Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в мужчинах?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
58b4442ce478.jpg

:D я на такое не способна..страх еще не потеряла..

То есть ты добрая, нежная и пушистая, любящая готовить? Предпочитающая в подарок сковородку, нежели бриллиантовую диадему? Как женщина ты конечно близка к идеалу, но малютка, у тебя с головушкой всё в порядке?

То есть ты добрая, нежная и пушистая, любящая готовить? Предпочитающая в подарок сковородку, нежели бриллиантовую диадему? Как женщина ты конечно близка к идеалу, но малютка, у тебя с головушкой всё в порядке?

Да. впорядке...Диадема сядет, как там всю жисть и была :D

не не, всё то ерунда, ну чем может раздражать ******ь или бахвальство или ещё какая пакость в характере конкурирующего самца ? да это милость Асириса, что они наделены этими чудесными чертами. Меня приводит в вострорг всё это в мужиках а не раздаражает.
раздражают их мерседесы и бентли, ****ец как раздражают и в целом их баблище не даёт покоя, потому как по справедливости это всё должно быть моё.

Да. впорядке...Диадема сядет, как там всю жисть и была :D

У меня не получица процитировать Мэрилин Монро, тем более что это пришлось бы пропеть. Смысл примерно такой: брюлики никогда не предают, мужчины приходят и уходят, а бриллианты подаренные ими остаются))) и вообще бриллианты лучшие друзья девушек

раздражают не столько мужчины сколько их роскошные мерседесы, потому как на этих мерседесах они подкатывают к тёлочкам с бОльшим успехом чем их пешеходные сородичи. вот очень этот факт раздражает.

:D
меня раздражают мужики на роскошных мерседесах, думающие, что всё могут.
а потом обсираются на ровном месте))

Назад
Зверху Знизу