельному телевидению предоставляемому фирмой «Альфа Коммуникации» и соответственно заключал с ними договор. И прошу заметить это единственный договор подписанный с моей стороны, в котором черным по белому указанно:
«Каждая из сторон обязана своевременно в письменном виде уведомить другую сторону о смене адреса или реквизитов указных в этом договоре. В противном случае виновная сторона обязана возместить убытки другой стороне связанные с несвоевременным уведомлением.»
«Все изменения и дополнения должны быть оформлены в письменном виде и подписаны обоими сторонами».
Допустим компания Фаворит которая в последствии стала собственностью компании Альфа медиа предоставляла услуги кабельного ТВ, где уведомление о смене собственника??? Где доп.соглашение о смене стороны либо новый договор???
Так как вы можете утверждать, что абонент, не подписывавший никаких документов с компанией Альфа Медиа, является абонентом именно этой компании и какой договор вы можете разорвать???
В данном случае даже отсутствует, так называемый, публичный договор на который можно сослаться…
И еще вопрос, когда мне предлагали заключить договор с «Березка Телесистема», ни о каком переключении на «Триолан» речь не шла, получается кабельная сеть сейчас фактически имеет двух владельцев? Где гарантия, что если я оплачу квитанцию Альфа-Медиа, меня не отключит техник из «Березки» или наоборот, оплачу «Березке», а отключит «Альфа»???
P.S.: На последней квитанции об оплате значится получатель «Березка Телесистема», поскольку оплата производилась как обычно в пунктах оплаты, и по какой-то странной случайности никто не предупреждал абонентов, что оказывается пункты приема платежей оккупировали какие-то мошенники которые не перечисляют полученные деньги на счет компании которая, по неофициальной информации теперь предоставляет услуги КТВ на основе каких-то мифических договоров с абонентами.