Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
Я не блондинистый, это покрашенные, я же написал. Почему покращенные, кто-то спросит или скорее всем *****? Тогда на выложенной фотограмме кому-то показалось что покрашенные, теперь покрашенные на аватаре. Как та аватара где было поедание младенцев. Вызвали волевым усилием, вот вам трансерфинг реальности.

Да само собой пиши как тебе угодно, я выёбывюсь просто
тю, а я то думаю, будешь шо то шибко умное трындеть

Я не блондинистый, это покрашенные, я же написал. Почему покращенные, кто-то спросит или скорее всем *****? Тогда на выложенной фотограмме кому-то показалось что покрашенные, теперь покрашенные на аватаре. Как та аватара где было поедание младенцев. Вызвали волевым усилием, вот вам трансерфинг реальности.
свое реальное фото не желаешь выставить?

свое реальное фото не желаешь выставить?

Я свои реальные фото выкладывал. Искаженное фото на текущей аватаре уровнем смахивания на меня приближается к 83%. Волосы правда давно такой длины не ношу, надоело с ними ебошиться.

А зачем тебе моя фотография?

Я свои реальные фото выкладывал. Искаженное фото на текущей аватаре уровнем смахивания на меня приближается к 83%. Волосы правда давно такой длины не ношу, надоело с ними ебошиться.

реальные фото не видел. но всегда интересно: совпадает ли форумный образ с реальным в моем видении

реальные фото не видел. но всегда интересно: совпадает ли форумный образ с реальным в моем видении

Ну приходи на сходняк, фото, где меня со мной текущим сличить можно, извини — не будет. Почему — можешь у Динальта спросить.

Ну приходи на сходняк, фото, где меня со мной текущим сличить можно, извини — не будет. Почему — можешь у Динальта спросить.
по всем пунктам - нет. на нет и ответа нет.
как по мне: кто желает себя показать, тот желает, а не хотит

DevilMan сказав(ла):

а можно мне посмотреть реальное фото?:)

по всем пунктам - нет. на нет и ответа нет.

как по мне: кто желает себя показать, тот желает, а не хотит

Я и не стремился по-моему никогда еблоторги устраивать)) У меня специальность по защите информации, я застарелый параноик в этом отношении. В паблик свои данные не свечу, в соцсэточках под ненастоящими именами зареган.

а можно мне посмотреть реальное фото?

Да а мы в разведку не ходили, вдруг ты двойной агент? скину, а потом ты выложишь в какой-то клуб матрон, а мне будет ататат за это неиллюзорный

DevilMan сказав(ла):
Да а мы в разведку не ходили, скину, а потом ты воложишь, а мне будет ататат за это неиллюзорный
не выложу. я таким не играюсь. мне можно доверять.

Я и не стремился по-моему никогда еблоторги устраивать)) У меня специальность по защите информации, я застарелый параноик в этом отношении. В паблик свои данные не свечу, в соцсэточках под ненастоящими именами зареган.
зачем такой высокий ответ? я кажется только спросил: могу ли я тебя увидеть? кажись только и всего

DevilMan сказав(ла):
Да а мы в разведку не ходили, вдруг ты двойной агент? скину, а потом ты выложишь в какой-то клуб матрон, а мне будет ататат за это неиллюзорный
и в клубе матрон не состою. сама по себе.

зачем такой высокий ответ? я кажется только спросил: могу ли я тебя увидеть? кажись только и всего

Можешь, если на сходки придешь какие-то — вот мой ответ)

Чего я такой всем интересный? Я обычный пересиченый громадянын

чет сразу захотелось спросить: ты сходки посещаешь?

Обычно нет, меня туда Динальт увлек, был на двух. Ну и на паре ДР ХФ был, последний это где был бассейн, база для угара какая-то. Сауны и всё такое. А так я эти все хобитовки и анимэшки вазовки — не посещал и не в теме этой движухи вообще.

Назад
Зверху Знизу