Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то, что кто то успешнее их
все, если не понимает что слабый должен уйти, или подчиниться, или просто не высвечивать хотябы...
У тебя больное самолюбие. Про тебя думают точно так же есси че![]()
мы наверное знакомы с вами кучу лет да?
думают? имеют право, нивапрос...
но вот только кто прогнется в итоге...
будьте проще..
всегда ответы на все вопросы можно найти , если упростить до уровня природы... Там ответ - он всегда правильный, а потом натягиваешь его на существующую ситуацию со всеми личными особенностями...
Раз тебя раздражает - значит не прогнулся. В конечном итоге просто каждый остается при своем мнении и считает себя правым.
Меня раздражают заносчивые и завистливые ублюдки а так же звери цигане!
да фсе в порядке, прогнется обязательно... либо освободит территорию... Все как в природе...
А меня слишком простые раздражают..Как известно - это хуже воровства
то, что кто то успешнее их
....излишне самоуверен![]()
раздражают не столько мужчины сколько их роскошные мерседесы, потому как на этих мерседесах они подкатывают к тёлочкам с бОльшим успехом чем их пешеходные сородичи. вот очень этот факт раздражает. .
Глупости. Всегда кто-то успешнее кого-то. Точно так же как на каждого сильного найдется еще сильнее. Только Кольт всех уравнивает.
А следуя твоей логике, ВСЕ мужчины друг друга раздражают, и только одного самого успешного в мире, не раздражает никто.
С наступающим, крошка
*** не того прицитировал сначла епта
Эти манерные бабы для тебя недоступны, это так. НО! Ты ведь для них тоже недоступен))) Да и вообще, такие девки созданы для ебли, а не для любви
***, чёта я сегодня какой-то сентиментальный
Да.
Вот что?
Мнение женщин по этому поводу тоже учитывается.
что стряслось?