Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
есть фильм с похожим названием.но это- искусство.
тот фильм,о котором я сейчас речь веду так называть,как ты,Джордж,изволил выразиться,говорить нельзя.

Говорить и писать как раз согласно моим понятиям можно что угодно

-Эля- сказав(ла):
Меняй аву,ибо с 7 путаю
я ваши авы вообще не вижу.

зы. я слышала, что перед тем как кот получит статус мужыка, его должен ******* соседский старший кот. я такое даже наблюдала.
потому мой неизменный итог- котэ- *****асы.

Что-нибудь заказала из Монстров?)

Жду когда племяшка с дачи приедет-скажет , какая нужна

назвала ее ***двом в шутку. Она часов в 12 ночи сказала, что ждет гостей , я сказала-Ну и ***дво ты- в шутку и по доброму, философски рассудив, что для женщины ее возраста это считай комплимент, а она обиделась . Я даже извинялась-реально не хотела обидеть . Теперь придется жить мне с тяжким грузом на совести. Там на нее потом трындели однотемники ,подняли ее героическую биографию,вспомнили где работает ,и она свалила на неделю по-английски не прощаясь . Так я веришь, чуть не извелась,страдала,ну не дай бог изза меня ушла с форума . Муки совести одолевали . Карамелю обидеть ,что ребенка наказать

у меня вообще впечатление, что как только я в теме появляюсь - она умирает))))
Ты б еще в три часа ночи появилась бы-тем более у меня горесть - я в хрен знает какой раз побила дисплей на айпаде-. Теперь я еле вижу что на нем написано и почемуто не приходят сообщения с тапаталка-короче отрезана от форума

Останнє редагування:
назвала ее ***двом в шутку. Она часов в 12 ночи сказала, что ждет гостей , я сказала-Ну и ***дво ты- в шутку и по доброму, философски рассудив, что для женщины ее возраста это считай комплимент, а она обиделась . Я даже извинялась-реально не хотела обидеть . Теперь придется жить мне с тяжким грузом на совести. Там на нее потом трындели однотемники ,подняли ее героическую биографию,вспомнили где работает ,и она свалила на неделю по-английски не прощаясь . Так я веришь, чуть не извелась,страдала,ну не дай бог изза меня ушла с форума . Муки совести одолевали . Карамелю обидеть ,что ребенка наказать

:D:D:D
мне ее тоже в общем жалко...безобидная в общем. но руки язык так и чешутся. тяжело, если человек не понимает юмора, но наверное, нужно учитывать

Ты б еще в три часа ночи появилась бы-тем более у меня горесть - я в хрен знает какой раз побила дисплей на айпаде-. Теперь я еле вижу что на нем написано и почемуто не приходят сообщения с тапаталка-короче отрезана от форума

что вы с ними делаете????
он в чехле у тебя?

не знаю как вы, но меня оно читало и давится. ибо пока нет таких возможностей меня заигнорить.

привет вонючее пандо.
Гаити , сделай всех нас модераторами-пусть карамеля давится .Хотя ладно-надо быть доброй к людям . Останусь простым пользователем

это тот, что ты забрала?

:D:D:D
мне ее тоже в общем жалко...безобидная в общем. но руки язык так и чешутся. тяжело, если человек не понимает юмора, но наверное, нужно учитывать

что вы с ними делаете????
он в чехле у тебя?
Конечно-меня видно корпорация Эппл за чтото прокляла

это тот, что ты забрала?
Нет , я про айпад-тот мне не жалко, я его для работы купила, все равно девченкам отдам

Конечно-меня видно корпорация Эппл за чтото прокляла

корпорация эппл рассчитана на то,чтобы ее продукцию покупали и покупали....так что это твоя неаккуратность, конечно. но другой бы с большой вероятностью не разбился

Вот у меня машины нет- и я даже не пытаюсь рассуждать -какое лучше авто. А некоторые хают эппл, а у самих только андроиды

А самсун у меня есть-и раньше было много . ПРавда сейчас их действительно хвалят , может и правда догнали Эппл ,как зачахнет мой телефон так куплю самсунг ноте

Кстати , странно б было , если б Карамеля банила мужчин- я так поняла, что она ориентирована традиционно

и не только она..
на тебе порчи нет?
Порча у меня при рождении -ручонки под *** заточены:D

Если ты свои фотки, которые в профиле, делала эпплом, то он таки ****о.
В общем да(им и делала),но честно сказать,если меня фоткают другие айфоном, у них лучше получается

Назад
Зверху Знизу