Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
да ладно!!!!Они вобще все *****ы!!!!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ладно!!!!Они вобще все *****ы!!!!!!!
бахвальство, тщеславие, непунктуальность, неумение держать свое слово.
в женщинах неумение держать свое слово меня раздражает меньше, как и непунктуальность. А насчет бахвальства и тщеславия - согласен!Меня это в людях раздражает, независимо от пола и вероисповедания.
Они вобще все *****ы!!!!!!!
Забавное замечаниеОни вобще все *****ы!!!!!!!
Вот что?
Они вобще все *****ы!!!!!!!
солидного вида хитрые мужчины, пользующиеся успехом у женщин, с частыми проявлениями типа веселости, что ли подмигивающего воодушевления итд
Где-то в районе Андрея Соколова
![]()
аналогично типичный примерДе Лон сказав(ла):Меня раздражают заносчивые и завистливые ублюдки а так же звери цигане!
Да, как был бы прекрасен мир, заполненный исключительно занудными ****нами.в отличие от явно жалких личностей способны вводить в заблуждение и делать нехорошие вещи
в отличие от явно жалких личностей способны вводить в заблуждение и делать нехорошие вещи
хорошие люди.
потому что они не хорошие. Андрей Соколов например, насколько я его видел в сериалах и фильмах.
потому что они не хорошие.
Да.
Вот что?
Мнение женщин по этому поводу тоже учитывается.
Пpo нeгo пo paccкaжyт вcякoe,
Пpocтo тaк нe бoлтaют вcё жe,
A ты xoдишь зa ним пocлyшнaя,
Пoвтopяeшь:"Oн xopoший"
Нe был я никoгдa coвeтчикoм
И coвeтoвaть здecь нeгoжe.
Я ceгoдня c ним вcтpeчaюcь вeчepoм-
Oн пoлyчит cвoё "Xopoший"
А если он с тобой пить откажется, то автоматом - *****?Кстати, если хочешь узнать мужчину, просто напои его.
Не достаёт определений.хорошие люди.
раздражают не столько мужчины сколько их роскошные мерседесы, потому как на этих мерседесах они подкатывают к тёлочкам с бОльшим успехом чем их пешеходные сородичи. вот очень этот факт раздражает.
А если он с тобой пить откажется, то автоматом - *****?![]()
Каков, а? Всех поимел, подлец, всех. Ковровое бомбометание и тактика выжженной земли. Все думали: ну пацан - и пацан, тихий, скромный, а он - вот оно что, оказывается, под маской овцы таился лев.от меня не будет.
А если он с тобой пить откажется, то автоматом - *****?
Не достаёт определений.