Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
а что, таких еще не селекционировали?
надо погуглить))
но базарные были точно засранки :D

Если б они за собой убирали и не ели к тому же, то у меня б бегемот бы уже был
бегемота надо где то поселить)
и прикинь, прыг такой к тебе на кровать, и нет больше Прекрасницы))

привет Соня)

скажи.. как можно украсть браслет.. с руки?

:confused:
А разве его на руке постоянно носишь?
и вообще, перечитай пост по внимательнее и хоть чуток пошевели мозгами.

щас я поделюсь печальным опытом.значит так: я потеряла цепочку с кулоном покойной бабушки, потом с меня сорвали 2 цепочки сразу, потом я потеряла 3 браслета, потом мама взяла поносить и потеряла одну сережку с изумрудами и брюликами....

трындец, ты меня переплюнула, я уже думала, что может это не мой металл, но я неравнодушна к нему очень :D

А у меня цепочка проебанаи два брпслета-один 50 грамм(Упал Барабашовском туалет(, другой 65 грмм.С ним вообще все грустно было,подходит ко мне китаец в пекине, чтото толкует мне, говорит ,дай мне 100 юаней. Я думаю,чи с ума сошел , пошел на фиг . Села на такси и ухала по своим делам . Еду и понимаю , что нет браслета. И тут я понимаю , за что он просил 100 юаней -это гдето 15 долларов . Он видно не понял , что он золотой был, на бижутерию похож . Я возвращалась, искала его ,но уже поздно было
нафига браслеты по 50 и 65грамм? :confused: Это как же они выглядят, если 15 грамм дофига :D

О подарках и золоте. Сегодня одеваюсь на работу , смотрю нет сережки с подаренным брыликом. А там и серьга массивная и камень большой. У меня во вложениях фотка есть комплекта. Думаю , когда успела Потерять . НАшла в постели . Так самое главное -сережка закрыта,а ухо вроде непорвано. Загадка. Правда ухо воспаленное

пля :іржач:

Останнє редагування:
надо погуглить))
но базарные были точно засранки :D

бегемота надо где то поселить)
и прикинь, прыг такой к тебе на кровать, и нет больше Прекрасницы))

привет Соня)
Да, мне надо чтото ненавязчивое

:confused:
А разве его на руке постоянно носишь?
и вообще, перечитай пост по внимательнее и хоть чуток пошевели мозгами.

трындец, ты меня переплюнула, я уже думала, что может это не мой металл, но я неравнодушна к нему очень :D

нафига браслеты по 50 и 65грамм? :confused: Это как же они выглядят, если 15 грамм дофига :D

пля :іржач:
Уже не выглядят, выглядели ))) У меня и сейчас 70 г браслет,но я его после нападения сняла. Его делали на заказ,испортили ,выглядит он так , как будто я сама его себе делала вручную.

ну вот как не спорить в одноклассниках о политике а?

Молча.
Я уже давно не спорю.
Вот только когда вижу соседа мусора, который постит всякую чушь, хочется пойти в плюнуть в него :rolleyes::D

зачем спорить с исходящими от злобы неадекватами? :confused:
ты им все равно ничего не докажешь, да и зачем? только нервы потратишь и все. я мысленно их *** посылаю и спокойна, а вообще стараюсь в комменты не залазить :D

ношу только серьги, крнайне редко кольца, мешает мне всё)

Я тоже сейчас только серьги ношу. Без них как-то голой себя чувствую. :D

Мне однажды подарили кулончик, маленький ангелочек качается на качели в виде сердечка.:любов:

Назад
Зверху Знизу