shand
S
с подписание брачного договора - согласенок. ты подпись в записи актов гражданского состояния. я - под ник.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с подписание брачного договора - согласенок. ты подпись в записи актов гражданского состояния. я - под ник.![]()

я понимаю, шо ты ты только шо вырвался из рук племени майа, но говори по харьковскимои сёкаку, дзуйкаку, акаги, кага...
та не то слово!боишься меня?![]()
боишься меня?![]()
тока на аватаркеА он тебя видел живой?

только мертвой
Высик. меня можно бояться?
Совершила пеший тур на 5 часов. Не знаю сколько километров прошла....мечтаю, чтоб кто-нибудь подарил шагомер. )))
не верюв жизни я еще страшнее![]()
худеешь?Совершила пеший тур на 5 часов. Не знаю сколько километров прошла....мечтаю, чтоб кто-нибудь подарил шагомер. )))
я щетаю,что моя аватара очень на меня похожа!

в среднем скорость пешехода 5 км/ч. считай. 5 на 5 =25 км. но это если без остновки целеустремленно топать.

Привет! Сегодня загорал купался на речке, нет просто зашел в воду и выбежал. Водичка бодрит!
африка?охуетьВсё вертится вокруг 25.... .![]()

худеешь?
Боюсь представить сколько ты километров намотала за весь отпускДогуливаю последние 3 дня отпуска.

консервы бодяжь, в продуктах питания всегда за кроля сойдуттебе мышат не ннада?

тю, это мое естественное состояниематеришься?
с нормальным мужиком это будет веселееПутешествую. Догуливаю последние 3 дня отпуска.

Высик. тебе мышат не ннада?![]()
Стань такаяконсервы бодяжь, в продуктах питания всегда за кроля сойдут :гі:
тю, это мое естественное состояние![]()

второеПодонок или - трогательный скот.... .![]()