Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
Поехали к Снежане купаться!

А можно я тоже поеду, но я так просто за компанию
А тем более два преподавателя английского языка.
Надо бы мне язык подтянуть, а то я про Австралию задумался серьёзно.
Мальчики,меня не поймут))))):D

А я хочу скважину свою бить.
У меня только холодная вода и от централизованного водопровода.
Хоть и счётчики стоят, но всё равно хочу скважину.
Правильно. Особенно по нынешним нестабильным временам.

будем кости перемывать и всё обсуждать.
Ну ты понел, как общество благородных матрон.
Знаете,меньше всего я переживаю о том,что меня кто-то где-то будет обсуждать.)))
Вы же знаете,женщины всегда будут сплетничать.)
На то мы и женщины.)

Напишу в стиле Тымчука.

Из плохого: с утра потратил 1 (одну) тысячу гривен. То есть обогатил Вавилон своим жалким вкладом меньше сотни зелени.

Из хорошего: в стопятсотый раз посмотрел эту замечательную совместную работу «Барто» с Прохором и Пузо, хожу пою. Из телефона, засунутого в металлическую термокружку особенно хтонически звучит. А особенно глоссолалия Пахома в последней трети композиции.

а как обстоят дела с дымовыми пузырями?

Не до этого было, а теперь раз ты напомнила — на тебя возлагается бремя изготовления рецептуры дымовухи. Я щас за палками зайду, вечером на них проверю, а ты придумывай дым. Инициатива наказуема, а то всё я да я.

И так за мной изобретение Палкотрона-3000, Самой Опасной Игры и концепции надувания пузырей дымом Палкотрона. Ты тоже посильный вклад вноси, а то я писать на вас буду, напишу во все газеты чтоб общественность поняла что людей грабят среди бела дня, издеваются над ними и **** им в душу. Я себе в душу ****ь не позволю, я вам не пацан сопливый. Я войну прошёл, а вы тут **** просиживали, чаи гоняли, а я там кровь лил за вас, а теперь мне значит — побоку! Нет, дорогие, не на того напали, я вам гадить не позволю, я управу найду. Чтоб над фронтовиком издеваться я народ растревожу, в цека напишу на вас чтоб вас просветили.

не нервничайте, дедушка. все будет в лучшем виде.

Аж плохо мне стало.
От такого расточительства.

То ли ещё будет! По миру иду

8expm.gif

не нервничайте, дедушка. все будет в лучшем виде.
Z8pvN.gif

Кстати тот «Прохор», в очках который с портретом Медведева на видео выше, непоганый музыкант и вместе с нашей Перкалабой под никнеймом EΛEVEN сделал несколько зачетных вещей. На гогольфесте лайвом совместно выступали тоже.

Вот такая песенка готичноватая

И такая позитивная

Мну нравится

Останнє редагування:
гаити забанилась. неужели сама себя?

Нашел в ютубе девочку, с которой когда-то дружил

Сижу вот срання... Пора домой собираться :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу