Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
Вот!!!
И я о том же!!!

А ещё надо поле взбрызнуть. Ну шоб урожай был.

ну то что перлатов под угол дома ранние христиане закапывали это мы забыли и сколько на кострах "ведьм" пожгли и испытание водой занятное - всплыла значит ведьма не всплыла ну не сутьба.про христовые походы вообще тема.не так перекрестился все ****ец язычник.

ерунду ляпнул снова.оргии там были на ивана купалу и то это по новым веяниям.да подкладывали старейшины жен и молодых девушек под проезжавших богатырей.но это было больше не за ради удовольствия,а чтоб деревня выжила и не было кровосмешения.
но почитай былины и сказания.насколько там все грамотно и неплохо прописано.правда и кривда и так далее...

чо до сих пор твоё свингерство перетерают, да? :D
А я когда тебя с твоим свингом в джаз-клуб записала, вы меня с Элей оборжали :rolleyes:

так, я спать. вы тут делите пары, но людке и зубатой ****е вдувать не буду, они противные :D

Впервые о таком слышу.
Мне вот только другое странно, что Дейл Купер пропал, а Знахарь появился и знахарь тоже разбирается в родноверии и в магии.
И купера нет давно, а знахарь появился в одночасье его исчезновения.
Меня терзают смутные сомнения.

об этом перснаже слышу впервые.вообще не пересекались.

всем сладких снов и спокойной ночи.

Та отож все отвлекают от важного разговора.
Я вот про самое главное всё хочу спросить, а как записаться в эти ваши оргиистические организации?
Там хоть всё анонимно?
Ну в смысле нету там членских билетов, паспорт показывать и прочее.
Ну так чтобы никто не узнал, чтоя к вам на чёрную мессу языческую хожу.

нету там никаких явок паролей.там обычные люди.ну в робинзон сейчас одиночек кастингуют и условий наставили массу.типа шатер и стол с тебя ну а там как пойдет.
если познакомился на сайте в личку все условия встречи с фотами перетерли и айда)
правда один мой знакомец взял у *******и денег под организацию серъезного клуба.но пока не знаю че из этого вышло.

Назад
Зверху Знизу