Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
И я не могу. Однако мне лично до одного места что президент ***ло вещает. Его номер 16

Говорит,что Украина виновата в катастрофе

Вчера были на Безлюдовке. Позабавил появившийся откуда-то БТР, явно находящийся в личном чьем-то пользовании, на котором восседали парни и девушки. Сперва проехали по пляжу, потом - вдоль пляжа поплыли по воде. Явно рисовались. Народ их снимал на телефоны, камеры.

Вчера были на Безлюдовке. Позабавил появившийся откуда-то БТР, явно находящийся в личном чьем-то пользовании, на котором восседали парни и девушки. Сперва проехали по пляжу, потом - вдоль пляжа поплыли по воде. Явно рисовались. Народ их снимал на телефоны, камеры.

а с ракетой в попе никто не бегал по пляжу?

Верь в эту всю мумбу-юмбу, приметы и всё такое, носи браслеты и страдай от мумбы-юмбы. Мишн прямо импасибл. А всего-то взять и снять — дела на 1 минуту.
нет-я вроде не сильно верю,но все равно страшно

так загадай такое же желание и приколдуй его на каком нибудь золотом браслете, а то барахло сними.)
Так низзя- а вы б видели из ниточек , страшный , я его стираю , не снимая , но он все-равно грязный, самой стыдно. Так такое западло-с ммоей аккуратностью что б другое-уже б давно потеряла-фиг там-он со мной навеки

Полчаса назад -упала сумка со всеми телефонами и макбуком . Правда пострадал только айпад(ттт)-но сильно-стеклу совсем трындец;наверно скоро рассыпется, и звук пропал

кстати об аккуратности-побила айпад в 145 раз

Надень силиконовый чехол с бампером. Они копеечные. Я свой трубофон 4.3 дюйма ронял вниз стеклом со второй полки в поезде. Подруга с таким чехлом свой планшет на моих глазах ребром поняла на плиточку. Напяль такую херню на планшет и не страдай.

Полчаса назад -упала сумка со всеми телефонами и макбуком . Правда пострадал только айпад(ттт)-но сильно-стеклу совсем трындец;наверно скоро рассыпется, и звук пропал

Епт,читала тебя и чуть не выронила тел на пол,еле поймала:confused:
Изыди:іржач:

Надень силиконовый чехол с бампером. Они копеечные. Я свой трубофон 4.3 дюйма ронял вниз стеклом со второй полки в поезде. Подруга с таким чехлом свой планшет на моих глазах ребром поняла на плиточку. Напяль такую херню на планшет и не страдай

он в чехле-видно в полете как то раскрылся-хз-пленку правда надо было б -он бы не сильно тогда б побился

Надень силиконовый чехол с бампером. Они копеечные. Я свой трубофон 4.3 дюйма ронял вниз стеклом со второй полки в поезде. Подруга с таким чехлом свой планшет на моих глазах ребром поняла на плиточку. Напяль такую херню на планшет и не страдай

О,мне такое на тел надо.где и по чем ?

Назад
Зверху Знизу