Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в мужчинах?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Меня это в людях раздражает, независимо от пола и вероисповедания.
в женщинах неумение держать свое слово меня раздражает меньше, как и непунктуальность. А насчет бахвальства и тщеславия - согласен!

Они вобще все *****ы!!!!!!!
Забавное замечание:D
Осталось отделить "мы" от "они" - и все приобретет некоторую долю смысла

PS. вам должно быть стыдно выставлять свою безграмотность на всеобщее обозрение

солидного вида хитрые мужчины, пользующиеся успехом у женщин, с частыми проявлениями типа веселости, что ли подмигивающего воодушевления итд

Где-то в районе Андрея Соколова

12913.jpg

а чё они тебя раздражают:здивований:?

Де Лон сказав(ла):
Меня раздражают заносчивые и завистливые ублюдки а так же звери цигане!
****огично типичный пример
-бегунок на Барабане

в отличие от явно жалких личностей способны вводить в заблуждение и делать нехорошие вещи
Да, как был бы прекрасен мир, заполненный исключительно занудными ****нами.
И вообще, у тебя выходит так, будто жалкие - все, только одни явно, другие - не явно.

в отличие от явно жалких личностей способны вводить в заблуждение и делать нехорошие вещи

да, пусть мир наполнится мизераблями, чтобы им никто не подавал.

а кто будет делать хорошие вещи? они непременно должны вершиться из последних сил чмошниками? вот тогда это хорошо? чтобы с оттенком превозмогания и вызывая жалость?

есть вообще такая порода людей, которые как "красно солнышко", которые заполняют собой атмосферу, и проявления веселости и т.д. которых трудно не заметить. Они нравятся женщинам, они вообще нравятся. Почему нужно непременно выползать из-под лавки?

а почему хорошие люди не могут быть солидного вида хитрые мужчины, пользующиеся успехом у женщин, с частыми проявлениями типа веселости, что ли подмигивающего воодушевления итд Где-то в районе Андрея Соколова?

потому что они не хорошие.

:гітара:
Пpo нeгo пo paccкaжyт вcякoe,
Пpocтo тaк нe бoлтaют вcё жe,
A ты xoдишь зa ним пocлyшнaя,
Пoвтopяeшь:"Oн xopoший"
Нe был я никoгдa coвeтчикoм
И coвeтoвaть здecь нeгoжe.
Я ceгoдня c ним вcтpeчaюcь вeчepoм-
Oн пoлyчит cвoё "Xopoший"

Да.

Вот что?

Мнение женщин по этому поводу тоже учитывается.

Однообразность. Очень раздражает.
Повторяемость.
Узколобость.
Алчность.
Хитрость в плохом смысле этого слова.
Кстати, если хочешь узнать мужчину, просто напои его. 3 раза бывает достаточно, чтобы понять, умеет ли он думать, или это просто набор шаблонов.

:гітара:
Пpo нeгo пo paccкaжyт вcякoe,
Пpocтo тaк нe бoлтaют вcё жe,
A ты xoдишь зa ним пocлyшнaя,
Пoвтopяeшь:"Oн xopoший"
Нe был я никoгдa coвeтчикoм
И coвeтoвaть здecь нeгoжe.
Я ceгoдня c ним вcтpeчaюcь вeчepoм-
Oн пoлyчит cвoё "Xopoший"

оууу-оО:D

pXNdRdcN_Ig

раздражают не столько мужчины сколько их роскошные мерседесы, потому как на этих мерседесах они подкатывают к тёлочкам с бОльшим успехом чем их пешеходные сородичи. вот очень этот факт раздражает.

А они всегда чем- то меряются
машинами,
писюнами,
домами,
зарплатами и т.д.

Раздражаются когда кто-то успешней.

Каков, а? Всех поимел, подлец, всех. Ковровое бомбометание и тактика выжженной земли. Все думали: ну пацан - и пацан, тихий, скромный, а он - вот оно что, оказывается, под маской овцы таился лев.

А если он с тобой пить откажется, то автоматом - *****? :)

Не достаёт определений.

да чего ж недостаёт.
Я вот тоже никогда не любила этих **** с длинными прямыми ногами, красивыми улыбками, весёлых, остроумных, которые нравятся мужчинам. Им проще втереться в доверие и вершить злодейства, поэтому они НЕ ХОРОШИЕ!:увага:
Завистлив наш Мишо.

Назад
Зверху Знизу