4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми tosol
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 180
Что происходит?

Я тут наткнулся на сайтец, может уже вкладывали тут линк, Посилання видалено, почитал так, и думаю, мдаа, что-то нездоровое происходит.. Не знаю даже, как относится к таким явлениям)) С одной стороны, какой нормальнй мужчина станет сопротивлятся, когда его "насиует" офигенная девушка.
С другой стороны, .... та какая может быть другая сторона, чем плохо? :-)

не, я это не могу читать без улыбки, даже думал в LOL запостить
10 правил техники
мужской безопасности.

...
Правило №2.

Не садитесь в один лифт с девушкой, если Вы заметили, что она преследовала вас последние 2 квартала или если она вызывает у Вас хоть какие-либо подозрения.

Правило №3.

Если девушка-библиотекарь или продавец в магазине с многочисленными высокими стеллажами предлагает пройти за ней, чтобы найти интересующий Вас товар, попросите кого-то из посетителей Вас сопровождать.

Правило №4.

Прежде, чем записаться на курсы иностранных языков, вождения или в фитнесс-зал, удостоверьтесь, что Ваш будущий преподаватель - не молодая девушка. В противном случае Вы имеете полное право требовать ее рекомендации с предыдущих мест работы.
....

Ладно, короче, не буду расписывать свое отношение к сабжу, я думаю, оно понятно.

не, я это не могу читать без улыбки, даже думал в LOL запостить
И правильно бы сделал. Это более всего напоминает чистейший стёб, причём сайт явно сделан\собран не одним человеком.
То есть людям было достаточно долго скучно - и от нечего делать им захотелось постебаться не мимоходом, а основательно. И они сделали сайт - типа RFC о передаче IP-пакетов почтовыми голубями (стёб примерно такого же пошиба). Сам цитируемый текст я вроде 1 к 1 видел в оригинале в виде наборе тупых правил для девушек, изданных каким-то ведомством, и видел я его вроде в каком-то сборнике маразмов. Понятно, что, увидев подобное в сборнике, группа стебарей не могла пройти мимо и переделала его для мужиков - это был, возможно, первый шаг. Потом, по мере роста идей, появился целый сайт. В истории подобных примеров не так много, но с десяток навскидку вспомнить можно. :) Первый, что мне вспоминается - Прутков, последний - голубиная почта для IP пакетов. :) Не удивлюсь, если указанный сайт имеет прототип в виде сайта какой-то реальной общественной организации, которая своей тупостью и "строемхождением" спровоцировала этих стебарей на их нелёгкий труд... :) Ну, или ещё вариант - вебмастера постебались над заказчиком. Примеров подобному тоже хватало - вспомните, хотя бы, выбор шрифта в слове Лiдер или инструкцию по пользованию туалетной бумагой, от которой все из-под стола сутками не вылазили... :)
В общем - thanks топикстартеру за наводку и отдельный респект авторам. :)

Ай, маладца... протоколы допроса - рулят... :)
Если заказчик этого - ace vice, то это самый гениальный вариант рекламы из мной виденных. :)
В LOL - АднАзначнА! :)

Ага... реклама таки... :) Начальная идея весьма недурна, но их погубит массовость, ИМХО. Не так мощно надо было двигать. :) Нельзя так сильно хотеть получить быстрый результат - это болячка большинства "сАвременных маркетологов"... :)

Назад
Зверху Знизу