Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
А тогда был выбор? :D

я помню выбор Чайка и Аленка :D

Да,Маша,я расстроилась,честно.
Потому что из-за Аниткиного "папочки"я не могла никуда ее вывезти за пределы Украины,у меня был только Крым.
Теперь и туда требуется его разрешение.

Принципиально не дает?
алименты платит?

Я предпочту все равно золото,если куда-нибудь выходишь.)
Бижутерия есть,но я как-то ее не очень.)
Никому не в обиду,но мы все в душе по-прежнему совок, азиаты,поэтому нам золото так и нра , уверена, что европейцы более равнодушны к золоту

Калачиком :D

А тогда был выбор? :D

Калачиком?
А полка выдерживает? :D
Я не помню, что там было с выбором :D

Стоимость шоколадки для определенного потребителя, все просто:) Не все могут покупать линдт покупать :(

Дима, так есть Рошен.
Зачем же себя такой гадостью травить? :confused:

Никому не в обиду,но мы все в душе по-прежнему совок, азиаты,поэтому нам золото так и нра , уверена, что европейцы более равнодушны к золоту

Расскажите это моему коллеге из штатов, который то и дело покупает золото, боясь что скоро рухнет доллар :D Коллега не эмигрант, а коренной житель.

Я предпочту все равно золото,если куда-нибудь выходишь.)
Бижутерия есть,но я как-то ее не очень.)
Мне наверно по возрасту бижутерию как то не очень, тем не менее мне она нра. Правда только один браслет и есть .Но если б была молоденькой девушкой 6 то только бижу и носила бы

Потому что из-за Аниткиного "папочки"я не могла никуда ее вывезти за пределы Украины,у меня был только Крым.

А он так и не дает разрешение?

А если денег ему дать?

Это как есть водка за 30, а есть за 100, вот в шоколадках также :D

Ясно.
Здесь тогда уж лучше поголодать :D

Я не подавала.
За 5 лет копейки не дал.
Не дает,не знаю почему.Не отвечает на смс,звонки.

Ох и вляпалась Снежок в такую какашку :(

Я от людей такое слышу, причем от тех , которые моут себе позволить дорогие покупки

Ничего не понял:confused: Эти люди-законодатели моды? И какая связь с тем, что они могут позволить себе дорогие покупки.?:confused: Мода, прежде всего, дело вкуса.

Расскажите это моему коллеге из штатов, который то и дело покупает золото, боясь что скоро рухнет доллар :D Коллега не эмигрант, а коренной житель.
Это другой разговор . Я говорю про золото как украшение

Ясно.
Здесь тогда уж лучше поголодать :D

Плюс если взять в расчет, что на 100 грн почти ничего не купить в магазине, а в атбешке люди хоть что-то могут себе позволить на эти деньги. Не все ведь миллионеры как на хф :D:D

Назад
Зверху Знизу