Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))
) 
)))))))))))))))))))))))))) в девушках?
- курение!
- когда пиво пьет! - терпеть не могу..
- когда она царица, все вокруг никто - для таких возникает чисто принципиальный инетерес развести и бросить (чтоб почувствовала))
Modest-86;4308059]в девушках?
- пОфиг- курение!

- пОфиг (если только не на ходу, на лавке, етс)- когда пиво пьет! - терпеть не могу..

- дурилакогда она царица, все вокруг никто - для таких возникает чисто принципиальный инетерес развести и бросить (чтоб почувствовала))
, у тебя есть шанс побыть царём, если ты рядом с царицей
И хоть раз удалось?- когда она царица, все вокруг никто - для таких возникает чисто принципиальный инетерес развести и бросить (чтоб почувствовала))

То что все щитают себя честными праведниками,являясь на самом деле лицемерными лжецами и подонками.
Что вас раздражает в людях? Опять же.. тема вольная.
И... конкретно в мужчинах(для женщин) и наоборот![]()

Что-то это уже какая-то крайняя степень раздражительностиРаздражают люди, которые зайдя в пустую маршрутку (стоЯщую!!!), быстренько выбирают место, и только потом передают денюжку, перед этим простояв в ее ожидании минут 10. А еще лучше, когда заходит, особенно любят это юные создания и молча тычут гривеньку в руку сидящему, а само дите бежит быстрее присесть. Люди, это же не паперть!!!

или отсутствие других проблем в жизниЧто-то это уже какая-то крайняя степень раздражительности![]()

Или наоборот - наличиеили отсутствие других проблем в жизни![]()

ну даИли наоборот - наличие![]()
 причем определенного рода)))Ну, почему. Не толькону дапричем определенного рода)))
 Может, ещё - финансовых.мне кажется, при финансовых проблемах раздражать будут более серьезные вещиНу, почему. Не толькоМожет, ещё - финансовых.

С другой стороны, люди, не имеющие финансовых проблем - вряд ли раздражаются тем, что там происходит в маршруткахмне кажется, при финансовых проблемах раздражать будут более серьезные вещи![]()

ну ты прямо так глобально...С другой стороны, люди, не имеющие финансовых проблем - вряд ли раздражаются тем, что там происходит в маршрутках![]()
 я вот сегодня проехалась в маршрутке
 ничего не раздражало. Хотя финансовые проблемы налицо