Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с Альфа-Медиа?

• Автор теми Автор теми H00LiGaN
  • Дата створення Дата створення
Объясните:
до декабря месяца 2007 у меня в чеках за кабельное стоял АО ТРК "Фора", а с декабря стало ООО "Альфа-Медиа", как так получилось?

Раздела для вопроса не нашел. Но так как Сеть кабельная, то сюда.

Сегодня пришла какая то девочка и типа поставила в известность, что теперь нас переключают с АльфаМедиа на Триолан, вот вам новый индивидуальный номер на который будете проплачивать. с 6 числа будет какая то модернизация, и нас переключат на Триолан.

Вопросы:
1. Как быть с договором Альфамедиа, его ж надо разорвать.
2. Нужно заключить новый договор с Триоланом, а не бумажку с номером выписывать.
3. Что вообще происходит? Нигде никем не объявлено, информации нету.

Есть те кто в курсе ситуации?

Здраствуй,может быть!Триолан зная что происходит(произошло) с Фаворитом,решила принудительно переподключить всех его абонентов на чвоё оборудование.

Объясните:
до декабря месяца 2007 у меня в чеках за кабельное стоял АО ТРК "Фора", а с декабря стало ООО "Альфа-Медиа", как так получилось?

Внимательно почитайте этот раздел и раздел "сети".

Спасибо всем форумчанам за информацию. Внимательно прочел полемику и навеяло воспонинание, когда в начале перестройки на ноги становилась ТРК Тонис. Какой изящный был развод с дешифраторами! Просто блеск!!! Теперь - уважаемая компания... Проехался по пунктам Альфы-Притекса, указанным в ПИСЬМЕ (депрессивное зрелище!), и накатили воспоминания... У нас по другому нельзя. В начале народ нужно лохами выставить, развести, а на вырученное бабло красивую фирму поставить... Так и с кабелем - все устаканится. Одно обидно - уже неделю сижу без сетки, в цивильном городе с 1 млн населения, нигде не могу получить дельного совета - кому заплатить денег (сам хочу!), чтобы сеть заработала и инет появился... Тетки в приемных пунктах посылают по разным адресам (спасибо не по-дальше), и я, должен мотаться по этому самому городу, умоляя подключить мне услугу, которую я регулярно оплачивал. История развивается по спирали! Диалектика... Прав был З.Бжезинский, когда сказал, что у славян есть только три способа вести бизнес: кража, грабеж и рекет...

Прекращай короче этот альтруизм.
Правильно. А то, Ирка, суетишься уже почти под клиентом. Бери пример с Зиппера. Он с суровым лицом зорко высматривает не едут ли заказанные сервера и презрительно молчит в ответ на жалобные вопли мелочных людишек о дерьмовом качестве и проблемах. Он настолько суров, что у него инет есть всегда и на огромной скорости. Он мужественно шутит на тему роста тарифов когда другие их снижают.
Вобщем, живое воплощение идеального сотрудника. И тут ты, с альтруизмом панимаишь... А вместо этого могла бы просто написать:
"Уважаемые абоненты! Не секрет что с подписанием договоров, приемом платежей и реорганизацией сети сложилась тяжелая ситуация. Но уже приняты нужные решения, есть договоренности и буквально завтра уйдет оплата за... перечислены деньги за организацию... оплачены счета на... и т.д.
С надеждой на скорое улучшение ситуации" (с) :D

Третий раз спрашиваю, Ирина, куда платить за локальную сеть? Просвети меня - грешного, пролей свет на сию тайну, покрытую мраком! Снизойди, так сказать!

пришел платить за сеть в пункт приёма платежей на северной салтовке 2 восзе дигмы на остановке... сказали что платить теперь надо в банке, а если хочу платить тут то нужно написать заявление, прямо на месте написал и всё оплатил деньги сразу же поступили на счет. квитанция ООО IT Сервис получаеться меня переключили к другим или просто переофрмили?

