Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает в людях?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
мне просто непонятно, почему раздражает людей ******ь других, вот пытаюсь вывести на разговор, издалека не получилось, задала уже вопрос прямо :)
А почему у кого-то зубы сводит от царапанья ногтем по стеклу или жужжания бормашины?
Я тебе уже сказала, что раздражает не ******ь вообще, а в том случае, если с такими людьми приходится контактировать.
Вероятно, ты просто с такими не сталкивалась.

А почему у кого-то зубы сводит от царапанья ногтем по стеклу или жужжания бормашины?
Я тебе уже сказала, что раздражает не ******ь вообще, а в том случае, если с такими людьми приходится контактировать.
Вероятно, ты просто с такими не сталкивалась.

вероятно я жутко тупая и мне все остальные кажутся умными, а тех кто все-таки умным казаться ну никак не может я понимаю так же хорошо как и себя :)

имхо - когда одни люди, считают себя умными и классными, а других - тупыми, то рядом могут быть люди, которые считают, что первые умные тупят жутко...:)
меня больше всего раздражает безответственность и хамство.

имхо - когда одни люди, считают себя умными и классными, а других - тупыми, то рядом могут быть люди, которые считают, что первые умные тупят жутко...:)
меня больше всего раздражает безответственность и хамство.

:клас::клас::клас:

личные качества людей меня не раздражают, мне все равно, не нравятся - не общаюсь,а вот что выводит из себя, так это:

1 бесцеремонные курильщики, дым которых я вдыхать не хочу и уворачиваться от них идя по улице не самое приятное.
2 когда люди бросают мусор там где стоят или плевки на тротуаре.
Однажды, это было в харькове, выхожу из офиса, а к вечеру подморозило, дошла до остановки и вижу - негде наступить потому что вокруг полно замерзших плевков! )))) И смешно и грустно

Разве что глупость...

Считать что все глупые и раздражаться - это ли ни есть глупо?

Советую в критические моменты почаще вспоминать о чудесной поговорке:
"Если вас окружают одни бараны, значит вы - центральный!";)

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

личные качества людей меня не раздражают, мне все равно, не нравятся - не общаюсь,а вот что выводит из себя, так это:

1 бесцеремонные курильщики, дым которых я вдыхать не хочу и уворачиваться от них идя по улице не самое приятное.
Однажды, это было в харькове, выхожу из офиса, а к вечеру подморозило, дошла до остановки и вижу - негде наступить потому что вокруг полно замерзших плевков! )))) И смешно и грустно

зато они не тупят...ведь они такие крутые...
да..это неуважение к другим, практически равно хамству
а доброта, порядочность и уважение к другим сейчас не в моде.
поэтому, возле офисов, которые на первом этаже полно окурков, поэтому, стоя в очереди на маршрутку и будучи некурящим, придеться тебе попуститься и выйти из очереди, ждать пока народ покурит...зато они тупят..
также как и мат везде...на улице, в магазине, в СМИ, на форуме...зато не тупо ...:rolleyes:

зато они не тупят...ведь они такие крутые...
да..это неуважение к другим, практически равно хамству
а доброта, порядочность и уважение к другим сейчас не в моде.
поэтому, возле офисов, которые на первом этаже полно окурков, поэтому, стоя в очереди на маршрутку и будучи некурящим, придеться тебе попуститься и выйти из очереди, ждать пока народ покурит...зато они тупят..
также как и мат везде...на улице, в магазине, в СМИ, на форуме...зато не тупо ...:rolleyes:

и не говорите... Про очередь! Ну вот есть курящие люди, но им совесть не позволяет вот так вот стоять и дымить! Безкультурщина.

Непременно найдётся. Всем ведь нравиться невозможно :-)

Благодарю за совет и непременно им воспользуюсь, если покажешь, где я говорила, что глупые - все вокруг. Если следовать твоей логике:
а вот что выводит из себя, так это:
1 бесцеремонные курильщики
то получается, что все вокруг плюются и мусорят.

Если пройти по городу, действительно есть такое ощущение)))

Иногда раздражает чужое существование.

В итоге всем улыбаюсь - это раздражает остальных.

:)...

• Це лайк!
Реакції: Hisp
и не говорите... Про очередь! Ну вот есть курящие люди, но им совесть не позволяет вот так вот стоять и дымить! Безкультурщина.

