Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
Пиранья сказав(ла):
смотря какого масштаба идея и ее припезденность
ну вот например- не испытывать восторг от геев это одно. а призывать сжечь их *****, другое.

Музыкальный

Вот вконтактике выложено, всё для народа, денег с этого не рубят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

расскажите-загадка века- хочу чтоб мне так же как и карамеле было-я сижу сутками на форуме-а мне в это время дарят любимые ароматы7 Воттэто я бы кайфанула
значит на форуме знакомится и раскручивает на подарки :D

мне давече чуть корову не подарили. тоже не отходя от форума.:D
Меня вот на ДР порадовали, а без ДР подарков чтото нет , впрочем корова это круто , я б пожалуй прриняла сей дар ,в расчлененном виде

Это всё понятно, я не спорю, но без фундамента здания не построишь.

Ну вот понятие «идеальный» накладывает понятийные рамки на непознаваемое. Высшее Дао — невысказанное.

я вот жечь их не хочу. просто расстраивает сам факт.

А наличие рыжих тебя не расстраивает?

значит на форуме знакомится и раскручивает на подарки :D
Во я *******ка,я видать не в тех темах тусуюсь,живо рассказывай КАрамеля , где духи намутила . Я тоже туда ломанусь , У меня есть эротические фото двухлетней давности , выложу их в профиль и буду ждать духи с ароматом борща

Во я *******ка,я видать не в тех темах тусуюсь,живо рассказывай КАрамеля , где духи намутила . Я тоже туда ломанусь , У меня есть эротические фото двухлетней давности , выложу их в профиль и буду ждать духи с ароматом борща

ты потому у нее и в игноре, что вечно пытаешься тайны раскручивания мужиков выведать. кто себе своими же руками конкуренцию будет создавать?

у тебя с фантазией плохо?
мне вот только что бугатти подарили. как раз за то, что на форуме сидела. а вчера неожиданно раздался звонок - и мне сообщили, что я выиграла миллион. но я сказала, что в ближайшие дни не смогу его забрать, так как уезжаю в кругосветное путешествие. жаль, что не успела катамаран из ремонта забрать, а то б на нем улетела....
А я то думала,чего тебя неделю нет, а ты дела с выигрышем улаживала

Назад
Зверху Знизу