Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает в людях?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
в девушках?
- курение!
- когда пиво пьет! - терпеть не могу..
- когда она царица, все вокруг никто - для таких возникает чисто принципиальный инетерес развести и бросить (чтоб почувствовала :)))

хотя нет - это не раздражает, этого я просто не люблю ..
в раздражает ? вот :
-(сказано выше) сотрудники тупят!! от их роботытвои бабки зависят, а они тормозят, а ты ничего сделать не можешь
- когда в транспорте едешь, а кто-то тебе в затылок дышит (реально дыхание чувствуется :)))
- когда кто-то пялиться в монитор и следит за каждым действием (типа интересно)
- когда человек строит из себя умного, кидается умными фразами- хотя сам нихера в этом не шарит. В дискуссии и споре даже свое мнение не выскажешь- цепляется к отдельным словам и тд.
- когда нужно на компе что-срочно сделать, а он висеть страшно начинает!! :))
- когда девушка в ****е постоянно говорит : Тебе хорошо? и т.п. и хрен ее заткнешь :)))))))))))))))))))))))))))
вот то что на ум пришло

в девушках?
- курение!
- когда она царица, все вокруг никто - для таких возникает чисто принципиальный инетерес развести и бросить (чтоб почувствовала :)))

Малышшш...мне кажется мы здря не знакомы...

Modest-86;4308059]в девушках?

- пОфиг:D

- пОфиг (если только не на ходу, на лавке, етс):D

когда она царица, все вокруг никто - для таких возникает чисто принципиальный инетерес развести и бросить (чтоб почувствовала :)))
- дурила:D, у тебя есть шанс побыть царём, если ты рядом с царицей:yahoo:

Акву закрыли.. смотрел в бан лист.. хехе.. а там и Горец... дайте ссылку, интересна.. :rolleyes: :D

То что все щитают себя честными праведниками,являясь на самом деле лицемерными лжецами и подонками.

Вот в физике частиц ,например,нельзя ничего сказать о частице,пока она не произваимодествует с прибором.Может и у людей так?

Раздражают люди, которым все всегда не нравится (характер такой). Раздражают девочки-девушки-тетки, одетые, ****уя свою фигуру---джинсы в обтяжечку на попе 58-го размера... Да-да-да, имеют право... ну вот поди ж ты, раздражают.
А, еще продавцы, которые отвечают на вопросы так, будто ты у них 100 рублей украл. Или считающие, что если ты примерил что-то - ну, пусть туфли - то просто обязан их сразу же купить.

Что вас раздражает в людях? Опять же.. тема вольная.
И... конкретно в мужчинах(для женщин) и наоборот :пиво:

Раздражает заносчивость, лицемерие, враньё, выкокомерие и т. д. и в том же духе :(

Раздражают люди, которые зайдя в пустую маршрутку (стоЯщую!!!), быстренько выбирают место, и только потом передают денюжку, перед этим простояв в ее ожидании минут 10. А еще лучше, когда заходит, особенно любят это юные создания и молча тычут гривеньку в руку сидящему, а само дите бежит быстрее присесть. Люди, это же не паперть!!!

Раздражают люди, которые зайдя в пустую маршрутку (стоЯщую!!!), быстренько выбирают место, и только потом передают денюжку, перед этим простояв в ее ожидании минут 10. А еще лучше, когда заходит, особенно любят это юные создания и молча тычут гривеньку в руку сидящему, а само дите бежит быстрее присесть. Люди, это же не паперть!!!
Что-то это уже какая-то крайняя степень раздражительности :-)

мне кажется, при финансовых проблемах раздражать будут более серьезные вещи:)
С другой стороны, люди, не имеющие финансовых проблем - вряд ли раздражаются тем, что там происходит в маршрутках :-)

Да проблем в целом нет, просто слова "пожалуйста" и "спасибо", можно "будьте добры" (но это самый крайний случай) никто еще не отменял. Про паперть это слишком, согласна.

С другой стороны, люди, не имеющие финансовых проблем - вряд ли раздражаются тем, что там происходит в маршрутках :-)
ну ты прямо так глобально...:D я вот сегодня проехалась в маршрутке:D ничего не раздражало. Хотя финансовые проблемы налицо:D

Назад
Зверху Знизу