Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что предпочтительный мужчинам, лицо или тело?

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Если мы говорим о длительных отношениях, то в принципе любая женщина может захомутать любого мужика.. тут всё зависит от её умения это сделать...
То есть если брать длительные отношения, то Грау лучше всех раставил преоритеты..

Если же мы промто говорим о том, на кого бы мужик обернулся на улице.. без всяких последствий для обеих сторон, то я лично первым делом замечаю лицо, а уж потом, если это лицо мне понравилось, сомтрю на фигуру..
Если же лицо мне не понравилось, то дальнейший осмотр я не провожу :D

То есть похоже для меня лично лицо- важнее, чем фигура..

А вообще я очень капризный молодой чемодан.. у меня определённый вкус на женщин, и в своих влечениях я не могу выйти за довольно узкие рамки моего эталона красоты...

Зато у меня никогда нет такого, что я смотрю телевизор, скажем.. или нахожусь в компании.. при этом гляжу на женщин и сам себя успокатваю: "Ну и что! Зато моя готовит хорошо..." :D

Останнє редагування:
Если мы говорим о длительных отношениях, то в принципе любая женщина может захомутать любого мужика.. тут всё зависит от её умения это сделать...

Что ты имешь ввиду?
"Любая" - даже самой отталкивающей наружности?
"Любого мужика" - даже самого привередливо-эстетствующего?
В чем заключается "умение"?

"научишь хомячка борщ готовить - и *** из квартиры" :)
(с)

Что ты имешь ввиду?
"Любая" - даже самой отталкивающей наружности?
"Любого мужика" - даже самого привередливо-эстетствующего?
В чем заключается "умение"?
испугался? :D Ну тебе-то уж поздно эти вопросы задавать.. :D
Да любая, само собой.. любой наружности.. и даже такого привередливого, как я..
Просто я там уже был, когда-то делая предложение девушке, которая не нравилась мне ни внешне ни внутренне.. :( Спасибо, что в тот момент она от меня уже устала :D

Я уже писал.. Вот ты подумай.. Вспомни свои жизненные примеры..

Возьмем ситуацию, когда парню нравится девушка, а вот он ей не нравится. Сколько у него шансов её окрутить и сколько усилий он должен приложить?
Вот я пишу и мне парня уже жалко..

А теперь взяли обратную ситуацию.. Девушке нравится парень, а вот она ему не нравится.. Сколько у неё шансов загнать его под каблучек?
Пишу... и опять жалко парня :D

Перепроецирую на себя. Т.е. дилемма: мужчина с красифым лицом или мужчина с красифой фигурой.

Млин. Судорожно выбираю.

Лицо. Т.к. глядя в общем на человека, типа, взгляд рассеивается – фигура в общем, но ты смотришь на расстоянии, ну по другому фсю фигуру не увидишь. А лицо – это более ближайшее рассмотрение. Внимательнее, что ли, смотришь. И глаза, они как зеркало.

Возьмем ситуацию, когда парню нравится девушка, а вот он ей не нравится. Сколько у него шансов её окрутить и сколько усилий он должен приложить?
Вот я пишу и мне парня уже жалко..

А теперь взяли обратную ситуацию.. Девушке нравится парень, а вот она ему не нравится.. Сколько у неё шансов загнать его под каблучек?
Пишу... и опять жалко парня

Достойно отдельной темы в женском разделе. ;)

Если же мы промто говорим о том, на кого бы мужик обернулся на улице.. без всяких последствий для обеих сторон, то я лично первым делом замечаю лицо, а уж потом, если это лицо мне понравилось, сомтрю на фигуру..
Если же лицо мне не понравилось, то дальнейший осмотр я не провожу :D

То есть похоже для меня лично лицо- важнее, чем фигура..

Я хоть и не мужик. Но. Видела сегодня девушку с такооой шикарной фигурой. Аж руки зачесались гадость сделать от зависти. А после того как увидела ее лицо – полегчало. :D

Так что не знаю, не знаю.

Я хоть и не мужик. Но. Видела сегодня девушку с такооой шикарной фигурой. Аж руки зачесались гадость сделать от зависти. А после того как увидела ее лицо – полегчало. :D

Так что не знаю, не знаю.
Ну.. может быть всё дело в том, что зависти к женской фигуре мне скорее всего никогда не испытывать ;)

Достойно отдельной темы в женском разделе. ;)
Да уже обсуждали это раз двадцать.. При чем обсуждение проводят в основном мужики, которые в один голос заявляют, что это именно они выбирают и перебирают..