Третий раз спрашиваю, Ирина, куда платить за локальную сеть? Просвети меня - грешного, пролей свет на сию тайну, покрытую мраком! Снизойди, так сказать!

Никто конкретного ответа Вам не даст! Потому, что вам, как потребителю без разницы = товар один и цена одна! Целый год Альфа исправно платила Форе за прием платежей, а с ноября - они не договорились - вот и началась война за клиента! В НОРМАЛЬНОЙ стране клиент об этом и знать не должен. А у нас : паны дерутся - у холопов чубы трещат!:yahoo:
Так, что если хочется как раньше с бабусями в пункте - оплатите переподключение к Березке, хотите цивильно через банк - оплатите квитанцию Альфы.

пришел платить за сеть в пункт приёма платежей на северной салтовке 2 восзе дигмы на остановке... сказали что платить теперь надо в банке, а если хочу платить тут то нужно написать заявление, прямо на месте написал и всё оплатил деньги сразу же поступили на счет. квитанция ООО IT Сервис получаеться меня переключили к другим или просто переофрмили?

Дружище, я так же как и ты, столкнулся с подобными проблемами и почти также поступил как и ты. О подробностях здесь написано очень много. Здесь и в соседних ветках и разделах. Потеряй час и прочти всё. Где я отписывался где - другие, но прочитав - поймёшь, что ты подписал договор с "Триоланом". Что ждёт тебя - ищи здесь (на ХарФоруме) - в этой теме и "Телевидение в Харькове", я подробно описывал всё.
Добавлено через 7 минут
blizzznec - ну место оплаты - кому как удобно. Мне в банке не удобно - очередя и столпотворения - 1-2 часа, в пункте оплаты - 2-3 человека - 2 минуты...

Добрый день, уважаемые участники форума!
Согласно приложенному документу "Сводная ведомость оплаты за услуги кабельного телевидения за 2003-2008 годы" прошу высказать Ваше мнение по следующим вопросам:
1. Какой оператор на сегодняшний день предоставляет мне услуги кабельного телевидения?
2. Начиная, с какого времени данный оператор предоставляет мне эти услуги?
Заранее благодарен за высказанное мнение.

Вкладення

Согласно приложенному документу "Сводная ведомость оплаты за услуги кабельного телевидения за 2003-2008 годы" прошу высказать Ваше мнение по следующим вопросам:
1. Какой оператор на сегодняшний день предоставляет мне услуги кабельного телевидения?

Уважаемый! Для Вас нет никакой разницы в смысле качества и стоимости услуги. Разница лишь в способе оплаты, т.е. кто из провайдеров примет Ваши деньги. Вся эта паника поднята с одной целью - урвать абонентов у одного провайдера, который не захотел откат платить за прием платежей. Так, что если ваш платеж за ноябрь не слямзили и долгов нет, не будьте лохом: не преплачевайте за переподключение. Это - развод - сбор денег кому-то на Новый год.
Добавлено через 4 минуты
Каждому свое! У меня аллергия на очереди. Я вообще плачу все платежи через Приват24 и ЕРЦ Мегабанка. В пунктах оплаты добиться реквизитов провайдера, естественно, никогда не удавалось. Так, что для меня - через банк - это клево!

