Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
***, и нахера я про тот генгбенг ляпнул?

Ава легко отключается настройками браузера

В какой такой робинзон?
Ну и как бывало такое, что выставишь ты поляну, а потом всё равно на ручной дрезине уезжаешь?

Или тебя все уже знают и сами приглашают?
Или вот к примеру не бывало такого в темноте, что случайно дядку взасос поцелуешь.
Ну типа вот ты и муж отой девушки и в темноте там беда совсем нку ничего не видно.
И происходит случайный поцелуй ты и муж этой девушки, которую.

у меня ужо все есть.куда поехать и с кем встретиться.по началу стремало конечно.тем более что все это далеко за городом происходило.но чтоб не произошло между мужиками ниче это заранее обсуждается.ну а варик что женщина не даст всегда присутствует...хотя минимизирован...

То есть ,не хочется менять?)))
Обмену и возврату не подлежит!!! Скажу по секрету, если б не странная реакция некоторых форумчан, она б уже давно была поменяна ( я даже платья чаще пары раз в сезон не надеваю,люблю перемены)

я знаю :увага: я уже спрашивала когда то)
он гворил, что она за какую то юзершу (противную до боли в печенке Шанду) заступилась. Поэтому вот таки дела)
Боже, что у людей в мозгах,и это ж надо такие подробности помнить- я на следующий день не помню , кто что говорил на форуме, не считаю нужным всякою фигней голову себе забивать

а чем надо забивать? :D
НЕ знаю, но мне всегда казалось , что у людей хватает проблем и без форума-наверно классно , Когда это единственные проблемы -кто против кого дружит и у кого какая ава-начинаю завидовать

Нет.
Ну я вот не могу всё никак понять.
Ну как такое возможно???
Ну не укладывается у меня в голове, а как муж вот на всё это смотрит и ему получается это приятно, что его супругу при нём или она у кого то, что то там и всё это в присутствии или вообзе жену во все дыхательные и пихательные.
Ну вот, как такое возможно?
Мне он 7 только пошутила про это и у меня уже всё закипает.
Как вообще можно делится своей женой, любовницей?
Как можно поделится с кем то незнакомым своей любимой женщиной?
Как с ней целоваться то потом? Или как она потом этими губами будет твоих детей целовать?
Ты вот когда женишься будешь ходить на эти вечеринки с супругой?

берет и смотрит.при чем семьи адекватные более чем.был я у одной пары у них пятеро детей правда не все от этого брака.но более чем любящие друг друга и успешные по жизни.мазерати в гараже и старшая дочь в режисуре в киевском универе учится.и самое интересное самому было интересно как отреагирует муж,если я его жену возьму без него ночью...реакция меня поразила...-лежал улыбался и смотрел.

Точно-точно.
Я не приврал, а позабыл детали.
Точно они вдвоём на Вас стали нападать.
После того, как Вы проявили свой недюжинный талант физиогномиста и психолога в одном лице.
И по Фройду всё разложили Кроли.
И вот эти его увлечения в том числе.

я ни на кого не нападаю первым.в ответ могу.а нападать не в моем духе.

Всё, ***. Музыкальная пауза.
Я посвящаю эту композицию Карамеле:
[PROSTOPLEER]5734108pFsE[/PROSTOPLEER]

меня сейчас стошнит. а тебя,голубь я в игнор чтобы рвотный рефлекс не вызывал. ибо туда,где ты бываешь прибывает только богеньких. в разных смыслах.но все равно- убогеньких.

аллах акбар:)

Назад
Зверху Знизу