Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я не могу. Однако мне лично до одного места что президент ***ло вещает. Его номер 16

И что рассказывает?
Трави, сколько можно тянуть?

ла....ла ла ла лала ла.....Говорит,что Украина виновата в катастрофе
что они нас предупреждали и мы должны ответить за катастрофу но при этом сказал что беда должна нас объеденить.![]()
Вчера были на Безлюдовке. Позабавил появившийся откуда-то БТР, явно находящийся в личном чьем-то пользовании, на котором восседали парни и девушки. Сперва проехали по пляжу, потом - вдоль пляжа поплыли по воде. Явно рисовались. Народ их снимал на телефоны, камеры.
нет-я вроде не сильно верю,но все равно страшноВерь в эту всю мумбу-юмбу, приметы и всё такое, носи браслеты и страдай от мумбы-юмбы. Мишн прямо импасибл. А всего-то взять и снять — дела на 1 минуту.
так загадай такое же желание и приколдуй его на каком нибудь золотом браслете, а то барахло сними.)нет-я вроде не сильно верю,но все равно страшно
Так низзя- а вы б видели из ниточек , страшный , я его стираю , не снимая , но он все-равно грязный, самой стыдно. Так такое западло-с ммоей аккуратностью что б другое-уже б давно потеряла-фиг там-он со мной навекитак загадай такое же желание и приколдуй его на каком нибудь золотом браслете, а то барахло сними.)
кстати об аккуратности-побила айпад в 145 раз
В футбол играла?
кстати об аккуратности-побила айпад в 145 раз
Полчаса назад -упала сумка со всеми телефонами и макбуком . Правда пострадал только айпад(ттт)-но сильно-стеклу совсем трындец;наверно скоро рассыпется, и звук пропал

Надень силиконовый чехол с бампером. Они копеечные. Я свой трубофон 4.3 дюйма ронял вниз стеклом со второй полки в поезде. Подруга с таким чехлом свой планшет на моих глазах ребром поняла на плиточку. Напяль такую херню на планшет и не страдай
Надень силиконовый чехол с бампером. Они копеечные. Я свой трубофон 4.3 дюйма ронял вниз стеклом со второй полки в поезде. Подруга с таким чехлом свой планшет на моих глазах ребром поняла на плиточку. Напяль такую херню на планшет и не страдай
Заразное эЕпт,читала тебя и чуть не выронила тел на пол,еле поймала
Изыди![]()