Gost
G
у меня нет дискавери.... ууу качмар..ме его не хватает.. ..это точно то телевидение которое не раздржает
ме аха тожи.. аха... чет датасвит опять не работаит пришлос на адсл ..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня нет дискавери.... ууу качмар..ме его не хватает.. ..это точно то телевидение которое не раздржает

очень добрый)))да что там того ноября? ... иду! ...
Первый Джиперс, кстати, очень добрый!!! ... )))
а что? там про скалярий рассказывают?![]()
нет, не показывает. Я временно без кабельного

Нет ничего более постоянного, чем временное.. *задумалсо и не переставая думать..э вы таг в солярий и не сходите!![]()
это была слишком глубокая затяжкаКиса, ты потерялась![]()

Зайка! проехалидавай я тожи патру, шоб ты не растравалсо?![]()

тогда я тут буду самая страннаядавай я тожи патру, шоб ты не растравалсо?![]()
так как я - не потру
тогда я тут буду самая страннаятак как я - не потру
![]()

очень часто люди сами создают себе сложности и проблемы, а потом ждут понимания от других... И раздражаются...кста па теми- очень грустна.. раздражает то, что не понимают.. или даже не пытаются понять...

кста па теми- очень грустна.. раздражает то, что не понимают.. или даже не пытаются понять...

тада..где маё мартини))) и друзья![]()

шо тибе памагло?

ээх Гостик, Гостик.....всё!))))))

Что вас раздражает в людях? Опять же.. тема вольная.
И... конкретно в мужчинах(для женщин) и наоборот![]()
а шо есть на что соглашатьсо?
соглашайсо так.. аха.. чё любовь эт ж фсё!!! 
ну...эээ..надеюсь..шо нипажалеюПосилання видаленобгг))

Раздражают люди, которым все всегда не нравится (характер такой). Раздражают девочки-девушки-тетки, одетые, ****уя свою фигуру---джинсы в обтяжечку на попе 58-го размера... Да-да-да, имеют право... ну вот поди ж ты, раздражают.
А, еще продавцы, которые отвечают на вопросы так, будто ты у них 100 рублей украл. Или считающие, что если ты примерил что-то - ну, пусть туфли - то просто обязан их сразу же купить.
охтыгоспидя...Раздражают люди, которые зайдя в пустую маршрутку (стоЯщую!!!), быстренько выбирают место, и только потом передают денюжку, перед этим простояв в ее ожидании минут 10. А еще лучше, когда заходит, особенно любят это юные создания и молча тычут гривеньку в руку сидящему, а само дите бежит быстрее присесть. Люди, это же не паперть!!!