Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
нетнетнет. я отказываюсь в это верить. ты- человек из другого измерения и тебе чужды эти низменные инстинкты

Во первых низменными я их не считаю, инстинкты, они внутри всех есть, и фигле. Фигизменные. К тому же все женщины предпочтут если говорящий в в глаза смотреть будет а не на ******. Таким пацанам как говорят пацаны дадут более мазово на ***дках. А то вещает там о космосах и на ****** смотрит. Думаю что барышня сразу понимает что это всё гнилое лечилово и пацан мутный. Да и не вежливо, всё равно что жрать пирожное «картошка» и плеваться в лицо собеседницы кусками, говоря о космосах.

все. я поняла. ты- мачо. но вежливый. спасибо. я рада.что мой бюст тебя взволновал. мне льстит. спасибо. а теперь о позитиве?

Какой я мачо, окстись! Мачо нашли...

О позитиве:

1404707562-20adf514ae10490981687b84df4b178d.jpg

Изгнание чумы? Стародавний фетиш? Рейп–****о 17го столетия? Нет, просто пытаются откачать кого–то утонувшего. В 18м веке люди верили, что вдувание в **** табачного дыма может воскресить умирающего. Эта вера была настолько распространенной, что оборудование для этого процесса было развешено вдоль Тэмзы в Лондоне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что этот наборчик использовался не только на утопающих, а, по–сути, вообще был средневековым аналогом современного дефибриллятора.

Еще 28 странных практик старины на английском по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сдается мне что по крайней мере часть из описанного там ****еж и мифы (возможно и то что я сейчас пощу относится к ****ежу), но даже если часть правда, довольно таки хорошо иллюстрирует ошибочность мнения «раньше то было лучше».

В чём печалька? Генетические модификации, импланты, нейроинтерфйсы и фармакология 32го века! Прекрасные перспективы, хоть часть бы застать. А то в **** табачный дым бы до сих пор вдували, если бы не прогресс.

А высокие это сколько см?)
В основном это мужчин касается-обратила внимание ,что высоких старико оч мало? В основном сухощавые и невысокие . Это потому что сердц не справляется с объемом работы

прогресс. как я жила без мобильного телефона? как7

Раньше и без канализации жили. Мало ли. В шкурах ходили, трением добывали огонь и саблезубого тигра боялись, чертей там всяких, мумбу-юмбу. Хорошо что развитие, вспоминается заседание иерусалимских антиримских партизан из монти пайтоновского кина «житие Брайана»

— Римляне отняли у нас все. И у наших отцов.
— И отцов наших отцов.
— И отцов отцов наших отцов.
— И у отцов отцов отцов наших отцов.
— И… ладно, хватит, сестра… Так вот, а что они нам дали взамен? Ничего.
— Ну, эээ… Акведуки.
— Что?
— Акведуки.
— А, акведуки — это да, это они нам дали.
— А еще канализацию…
— Водопровод…
— Медицинское обслуживание…
— Образование…
— Общественные бани…
— Вино…
— Да, вина нам будет не хватать, когда мы победим римлян…
— Ладно. Но за исключением канализации, медицины, образования, виноделия, общественного порядка, водопровода, дорог, системы подачи питьевой воды и системы здравоохранения, что еще римляне сделали для нас?!
— Принесли мир?
— Да заткнись ты!

шо єто за сборище низкоросліх пеньков :D

Никогда не задумывалась.)
Я и бабушек высоких редко вижу.)

Ну, тогда я не попадаю в категорию выскоких.)
Возможно тоже по этой причине-впрочем всем высоким долгой лет жизни и отличного здоровья!

Назад
Зверху Знизу