Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
DevilMan сказав(ла):
Так геи это такие же рыжие. Просто они не рыжие, у них влечение к одному с ними полу, мозги так работают. Тебе факт наличия вокруг таких людей смущает? А почему?
а почему акцент на рыжих. они такие же как брюнеты или блондины.
короче не ипите мне мозг.:D

ты потому у нее и в игноре, что вечно пытаешься тайны раскручивания мужиков выведать. кто себе своими же руками конкуренцию будет создавать?
А где женская солидарность? И что тут такого ,ну раскручу кого-нибудть на лак для волос ,больше все-равно у меня не выйдет, ничего страшного.

Во я *******ка,я видать не в тех темах тусуюсь,живо рассказывай КАрамеля , где духи намутила . Я тоже туда ломанусь , У меня есть эротические фото двухлетней давности , выложу их в профиль и буду ждать духи с ароматом борща

:іржач:
да в этой и сиди, только надо же звать кого-то громко+ смайлики влюбленные или целующиеся постить :D

а почему акцент на рыжих. они такие же как брюнеты или блондины.

Потому что одно время бытовало мнение в народе, что у рыжих (как и у женщин, к слову) нет так называемой «души».

А где женская солидарность? И что тут такого ,ну раскручу кого-нибудть на лак для волос ,больше все-равно у меня не выйдет, ничего страшного.

как это не выйдет? Ты же на брюллики разводишь. кому ж такое понравится?

я выиграла бан и как следствие - неделю свободы от троллинга, негатива и бесполезной траты времени
Это сто пудов, вынуждена сообщить , что форум пустое времяпровожение ;разве что иногда узнаешь чтото полезное на нем(спасибо Люда)

kalea сказав(ла):
Тебе хотят помочь, а ты мешаешь.
не надо мне помогать.:eek:

DevilMan сказав(ла):
Потому что одно время бытовало мнение в народе, что у рыжих (как и у женщин, к слову) нет так называемой «души».
не имею никакого отношения к суевериям.

Это сто пудов, вынуждена сообщить , что форум пустое времяпровожение ;разве что иногда узнаешь чтото полезное на нем(спасибо Люда)

так вот и надо сюда заходить по необходимости. хотя меня он иногда спасает....главное - не увлекаться

Назад
Зверху Знизу