Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
***ня якась програмистская сознания. 27-й кадру. Уже глаз на **** поплыл от просмотра

Та. Вот смотри что такое эпилепсия. 1991 год.

Не хотим и не спим, мы граждане Рима и свободные люди, а не какие-то там соломенные псы.

Кстати вот тебе платтячко

aq70TMc.jpg

Это же не Кобэйны, эти жи братья Хэнсоны

ТА не гони. Братья Корбейны, которые ещё в биджиз. Курт Кобейн и Даллас Корбейн, Лилу на подтанцовке.

А вот и проверим силу твоих сисек

Ты шо сисек не видел. Полный интернет сисек, если в данный момент нельзя/гнекуда посмотреть наживо. Я понимаю раньше помню школотой лазили смотреть в дырку в окошке женской душевой что в общаге ХПИ недалеко от школы была. Хотя по дружески сисек можно и показать, подумаешь. На ккаом-то денрике ХФ в саунах видели всё, никто не парился ваще. Ну то есть парились, но в хорошем смысле этого слова.

А ты вообще негодяй и вамп, у меня из головы украла идею про баннед )) :(

я так тоже тоже говорю. и про жопы тоже.

Ну тут же понимаешь уже есть интерес. Не просто абстрактные жопы а **** конкретной персоны. А то вдруг в тебя влюбится дядя Изя из Канады, выкрадет и выучит на миллионера, а ты так всех футболишь? Знаешь сколько мазератти у горничной Высермана? Даже у моего старшего дворецкого столько слуг нет! Не, ну ты прикинь ваще? Он скромничает просто.

А то вдруг в тебя влюбится дядя Изя из Канады
спаси господи дядю изю.

выкрадет и выучит на миллионера
гагагага.

Знаешь сколько мазератти у горничной Высермана? Даже у моего старшего дворецкого столько слуг нет! Не, ну ты прикинь ваще? Он скромничает просто.
не корыстныя я. ага. дуро.

не корыстныя я. ага. дуро.

Не надо этого самоуничижения! На дуру не похожа, если правда за тебя дети не пишут или мыши. А дуры среди корыстных часто бывают, не по себе ношу берут, вот как в этом видеоклипе на песенку Барто, кидал это вроде, утонуло

Корыстые, бескорыстные — это не важно, важно не быть дурой/*****ом и тупой ****ой/мудаком ! :D

Корыстые, бескорыстные — это не важно, важно не быть лохом и мудаком одновременно!
ес, сэр.
но тут как получится. можно быть и мудаком для тех кто этого заслуживает. ибо нехуй.

Ой. на мой убитый килотоннами музык это слишком какой-то так называемый «клубняк» картофельный)) Мне такое не нравится вообще, мне оно как верка сердючка и миша круг)

Вот дискач как надо имхо, ковбаса 1001%

аа. так братья в моем сердце всерьез и надолго. а то такое.

Верной дорогой идете, дорогой товарищ. Меня хлебом не корми хлебом корми, музыку могу без конца. Я упоротый на ней! Вот ещё на всякого.

С концерта сквайрпушера в Гданьске постил вроде тоже, это не помню или не. Круто взнуздано!

И амона тобина кусок лайва с проекциями хороший.

И спокойный саунд от норвега одного, один из многолетных моих фейворитов эмбиентной сцены — Biosphere, нравится всё его творчество.
Красиво придумали, на озере со свечакми и дымами, уютненько смотрится, под стать саунду.

я музон по названиям узнаю. качать и слушать щас не могу.
последнее не видела. а теперь после рецензии очень хочется.

последнее не видела. а теперь после рецензии очень хочется.

А, ну ладно. Вот тогда держи пару наиболее знаковых его альбома, слухани по возможности, клёвый музон.

Biosphere - Substrata
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Biosphere - Shenzhou
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу