Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что происходит с файлом после удаления?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что происходит с файлом после удаления?
ничего. Потому что ничего не может происходить с тем, чего нет.

Что было первым 0 или 1 ?

0

потому что 1 еще взятся откуда-то должен. Потому что намагниченая поверхность изначально хаос, и посе ее нулями затирают...аля ровняют джамшуты под уровень

Ладно, допустим.
вопрос
1. Вам приходилось восстанавливать файл после форматирования?
2. Если я удалю через корзину зараженный фильм, на его месте я запишу новый, этот новый заразится от удаленного?

1. Неоднократно.
2. Уверенным в том, что система запишет новый фильм на место предыдущего, можно быть только в случае, если больше нет другого свободного места; в противном случае он может быть записан в любое другое место.
В общем случае, система не работает с удалёнными в корзину файлами, может их только вернуть.
Однако возможно написание такой вирусной программы, которая воспользуется механизмом возврата. Не знаю, существуют ли такие вирусы сейчас. (Мне всё равно, у меня корзина отключена).
К тому же, если Вы удалили заражённый вирусом файл, а вирус перед этим мог запуститься, он уже прописал себя в другие места в системе, и удаление первичного файла ничего не даст.

От Ваших вопросов даже Форум выпадал в осадок :)

Останнє редагування:
Ведь не может файл так просто исчезнуть... . Объясните человеку! Пожалуйста!
Да не может, файлы это такие сущьности, которым доступна реенкарнация. По закону сохранения информации, магнитный след с диска или электронный с флешки, остается на всегда в прошлом и его можно прочитать еще раз в церкви файлов.

Есть. Чтобы она закончилась, нужно добавить в эту комбинацию +Ctrl

Жизнь файлов окончательно заканчивается только после многократной перезаписи или попадания винчестера в мартеновскую печь либо под мощный пресс...
Пока целы "блины", что-то можно восстановить.

Жизнь файлов окончательно заканчивается только после многократной перезаписи или попадания винчестера в мартеновскую печь либо под мощный пресс...
Пока целы "блины", что-то можно восстановить.

именно по этой причине, винты, пошедшие по пизде, я всегда раскурочиваю, а блины разбиваю в хлам

gbkznm

...

0

потому что 1 еще взятся откуда-то должен. Потому что намагниченая поверхность изначально хаос, и посе ее нулями затирают...аля ровняют джамшуты под уровень

А ниче, что когда появились накопители на магнитных лентах - то 0 был два периода синуса с частотой 2400, единица - один период синусоиды частотой 1200???

:D

(кстате - со всех незаписаных ПЗУ-х - считывается 0хFF(как правило. С четырехразрядных - аки 155ре3 - только 0хF. Хотя - что это меняет?)):клас:

Останнє редагування:
"
Очень аргументированное утверждение :кручусь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чайник_Рассела
Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать заявленные ими постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так.
Если то, что Вы утверждаете, можете доказать, приведите доказательства (хотя бы ссылки на серьёзные источники). Если же это на уровне того, что Вы это где-то слышали и в это верите, то почему я должен доказывать абсурдность Ваших утверждений?

Если то, что Вы утверждаете, можете доказать, приведите доказательства (хотя бы ссылки на серьёзные источники). Если же это на уровне того, что Вы это где-то слышали и в это верите, то почему я должен доказывать абсурдность Ваших утверждений?

Мне почему-то казалось, что я смогу помочь Вам немного разобраться в простых вещах. Увы, этого не произошло...
Оказывается, потратив своё ценное время на разъяснения, я ещё ДОЛЖЕН что-то доказывать!!!
Если Вы хотите выбраться из пучины невежества, Вы должны САМИ найти всю интересующую Вас информацию (это сейчас совсем нетрудно), а также поблагодарить меня за искреннее желание помочь.
Небольшая подсказка: для начала всего лишь прочитайте описания одних из самых распространённых программ для восстановления информации, которые упоминались в этой теме (две) в части их возможностей.
Затем почитайте подробное руководство по любой операционной системе семейства Windows. Это даст Вам ответы практически на все Ваши вопросы, остальное легко можно найти, правильно создав запрос в любом поисковике.
Удачи Вам и да пребудет с Вами Знание!

P.S.
Описание: R-Studio - лучшее на сегодняшний день программное обеспечение для восстановления данных. Поддерживает файловые системы FAT12/16/32, NTFS, NTFS5, Ext2FS (Linux). Позволяет восстанавливать файлы, как на локальных логических и физических жестких дисках, так и на дисках, расположенных на удаленных компьютерах через компьютерную сеть.

