Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
Ничего не понял:confused: Эти люди-законодатели моды? И какая связь с тем, что они могут позволить себе дорогие покупки.?:confused: Мода, прежде всего, дело вкуса.
Мода- это мода ; вкус -это вкус

Плюс если взять в расчет, что на 100 грн почти ничего не купить в магазине, а в атбешке люди хоть что-то могут себе позволить на эти деньги. Не все ведь миллионеры как на хф :D:D

Я о шоколаде вообще то, Димочка.
Это не продукт первой необходимости.
И лучше уже совсем никакого не есть, чем ****о непонятное.

Я не пойду на такое.Вот так унижаться я не буду.
Мой уже звонил,хотел как-то на встречу вытянуть.
Он не берет трубку ни с какого номера.

И не говори.
Предложила отказаться от дочери.
Он сказал,как так,это же единственная дочь.
А участвовать в ее жизни не хочет.

А если ты опять выходишь замуж и новый муж захочет усыновить ребенка, то можно это как-то через суд решить?

вы меня не потеряли??

что трем?

Я о шоколаде вообще то, Димочка.
Это не продукт первой необходимости.

Даже бабушки в 70 любят сладкое, хоть гамном но себя балуют. Пенсии и зарплаты далеки от покупок дорогого шоколада.

Никому не в обиду,но мы все в душе по-прежнему совок, азиаты,поэтому нам золото так и нра , уверена, что европейцы более равнодушны к золоту
а при чем тут совок и Азиаты?
тут дело вкуса, да и мне кажется что минимальное золотое крашение куда лучше смотрится, чем бижутерия.

Сладкоежки - это как курильщики, у них психологическая зависимость, все съедят. Выпускает ведь "Приму" без фильтра. Или думаешь, что ее никто не курит?:D

вы меня не потеряли??

Пухлик Любимая, где ты пропадала? Я места себе не нахожу :D

а при чем тут совок и Азиаты?
тут дело вкуса, да и мне кажется что минимальное золотое крашение куда лучше смотрится, чем бижутерия.

и вообще.. желтое золото уже моветокн.. Белое рулит.. но оно должно быть реально нереальным.. или смотрится как дешевое серебро...

а вообще мне нра золото с эмалью.

Сладкоежки - это как курильщики, у них психологическая зависимость, все съедят. Выпускает ведь "Приму" без фильтра. Или думаешь, что ее никто не курит?:D

Пухлик Любимая, где ты пропадала? Я места себе не нахожу :D

приветик Лось дорогой)
я вся в делах и вся в заботах.. обед.. просмотр фото.. и так далее. устала я.. короче)

Сладкоежки - это как курильщики, у них психологическая зависимость, все съедят.
У меня зависимость,не отрицаю.):D
Но все подряд сладости есть не буду.Например,не люблю "Свиточ".

Да ладно.
Я тоже сладкоежка.
Но переборчивая :D

Я не подавала.
За 5 лет копейки не дал.
Не дает,не знаю почему.Не отвечает на смс,звонки.

Нет.
И лишить отцовства- проблема.
Потому что на алименты не подавала.

а почему ты через суд не хочешь это все разрулить? что там за проблема такая то?
А если денег ему дать?
:confused: может ему еще и квартиру с машиной подарить?

Назад
Зверху Знизу