-Эля-
Э
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно быть лояльней. Что им делать, если ****аться охота? Выпей валерьянки, включи погромче телевизор![]()

Нужно быть лояльней. Что им делать, если ****аться охота? Выпей валерьянки, включи погромче телевизор![]()

не знаю как вы, но меня оно читало и давится. ибо пока нет таких возможностей меня заигнорить.-Эля- сказав(ла):Грю,в игноре мы,какая печаль
не знаю как вы, но меня оно читало и давится. ибо пока нет таких возможностей меня заигнорить.
привет вонючее пандо.

-Эля- сказав(ла):Ааа,точно

не выпей а вылей им за окно. пусть дуреют. гулять так гулять![]()

Вот если серьезно, такая катавасия впервые.
Чтобы летом, да каждую ночь.
Да ну!
Не было такого никогда.
А в этом году как с ума посходили![]()
Пойди к соседям, и вылей им бутылек валерьянки на дверь, пусть они кайфуют 
не выпей а вылей им за окно. пусть дуреют. гулять так гулять![]()
Может у них бешенство?Пойди к соседям, и вылей им бутылек валерьянки на дверь, пусть они кайфуют
![]()

У меня валерьянка только в таблетках есть.
Как думаешь, прокатит?![]()

У меня валерьянка только в таблетках есть.
Как думаешь, прокатит?![]()

Прокатит, только ее в колбасу нужно замаскировать. А зачем тебе валерьянка, да еще в таблетках?![]()

Так там же наш товарищ вместе с соседскими тусит.
Вот только прет их как раз у меня под окном орать и сношаться![]()

два товарища сношаются?![]()

Меняй аву,ибо с 7 путаю
ааа похоже. но не сегодня уже. иду спать попытка номер два
Вот только прет их как раз у меня под окном орать и сношаться![]()
Разбрасываешь, в другом месте, не у себя под окном валерьянку. И вуаля, коты там. А ты почему думаешь они у тебя "пилораму" под окном устроили? По-любому соседи раньше подсуетились 
ааа похоже. но не сегодня уже. иду спать попытка номер два
Всем спокойной ночи и МИРУ МИР!
иду спать попытка номер два![]()

Я в шоке. Тебе что, в подробностях рассказать тактические действия?Разбрасываешь, в другом месте, не у себя под окном валерьянку. И вуаля, коты там. А ты почему думаешь они у тебя "пилораму" под окном устроили? По-любому соседи раньше подсуетились
![]()

Трави ела гороховый суп?