Дополнительная информация:
Восстановление возможно даже в случаях, когда разделы диска были повреждены или удалены, а также в случаях, когда диск был отформатирован, использовалась команда FDISK, был поврежден MBR, данные потеряны в результате атаки вирусов. Есть возможность создания имиджа диска для дальнейшего восстановления данных. Воссоздает поврежденный RAID. Возможность восстановления зашифрованных файлов, сжатых файлов и альтернативных потоков данных. Файл или дисковое содержание может быть отображено и отредактировано в шестнадцатеричном редакторе, который поддерживает редактирование признака файла NTFS.

Останнє редагування:
Мне почему-то казалось, что я смогу помочь Вам немного разобраться в простых вещах. Увы, этого не произошло...
Оказывается, потратив своё ценное время на разъяснения, я ещё ДОЛЖЕН что-то доказывать!!!
Если Вы хотите выбраться из пучины невежества, Вы должны САМИ найти всю интересующую Вас информацию (это сейчас совсем нетрудно), а также поблагодарить меня за искреннее желание помочь.
Небольшая подсказка: для начала всего лишь прочитайте описания одних из самых распространённых программ для восстановления информации, которые упоминались в этой теме (две) в части их возможностей.
Затем почитайте подробное руководство по любой операционной системе семейства Windows. Это даст Вам ответы практически на все Ваши вопросы, остальное легко можно найти, правильно создав запрос в любом поисковике.
Удачи Вам и да пребудет с Вами Знание!

P.S.
Описание: R-Studio - лучшее на сегодняшний день программное обеспечение для восстановления данных. Поддерживает файловые системы FAT12/16/32, NTFS, NTFS5, Ext2FS (Linux). Позволяет восстанавливать файлы, как на локальных логических и физических жестких дисках, так и на дисках, расположенных на удаленных компьютерах через компьютерную сеть.

Дополнительная информация:
Восстановление возможно даже в случаях, когда разделы диска были повреждены или удалены, а также в случаях, когда диск был отформатирован, использовалась команда FDISK, был поврежден MBR, данные потеряны в результате атаки вирусов. Есть возможность создания имиджа диска для дальнейшего восстановления данных. Воссоздает поврежденный RAID. Возможность восстановления зашифрованных файлов, сжатых файлов и альтернативных потоков данных. Файл или дисковое содержание может быть отображено и отредактировано в шестнадцатеричном редакторе, который поддерживает редактирование признака файла NTFS.
Много слов. Меня интересуют только программы для восстановления данных по остаточной намагниченности. Вы же писали
Но даже в этом случае опытные специалисты могут частично или полностью восстановить информацию (благодаря явлению остаточной намагниченности специальные программы видят и ту информацию, которая была до перезаписи, и вновь записанную).
Привидите примеры таких программ.

А чё, в школе каникулы начались?

Привидите примеры таких программ.

Эти программы рассчитаны только на специалистов центров восстановления, очень дороги и работают только со специальным оборудованием (стендами), тоже очень дорогим. Сам я по этой причине с ними дела не имел, однако когда меня интересовала тема восстановления, читал об этом. Где точно, не помню, но в источниках, которым можно доверять. Искать сейчас нет ни времени, ни желания, к тому же я ничего не собираюсь Вам доказывать. Вам это по вышеуказанным причинам тоже не пригодится. Однако к слову, по военным стандартам США уничтожение информации на винчестерах производится только методом многократной перезаписи случайными последовательностями, и я думаю, не напрасно. На этом я прощаюсь с Вами, ибо потратил и так слишком много своего драгоценного времени.

Закрылась школа.

А чё, говоришь дома что в школу ходишь и боишься попалиться?

Эти программы рассчитаны только на специалистов центров восстановления, очень дороги и работают только со специальным оборудованием (стендами), тоже очень дорогим. Сам я по этой причине с ними дела не имел, однако когда меня интересовала тема восстановления, читал об этом. Где точно, не помню, но в источниках, которым можно доверять. Искать сейчас нет ни времени, ни желания, к тому же я ничего не собираюсь Вам доказывать. Вам это по вышеуказанным причинам тоже не пригодится. Однако к слову, по военным стандартам США уничтожение информации на винчестерах производится только методом многократной перезаписи случайными последовательностями, и я думаю, не напрасно.
Разработчики винчестеров стремятся уменьшить количество физического вещества на единицу информации. Если можно восстановить информацию по остаточной намагниченности, значит это их недоработка.
На этом я прощаюсь с Вами, ибо потратил и так слишком много своего драгоценного времени.
Вам виднее.

P.S. Где-то читал, что русский шпион похитил блокировочный конденсатор из одного компьютера в Пентагоне и передал его на Родину. Так русские спецы восстановили всё содержимое пентагоновской сети с помощью специальных приборов.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу