А я то думала,чего тебя неделю нет, а ты дела с выигрышем улаживала
я выиграла бан и как следствие - неделю свободы от троллинга, негатива и бесполезной траты времени
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я то думала,чего тебя неделю нет, а ты дела с выигрышем улаживала
а почему акцент на рыжих. они такие же как брюнеты или блондины.DevilMan сказав(ла):Так геи это такие же рыжие. Просто они не рыжие, у них влечение к одному с ними полу, мозги так работают. Тебе факт наличия вокруг таких людей смущает? А почему?

А где женская солидарность? И что тут такого ,ну раскручу кого-нибудть на лак для волос ,больше все-равно у меня не выйдет, ничего страшного.ты потому у нее и в игноре, что вечно пытаешься тайны раскручивания мужиков выведать. кто себе своими же руками конкуренцию будет создавать?
Во я *******ка,я видать не в тех темах тусуюсь,живо рассказывай КАрамеля , где духи намутила . Я тоже туда ломанусь , У меня есть эротические фото двухлетней давности , выложу их в профиль и буду ждать духи с ароматом борща

меня б кто забанил.Пиранья сказав(ла):я выиграла бан и как следствие - неделю свободы от троллинга, негатива и бесполезной траты времени

А где женская солидарность?

а почему акцент на рыжих. они такие же как брюнеты или блондины.
Тебе хотят помочь, а ты мешаешь.короче не ипите мне мозг.
А где женская солидарность? И что тут такого ,ну раскручу кого-нибудть на лак для волос ,больше все-равно у меня не выйдет, ничего страшного.
меня б кто забанил.
И что тут такого ,ну раскручу кого-нибудть на лак для волос ,больше все-равно у меня не выйдет, ничего страшного.
Это сто пудов, вынуждена сообщить , что форум пустое времяпровожение ;разве что иногда узнаешь чтото полезное на нем(спасибо Люда)я выиграла бан и как следствие - неделю свободы от троллинга, негатива и бесполезной траты времени
меня б кто забанил.![]()
форум пустое времяпровожение
не надо мне помогать.kalea сказав(ла):Тебе хотят помочь, а ты мешаешь.

не имею никакого отношения к суевериям.DevilMan сказав(ла):Потому что одно время бытовало мнение в народе, что у рыжих (как и у женщин, к слову) нет так называемой «души».
тебя забанишь.....
Это сто пудов, вынуждена сообщить , что форум пустое времяпровожение ;разве что иногда узнаешь чтото полезное на нем(спасибо Люда)
не.-Эля- сказав(ла):а просто не заходить, не?

Я тоже им не пользуюсь,может поэтому и захотела в подарок, должен же он у меня появиться( был наверно лет в 20 когда-то)вот чаво не люблю - так это лак на волосах....