это ты о себе или это ты о других, которых ты знаешь?

недавно смотрела тупую передачу - "красотки", ведет ее Нелли Увварова(актриса, сыгравшая Пушкареву)
так вот, тема передачи была МАт и можно ли без него обойтись, обходитесь ли вы без него.
практически все гости студии - известные люди, кроме одного Батюшки и Талиты Кум сказали, что без мата не представляют себе жизни и что им эмоции выражать без мата сложно..
а один из героев камеди клаба сказал - пипл мат просит , пипл его хавает
Спрос рождает предложение, поэтому - все это мы и даем народу.
Это я к чему, это я к тому, что совесть тут ни причем.
Есть просто воспитание.

Непременно найдётся. Всем ведь нравиться невозможно :-)

дело не в том, чтобы нравится или нет, просто, когда один человек, на другого говорит - тупой - это не говорит о том, что человек, это сказавший, чем от того, о котором говорят сильно уж отличается.

то получается, что все вокруг плюются и мусорят.
ну ты же замечала какой % людей курящих, к примеру, выбрасывает бычки в урну?
а какое количество людей выбрасывает талончики в урну, выходя из троллейбуса и какое количество народу просто их бросают тут же. выйдя из двери...
только не говори мне, что прынцессы в троллейбусе не катаются..:D

Иногда раздражает чужое существование.

В итоге всем улыбаюсь - это раздражает остальных.

:)...

хе, вспомнился случай с моим отцом:

В автобус влетает огромная тетка с не менее огромными сумками и расталкивая всех наступает моему отцу на ногу. Видя это набирает в ***** воздуха для яростного ответа, но услышала в ответ "спасибо" и с улыбкой. Ее чуть не разорвало от напряжения, а повода-то нет :D ))

хе, вспомнился случай с моим отцом:

В автобус влетает огромная тетка с не менее огромными сумками и расталкивая всех наступает моему отцу на ногу. Видя это набирает в ***** воздуха для яростного ответа, но услышала в ответ "спасибо" и с улыбкой. Ее чуть не разорвало от напряжения, а повода-то нет :D ))

:дуель:завидую таким характерам. Я б набрала еще больше воздуха, она б ответить не успела. сцуко. Хо

дело не в том, чтобы нравится или нет, просто, когда один человек, на другого говорит - тупой - это не говорит о том, что человек, это сказавший, чем от того, о котором говорят сильно уж отличается.
Не вижу логики. Т.е. если ***** будет называть всех умными, то он тоже будет умным? :-)
Если это вполне конкретные вещи, например, человек ничерта не знает и не разбирается в том, чем он занимается, но при этом всем рассказывает, что и как надо делать, то, хоть убейте, но считала, считаю и буду считать это ******ью. Предупреждая придирки к словам: тупой не потому, что чего-то не знает. Речь об описанном поведении в комплексе.
ну ты же замечала какой % людей курящих, к примеру, выбрасывает бычки в урну?
а какое количество людей выбрасывает талончики в урну, выходя из троллейбуса и какое количество народу просто их бросают тут же. выйдя из двери...
Я с курящими не общаюсь, а когда иду по улице, то редко обращаю на кого-то внимание.
только не говори мне, что прынцессы в троллейбусе не катаются..:D
Не поверишь, за последние несколько лет в троллейбусе только один раз ехала :іржач:
И то - платье измяли, корона съехала... :іржач:

Не вижу логики. Т.е. если ***** будет называть всех умными, то он тоже будет умным? :-)
Если это вполне конкретные вещи, например, человек ничерта не знает и не разбирается в том, чем он занимается, но при этом всем рассказывает, что и как надо делать, то, хоть убейте, но считала, считаю и буду считать это ******ью. Предупреждая придирки к словам: тупой не потому, что чего-то не знает. Речь об описанном поведении в комплексе.

Я с курящими не общаюсь, а когда иду по улице, то редко обращаю на кого-то внимание.

Не поверишь, за последние несколько лет в троллейбусе только один раз ехала :іржач:
И то - платье измяли, корона съехала... :іржач:

прочитала..... такое ощущение, что человек не выходит из дому или дальше носа не видит. Или просто что-то из себя пытается скорчить

Назад
Зверху Знизу