Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
щас я поделюсь печальным опытом.значит так: я потеряла цепочку с кулоном покойной бабушки, потом с меня сорвали 2 цепочки сразу, потом я потеряла 3 браслета, потом мама взяла поносить и потеряла одну сережку с изумрудами и брюликами....
А у меня цепочка проебанаи два брпслета-один 50 грамм(Упал Барабашовском туалет(, другой 65 грмм.С ним вообще все грустно было,подходит ко мне китаец в пекине, чтото толкует мне, говорит ,дай мне 100 юаней. Я думаю,чи с ума сошел , пошел на фиг . Села на такси и ухала по своим делам . Еду и понимаю , что нет браслета. И тут я понимаю , за что он просил 100 юаней -это гдето 15 долларов . Он видно не понял , что он золотой был, на бижутерию похож . Я возвращалась, искала его ,но уже поздно было

Чтоб было удобно пользоваться им

тебе ли сомневаться? конечно :груди:

Тогда телефон должен быть таким:
iboobies-2.webp

С ним вообще все грустно было,подходит ко мне китаец в пекине, чтото толкует мне, говорит ,дай мне 100 юаней. Я думаю,чи с ума сошел , пошел на фиг . Села на такси и ухала по своим делам . Еду и понимаю , что нет браслета. И тут я понимаю , за что он просил 100 юаней -это гдето 15 долларов . Он видно не понял , что он золотой был, на бижутерию похож . Я возвращалась, искала его ,но уже поздно было

а ведь просил же по нормальному....жалко, что ли?))) обычное воровство, если серьезно. или у них принято так себя оправдывать?

А в чем основное преимущество пользовательских функций айфона?

он простой до невозможности. сложности только с синхронизацией с другими устройствами

ИМХО, но идеальный вариант именно для американца, который думать особо не хочет....

это все подарки были. не везет мне с подарками.

я и не ношу теперь....цепочка с крестиком, да пирсинг. все
О подарках и золоте. Сегодня одеваюсь на работу , смотрю нет сережки с подаренным брыликом. А там и серьга массивная и камень большой. У меня во вложениях фотка есть комплекта. Думаю , когда успела Потерять . НАшла в постели . Так самое главное -сережка закрыта,а ухо вроде непорвано. Загадка. Правда ухо воспаленное

О подарках и золоте. Сегодня одеваюсь на работу , смотрю нет сережки с подаренным брыликом. А там и серьга массивная и камень большой. У меня во вложениях фотка есть комплекта. Думаю , когда успела Потерять . НАшла в постели . Так самое главное -сережка закрыта,а ухо вроде порвано. Загадка. Правда ухо воспаленное

ужас.. ты точно невезучая)

а ведь просил же по нормальному....жалко, что ли?))) обычное воровство, если серьезно. или у них принято так себя оправдывать?
НЕт, он видно нашел . Там звено почти перетерлось, я смотрела и думала, что ему уже пора в ремонт.

ужас.. ты точно невезучая)
ИСправляюсь-ухо целое -не порвано

НЕт, он видно нашел . Там звено почти перетерлось, я смотрела и думала, что ему уже пора в ремонт.

ИСправляюсь-ухо целое -не порвано

так он понял, что это твое- чем не воровство?

Так самое главное -сережка закрыта,а ухо вроде непорвано. Загадка. Правда ухо воспаленное

открылась-слетела. потом под весом твоим закрылась

это не для меня)
я не над чсем не чахну.. елси что то есть всем пользуюсь
Я тоже-на выход не берегу . Все устаревает , из моды выходит-какой смысл беречь? У меня сколько шуб-все ношу на работу,хотя работа у меня не из чистых

Доброе солнечное утро, граждане!

Назад
Зверху Знизу