Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает в людях?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
ну ты прямо так глобально...:D я вот сегодня проехалась в маршрутке:D ничего не раздражало. Хотя финансовые проблемы налицо:D
Зрить нужно в корень :-)

Хммм, неужели рыбки по миру пустили? :-)

Такое поведение в маршруте - проявление привычки перекладывать свои обязанности на сидящего рядом (имхо). Дело не в маршрутке, а в неумении решать свои вопросы самостоятельно. И, как следствие, боязнь принятия самостоятельных решений.

Такое поведение в маршруте - проявление привычки перекладывать свои обязанности на сидящего рядом (имхо). Дело не в маршрутке, а в неумении решать свои вопросы самостоятельно. И, как следствие, боязнь принятия самостоятельных решений.
Украина - вся такая. Начиная с президента и премьер министра. Все друг на друга перекладывают ответственность. Так чего же ожидать от маршруток :-)

Вы как-то глобально подходите к "marshrutka".... Смотрите проще и пытайтесь улыбаться изредка...:)

Мунира - рыбак? :rolleyes: Ой, т.е. рыбачка? :rolleyes:

*кстати, ой как раздражает - не в людях, а вообще - сидеть и тупо смотреть в одну точку: клюнет-не клюнет*
Насчёт рыбачки - не знаю :-)

Ну, может, это особый вид медитации. Одни люди мексиканские сериалы смотрят, другие - рыбу ловят, третьи - просто водку пьют :-)

Раздражают люди, которые зайдя в пустую маршрутку (стоЯщую!!!), быстренько выбирают место, и только потом передают денюжку

Кстати, ничего страшного не вижу - если я зашла первая, и осталось одно место, я говорю водителю: сейчас передам, иду и сажусь. Почему я должна уступать это место тому, кто зашел за мной?

По-моему, Вы делаете из мухи слона. Целый сеанс психоанализа устроили из-за такой мелочи :-)

да боже упаси, они здоровы и счастливы:D

...в какой такой корень?..:D
То что здоровы - то понятно :-) Я имел в виду - финансовую сторону, в плане расходов на них :-)
Скалярий завела? :-)

Хотя бы в такой, какой есть поблизости :-)

Ниче ж себе... Такие глубокие выводы из просьбы передать деньги в маршрутке, это нечто.

*кстати, ой как раздражает - не в людях, а вообще - сидеть и тупо смотреть в одну точку: клюнет-не клюнет*
А мне нравится, очень хорошо расслабляет...:)

То что здоровы - то понятно :-) Я имел в виду - финансовую сторону, в плане расходов на них :-)
Скалярий завела? :-)

Хотя бы в такой, какой есть поблизости :-)
я сразу не сообразила, что ты имел в виду)))
фин.сторона оказалась намного круче, чем я ожидала:D но ничего - скалярии плавают, неоны носятся:D смотрю вместо телевизора:D

я сразу не сообразила, что ты имел в виду)))
фин.сторона оказалась намного круче, чем я ожидала:D но ничего - скалярии плавают, неоны носятся:D смотрю вместо телевизора:D
Да, там расходы - не детские :-)
Скалярии, неоны и меченосцы (которые xiphophorus) - мои любимые рыбки :-)

Сам подумываю об аквариуме, но ещё с другими своими планами не определился :-)

Мунир, без "Дискавери" эта не жизнь, вариант восстановления душевнага равновесия: надо звать Волну и Слешей, и идти на "Кайдан" ... :пиво:

Мунир, без "Дискавери" эта не жизнь, вариант восстановления душевнага равновесия: надо звать Волну и Слешей, и идти на "Кайдан" ... :пиво:
да, но это ж не скоро.
А ты идешь?

насчет восстановления душевнага равновесия после Кайдана, - я сомневаюсь))) Я после Джиперс Криперс 2 дня в себя прийти не могла:D

Назад
Зверху Знизу