Такс, а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее
Написать заявление на расторжение договора с компанией "Альфа-Медиа", Вас отключат и не будут присылать никаких квитанций на основании Вашего заявления о том, что Вы не являетесь абонентом данной компании, а являетесь абонентом "Березка телесистема".
Изначально, пока Притекс, Альфа - Медиа и все остальные не устроили этот бардак, я подключался к кабельному телевидению предоставляемому фирмой «Альфа Коммуникации» и соответственно заключал с ними договор. И прошу заметить это единственный договор подписанный с моей стороны, в котором черным по белому указанно:
«Каждая из сторон обязана своевременно в письменном виде уведомить другую сторону о смене адреса или реквизитов указных в этом договоре. В противном случае виновная сторона обязана возместить убытки другой стороне связанные с несвоевременным уведомлением.»
«Все изменения и дополнения должны быть оформлены в письменном виде и подписаны обоими сторонами».
Допустим компания Фаворит которая в последствии стала собственностью компании Альфа медиа предоставляла услуги кабельного ТВ, где уведомление о смене собственника??? Где доп.соглашение о смене стороны либо новый договор???
Так как вы можете утверждать, что абонент, не подписывавший никаких документов с компанией Альфа Медиа, является абонентом именно этой компании и какой договор вы можете разорвать???
В данном случае даже отсутствует, так называемый, публичный договор на который можно сослаться…
И еще вопрос, когда мне предлагали заключить договор с «Березка Телесистема», ни о каком переключении на «Триолан» речь не шла, получается кабельная сеть сейчас фактически имеет двух владельцев? Где гарантия, что если я оплачу квитанцию Альфа-Медиа, меня не отключит техник из «Березки» или наоборот, оплачу «Березке», а отключит «Альфа»???
P.S.: На последней квитанции об оплате значится получатель «Березка Телесистема», поскольку оплата производилась как обычно в пунктах оплаты, и по какой-то странной случайности никто не предупреждал абонентов, что оказывается пункты приема платежей оккупировали какие-то мошенники которые не перечисляют полученные деньги на счет компании которая, по неофициальной информации теперь предоставляет услуги КТВ на основе каких-то мифических договоров с абонентами.

насколько я поняла, Вы абонент ООО «Березка-телесистема». Со всеми вопросами именно туда:)

to Dentime
P.S.: На последней квитанции об оплате значится получатель «Березка Телесистема», поскольку оплата производилась как обычно в пунктах оплаты, и по какой-то странной случайности никто не предупреждал абонентов, что оказывается пункты приема платежей оккупировали какие-то мошенники которые не перечисляют полученные деньги на счет компании которая, по неофициальной информации теперь предоставляет услуги КТВ на основе каких-то мифических договоров с абонентами.
Вот и обратитесь в сеть "Березка-телесистемы" и задайте им данный вопрос.

Как раз Ирина Вы правильно поняли - это по первичным документам. А проплата по счету Альфы в ноябре привела к задолженности Березке и, соответственно, отключению. Платил на пункте Проскуры, 3 и получал ответ что Березка и Альфа одно и тоже. Даже накануне оплаты через банк получил от девочки добро на самостоятельное принятие решения по способу оплаты без разъяснения, что это разные организации. Допустим, моя вина, что я принял решение об оплате через банк (и я никого не виню в этом), и тут же сразу последовали санкции от Березки - я был отключен за отрицательный баланс. Деньги зачислены на счет Альфы, там положительный баланс до 7 января 2009 года, а я без услуги, и, почему-то странно, Альфа не принимает никаких мер к моему включению, не отвечает на мои письменные запросы, деньги на Березку возвращать не желает, и в тоже время доказывает, что я ее абонент. Возникает вопрос - каким образом база абонентов Березки оказалась у Альфы?

To Irina Sanovna
Ну, собственно, по существу, Вы не ответили ни на один вопрос… ни как представитель компании, ни как участник обсуждения в данном топике…

Да, и если Вы утверждаете, что все абоненты теперь Ваши пока не разорвут какой-то несуществующий договор, то почему Вы не уведомили ЗАРАНЕЕ «своих» абонентов о смене способов оплаты, и они по милости вашей компании должны теперь куда-то бегать, выяснять, где делись деньги и т.д...

