Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что предпочтительный мужчинам, лицо или тело?

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
девушки должны как-нибудь показывать своё расположение (можно всем сражающимся сразу, чтобы было больше времени выбрать).. в противном случае мужики просто пожмут друг другу руки и разойдутся :D

...сначала поманить пальчиком :love::girl:выбрать...:yahoo:а остальным показать...:добіса::ги:

наверное придется развить мысль.. Роль девушки тоже немаловажна.. Мужик не может долгое время сражаться, не получая хоть какоего-нибудь поощрения.. Поэтому девушки должны как-нибудь показывать своё расположение (можно всем сражающимся сразу, чтобы было больше времени выбрать).. в противном случае мужики просто пожмут друг другу руки и разойдутся :D
Сначала за мизинчиу даст подержаться, затем за ручку.
Плтом сиську пошшупать...
И лишь затем... :D

Я хоть и не мужик. Но. Видела сегодня девушку с такооой шикарной фигурой. Аж руки зачесались гадость сделать от зависти. А после того как увидела ее лицо – полегчало. :D

Так что не знаю, не знаю.
как знакомо :D
Вчера на "студенческая весна 2008" , волею судеб, - какие ноги у девушкО ,,ааа "от ушей" - подруга мне - "Посмотри, очки одень, у нее даже 1го нет" ...и таки да.. Одно компенсировало другим.
Сколько наблюдаю , для всех мужчин это индивидуально , конечно все хотят - что бы гармония была . Самое главное - если все ,"переделать" "не красивое", то дети будут все равно похожи на "старый вариант";)

Детский подход.
Юношеский.
Не находишь?
Нет.. не нахожу.. Просто в юношестве мы ещё не умеем скрывать наши чувства.. причины с мледствия с возрастом не меняются.. меняются лишь методы борьбы..

Если в юношестве ты сопернику молодецки бьешь морду, то в зрелости ты катаешь её на БМВ и водишь по дорогим ресторанам.. Но смысл этих катаний остается прежним- показать, что более выгодный самец.. вот и вся любовь ;)

Интересный нюанс.
В этой истории ты хочешь показать ( как мне показалось), что соперничество идет не ради обладания женщиной, а ради самого соперничества?
Ради того, что бы самому себе доказать, что ты лучше - чем какой-то там видимый самец?

Только потом главное вовремя остановиться. А то, тот МЧ таки женился. Вот до чего доводит дух соревнования и собственичества.

Самое главное - если все ,"переделать" "не красивое", то дети будут все равно похожи на "старый вариант";)

Так детей не рожать. :D Только убытки от этого и расстройства: и сама красоту потеряешь, столь дорого приобретенную, и дитятко всю жизнь мучаццо будет без красоты. :D ;)

А вообще, мне это напомнило Майкла Джексона. На что люди не пойдут ради единения «красот».

Так детей не рожать. :D Только убытки от этого и расстройства: и сама красоту потеряешь, столь дорого приобретенную, и дитятко всю жизнь мучаццо будет без красоты. :D ;)

А вообще, мне это напомнило Майкла Джексона. На что люди не пойдут ради единения «красот».

А как же то что у "красивых" родителей бывает - ребенок "не в маму и ни в папу";) и обратное , но уже реже.
А что ,кроме Майкла есть и Шер ;) - от это от тоже вариант - красота изначально..:confused:

Нет.. не нахожу.. Просто в юношестве мы ещё не умеем скрывать наши чувства.. причины с мледствия с возрастом не меняются.. меняются лишь методы борьбы..

Если в юношестве ты сопернику молодецки бьешь морду, то в зрелости ты катаешь её на БМВ и водишь по дорогим ресторанам.. Но смысл этих катаний остается прежним- показать, что более выгодный самец.. вот и вся любовь ;)

Мы так и не разобрались с тобой в загадке.
Да. Показать, что ты более выгодный самец.
Но кому?
Если самке - то это одно.
А если так, как в приведенном тобой примере? Другому самцу? ;)

Не знаю кто это сказал :

Слабый пол сильнее сильного- в силу слабости сильного пола к слабому...:)
кто сказал , не знаю...
но у Муниры это долго было в подписи:)

- тут зависит от момента, я б сказал - кому сильнее ебстись охота, тот и слабее. :D

а Серега прав.
кому больше надо в данный момент - тот и слабее...тот и пляшет под дудку:)

Мы так и не разобрались с тобой в загадке.
Да. Показать, что ты более выгодный самец.
Но кому?
Если самке - то это одно.
А если так, как в приведенном тобой примере? Другому самцу? ;)
наверное, 50/50:)
ибо:
- доказывая самке и будучи ею выбранным из многих - реализует себя по прямому предназначению;
- будучи выбранным самкой - вместе с тем,удовлетворяет свое тщеславие, ибо в глазах других самцов он теперь их превосходит:)

Резонно.
Ибо обладание не "серой" самкой, как и обладание большим их количеством - это признак статуса в стае. ;)

наверное, 50/50:)
ибо:
- доказывая самке и будучи ею выбранным из многих - реализует себя по прямому предназначению;
- будучи выбранным самкой - вместе с тем,удовлетворяет свое тщеславие, ибо в глазах других самцов он теперь их превосходит:)
Процент может и колебаться, но по сути написано верно. Кроме того самец ещё своё собственное самолюбие тешит..

Так что 33/33/33.. с погрешностями в разные стороны на разные величины в зависимости от преоритетов отдельно взятого самца :D

Интересно через призму ентого на отношение к геям (педерастам) глянуть. ;)

Кроме того самец ещё своё собственное самолюбие тешит..

Так что 33/33/33..
нда.
согласна, получается таки 33/33/33 (с копейками, ессно:)):
- прямая реализация как особи мужского полу (с самой выдающейся особью ЖП, за которую шла борьба)
- удовлетворение собственного тщеславия (приобретение статуса среди самцов себе подобных)
- удовлетворение собственного самолюбия.

но имхо 3-е проистекает из первых 2-х:)

Назад
Зверху Знизу