Женщины в большинстве своём в самом начале этого обсуждения таинственно затихают.. И вот это страшно :(

Боятся показать опыт в этом деле? ;)

Боятся показать опыт в этом деле? ;)

А кстати.. ты не замечал за собой.. вот ты идешь по улице и видишь симпатичную девушку с каким-то мужиком.. И первая твоя мысль- и что она с этим ******ком делает.. ведь я лучше.. И уже вторая мысль- тю.. а мне-то какое дело.. она вообще не в моём вкусе..

Просто в мужиков заложен дух соревновательности (есть такое слово?).. Ему надо быть лучшим.. И вот манипулируя этим чувством женщина может крутить мужиком, как хочет..

Я тут во дворе наблюдаю историю.. У меня ж теперь в доме живет четырнадцатилетний пацан, поэтому все местные подростковые интриги мы знаем..
Так вот.. через две двери от меня живет девушка.. На мой взляд настолько страшная, что вобразить трудно.. короче.. я бы в своё время даже и не глянул бы в ту сторону..
И никто не глядел.. до поры.. А потом нашелся какой-то там пацан, который начал с ней встречаться.. И она его пару раз провела под руку по двору..
Всё.. закарлючка теперь звезда. Уже двое парней из нашего двора пытаются к ней подъехать.. Один так просто от любви умирает.. А она с этими двумя кокетничает (как по мне, так шимпанзе в зоопарке кокетничает более умело), близко не подпускает... но и того не отпускает...
Теперь эта деваха- местная звезда..

Можно только позавидовать её умению окручивать мужиков имея просто кошмарную внешность...

А кстати.. ты не замечал за собой.. вот ты идешь по улице и видишь симпатичную девушку с каким-то мужиком.. И первая твоя мысль- и что она с этим ******ком делает.. ведь я лучше.. И уже вторая мысль- тю.. а мне-то какое дело.. она вообще не в моём вкусе..
Замечал. И считаю это естественно-физиологично-психологичным для особей мужского полу. ;)

Замечал. И считаю это естественно-физиологично-психологичным для особей мужского полу. ;)
И ты абсолютно прав. Вот только этим "естественно-физиологично-психологичным" можно очень даже запросто манипулировать.. показав, что у тебя есть шансы, но тебе придётся приложить усилия, чтобы доказать, что ты того стоишь.. И тут дело уже будет не в самой девушке, а именно в том, чтобы ДОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ!

У меня в жизни было два случая, когда я наблюдал такое вочию.

1. У меня была подруга. Просто подруга без каких-то намёков на романтику.. Но подруга была довольно близкой, поэтому мы с ней проводили много времени вместе и вообще со стороны могло показаться, что она моя девушка.
И тут появился Он :) И как красиво он начал ухаживать.. как активно.. так напористо.. как ураган, просто!! Мы ещё с ней поражались.. она вроде не особо и сопротивлялась этому натиску, а он всё атаковал, как будто неприступную крепость брал...

Потом.. уже перед их свадьбой.. выяснилось, что этот парень девченку-то у меня "отбивал".. Он был уверен, что она моя девушка и поэтому пока он видел её рядом со мной (а меня, само собой, он не смущал ни грамма.. поэтому я никуда и не уходил) он считал, что всё ещё не добился её любви...

Второй случай я пока придержу.. он немного более личный.. Но по сути примерно идентичен первому..

Интересный нюанс.
В этой истории ты хочешь показать ( как мне показалось), что соперничество идет не ради обладания женщиной, а ради самого соперничества?
Ради того, что бы самому себе доказать, что ты лучше - чем какой-то там видимый самец?

Не знаю кто это сказал :

Слабый пол сильнее сильного- в силу слабости сильного пола к слабому...:)

Интересный нюанс.
В этой истории ты хочешь показать ( как мне показалось), что соперничество идет не ради обладания женщиной, а ради самого соперничества?
Ради того, что бы самому себе доказать, что ты лучше - чем какой-то там видимый самец?
По большому счету- да!

По большому счету- да!

наверное придется развить мысль.. Роль девушки тоже немаловажна.. Мужик не может долгое время сражаться, не получая хоть какоего-нибудь поощрения.. Поэтому девушки должны как-нибудь показывать своё расположение (можно всем сражающимся сразу, чтобы было больше времени выбрать).. в противном случае мужики просто пожмут друг другу руки и разойдутся :D

Назад
Зверху Знизу