Статус: Офлайн
Повідом.: 180
Повідом.: 180
Что происходит?
Я тут наткнулся на сайтец, может уже вкладывали тут линк, Посилання видалено, почитал так, и думаю, мдаа, что-то нездоровое происходит.. Не знаю даже, как относится к таким явлениям)) С одной стороны, какой нормальнй мужчина станет сопротивлятся, когда его "насиует" офигенная девушка.
С другой стороны, .... та какая может быть другая сторона, чем плохо?
не, я это не могу читать без улыбки, даже думал в LOL запостить
Ладно, короче, не буду расписывать свое отношение к сабжу, я думаю, оно понятно.
Я тут наткнулся на сайтец, может уже вкладывали тут линк, Посилання видалено, почитал так, и думаю, мдаа, что-то нездоровое происходит.. Не знаю даже, как относится к таким явлениям)) С одной стороны, какой нормальнй мужчина станет сопротивлятся, когда его "насиует" офигенная девушка.
С другой стороны, .... та какая может быть другая сторона, чем плохо?
не, я это не могу читать без улыбки, даже думал в LOL запостить
10 правил техники
мужской безопасности.
...
Правило №2.
Не садитесь в один лифт с девушкой, если Вы заметили, что она преследовала вас последние 2 квартала или если она вызывает у Вас хоть какие-либо подозрения.
Правило №3.
Если девушка-библиотекарь или продавец в магазине с многочисленными высокими стеллажами предлагает пройти за ней, чтобы найти интересующий Вас товар, попросите кого-то из посетителей Вас сопровождать.
Правило №4.
Прежде, чем записаться на курсы иностранных языков, вождения или в фитнесс-зал, удостоверьтесь, что Ваш будущий преподаватель - не молодая девушка. В противном случае Вы имеете полное право требовать ее рекомендации с предыдущих мест работы.
....
Ладно, короче, не буду расписывать свое отношение к сабжу, я думаю, оно понятно.