Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Да, конечно. Вы на как-нибудь побалуете фотографиями этих кукол?
Та сто раз выкладывала. :)
Вот, смотри, моя САМАЯ ГЛАВНАЯ кукломечта:

-88693455.jpg

К сожалению, невыполнимая, наверное...:(

А что это за кукла?
Как я поняла она редкая, а следовательно и очень дорогая.
Это кукла середины 60-х годов, производства Днепропетровской фабрики игрушек. Да, редкая - и хоть дорогая, но если мелькает в продаже, уходит мгновено. Ни разу мне не повезло поймать её...:ридаю:

Да, редкая - и хоть дорогая, но если мелькает в продаже, уходит мгновено. Ни разу мне не повезло поймать её...

Что ж, удачи и сбычи мечт!:клас:

ну шо допрыгался колорад до перманента? ;)

как-то вы и сами не долго радовались ... ;)

Нахуа? Кому оно надо...

лично я - регулярно бы рассматривала
а если бы ты так была любезна и описание под каждой дала - еще и зачитывалась бы
интересно же :прыгун:
опять таки, в очередной раз зашел разговор, стало любопытно новому человеку, а тут и посмотреть уже есть где. А так...
вот ты пишешь редкая. А насколько редкая, почему редкая? :незнаю: теперь ломай голову всю ночь до субботы :D

А насколько редкая, почему редкая?
Очень редкая. Их мало выпустили, а ещё меньше сохранилось...:(
Не знаю, Люсь, может, и сделаю...но щас голова болит как нанятая, и настроение пинательное, хоть и Повелитель рядом сидит, и дети дома.

Очень редкая. Их мало выпустили, а ещё меньше сохранилось...:(
Не знаю, Люсь, может, и сделаю...но щас голова болит как нанятая, и настроение пинательное, хоть и Повелитель рядом сидит, и дети дома.

не, ну сейчас понятно - не до того
ты выздоравливай, а потом уж

детИ? :дивитись:

Останнє редагування:
Ну, сын с девицей.
У нам холодно шопипец, так шо они дома у нас сидят, и ночевать она у нас останется. Ну, то полбеды, лишь бы сынка дома был.

а вдруг она станет матерью твоих внуков? а вдруг она их ничему путевому научить не сможет?
ото тебе и "пол беды"...

наша кошка родила сегодня 3-х котят. так что радость у нас, прибавление.!

какая у вас новость хорошая!!! :клас:
а на предыдущей страничке seductive печалилась, что без котенка осталась. Может вы нашли друг друга?

А я в расстроенных чувствах вся.
Хочу котенка взять, нашла красивую малышку, договорилась с хозяйкой, попросила недельку подождать, она вроде согласилась, а теперь говорит, что уже кому-то другому пообещала эту кошечку.

лично я - регулярно бы рассматривала
а если бы ты так была любезна и описание под каждой дала - еще и зачитывалась бы
интересно же

:клас: (репка не лезет)
поддерживаю!

Не знаю, Люсь, может, и сделаю...но щас голова болит как нанятая, и настроение пинательное,

выздоравливайте!
мы подождем

Назад
Зверху Знизу