Уважаемые pensioner и Dentime!
Я бы с радостью попыталась ответить на вопросы, однако, почему-то вcем, кто обратился за помощью по ICQ, мои ответы показались удовлетворительными;)
Вы же, категорически не хотите задавать лично-конкретный вопрос, а задаёте ОБЩИЕ вопросы, которые скорее всего нужно было бы задать директорам компаний и "Березка-" и "Альфа-"
Я не обещала тут перед вами распинаться;)
Я лишь предложила свою помощь на сколько эта помощь реальна;)
А потому не вижу дальнейшего смысла дискутировать с вами. Простите, но если человеку необходимо что-то конкретное, он этой конкретикой руководствуется и добивается результата. Вы же, на мой взгляд, задались не проблемой "чей я абонент", а "Кто такая Сановна и как бы так устроить, что б её позлить и отбить желание помогать безвозмездно" ;)
Не старайтесь, второе не очень получится, потому как свою работу я привыкла делать качественно и достигать максимально положительного результата в предоставлении услуги абоненту!

Останнє редагування:
Кстати, люди, а у кого БалуНет (та же Слобода) - у вас статистика работает? А то я уже недели 2-3 не могу туда зайти.

работает.
Добавлено через 21 минуту
Никто конкретного ответа Вам не даст! Потому, что вам, как потребителю без разницы = товар один и цена одна! Целый год Альфа исправно платила Форе за прием платежей, а с ноября - они не договорились - вот и началась война за клиента! В НОРМАЛЬНОЙ стране клиент об этом и знать не должен. А у нас : паны дерутся - у холопов чубы трещат!:yahoo:
Так, что если хочется как раньше с бабусями в пункте - оплатите переподключение к Березке, хотите цивильно через банк - оплатите квитанцию Альфы.

ВОЛЯКАБЕЛЬ-ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ МОШЕННИЧЕСТВА. ПОЧИТАЙТЕ КИЕВСКИЙ ФОРУМ. СКОРО И К ВАМ В ДВЕРЬ ПОСТУЧАТСЯ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЕЩЕ ЗАБРАТЬ ДЕНЕГ.
"ВАС ВЕДЬ ТОЖЕ КУПИЛИ TЕ ЖЕ ЛЮДИ"?- ОБРАЗНО ГОВОРЯ.

Красавец! +100. В самую точку попал!:клас:
Добавлено через 32 минуты
To Irina Sanovna
Ну, собственно, по существу, Вы не ответили ни на один вопрос… ни как представитель компании, ни как участник обсуждения в данном топике…

Да, и если Вы утверждаете, что все абоненты теперь Ваши пока не разорвут какой-то несуществующий договор, то почему Вы не уведомили ЗАРАНЕЕ «своих» абонентов о смене способов оплаты, и они по милости вашей компании должны теперь куда-то бегать, выяснять, где делись деньги и т.д...

Почему же?
НАОБОРОТ!
Компания "Альфа-Медиа" разослала ВСЕМ потребителям (своим и чужим) квитанции с вымышленными долгами и банковскими реквизитами. Некоторые заплатили - денег НЕТ. Так как обслуживал и ОБСЛУЖИВАЕТ ТАКИ! абонентов другой оператор - Березка телесистема. правда телефоны поменялись.
Про биллинг у Админов спросите:іржач::іржач::іржач: у вас его нет. Только база данных. Как вы собираетесь их обслуживать никому не понятно. Выживает сильнейший.

Останнє редагування:
Уважаемая Ирина!
Я лично Вас не обязываю решать мои проблемы, а услышать Ваше мнение по этому вопросу хотелось бы. Опубликуйте телефоны Гончаровой Татьяны Николаевны и Вашего настоящего директора, а то вместо него личный прием ведут какие-то менеджеры или инженеры, которые ничего не решают, а ответить обещают на письменный запрос только через тридцать дней, хотя законодательством предоставлен другой срок. Я уже обратился в прокуратуру, антимономольный комитет, в общество защиты прав потребителей и в Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

считаю, что незаслужено обделили вниманием спортлото и гаагский суд.

Назад
Зверху Знизу