Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
DevilMan сказав(ла):
Но геев почему-то опасаешься и факт их наличия удручает. Нет ли здесь ксенофобии?
ааааааа... я не буду больше с вами разговаривать о гееях. буду рефлексировать молча.:D

Правильно. На нас где сядешь, там и ляжешь. Давайте жрать душно

таких страшилок я с детства не слышала. последняя от прабабушки про девочку, которая открыла дверь неизвестным людям, а ее порубали на куски и сложили в погреб....

тогда можешь меня раскрутить... тебе с блеском или без?
Спасибки)) Не надо пока. Сегодня сделала бразильское выравнивание,так что 3 волосины должны быть ровными и без лака,правда оно меня чтото не берет

Смотрю вы настроены позитивно.
Я тогда пакую чемоданы?

таких страшилок я с детства не слышала. последняя от прабабушки про девочку, которая открыла дверь неизвестным людям, а ее порубали на куски и сложили в погреб....

А как женщину перекрутили на мясорубке, отжали соки, соки залили в канистру, канистру перенесли на каток, залили соками из канистры, заморозили в лёд, кидали на лёд специальные штуки для предсказания? Называется «***кая мать». Читайте в старом романе Владимира Сорокина «Сердца Четырёх». Там ещё в мозги **** в буквальном смысле слова. Рубанком лишнее отпиливают сначала.

ааааааа... я не буду больше с вами разговаривать о гееях. буду рефлексировать молча.:D
Кстати, Гаити, я тоже помню ,как ты писала пост про девочек и даже хотела у меня отбить Людмилу Викторовну . А теперь геи тебе не такие.

А как женщину перекрутили на мясорубке, отжали соки, соки залили в канистру, канистру перенесли на каток, залили соками из канистры, заморозили в лёд, кидали на лёд специальные штуки для предсказания? Читайте в старом романе Владимира Сорокина «Сердца Четырёх»
Чё-то я такое подзабыл, но роман знатный, как и всё его творчество впрочем.

Хорошо.
Я тогда пойду схожу сварю кофе и достану мороженое.
А вы давайте быстренько нателепайте здесь:D

Этому была посвящена глава моего диплома, простите за выебос, не удержался.

А, ты хуманитарий? Я хирятник деловтомшо. Но тоже состою в фанклубе творчества Владимира Георгиевича.

Назад
Зверху Знизу