shand
S
ага, есть еще одна, но то явно припезденнаяя смотрю тебя,наблюдаю и пришла к выводу,что отчаянно ,люто и без устали ты срался только со мной. всех остальных ты вяло прощаешь снова и снова.
но то шибко давнееПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, есть еще одна, но то явно припезденнаяя смотрю тебя,наблюдаю и пришла к выводу,что отчаянно ,люто и без устали ты срался только со мной. всех остальных ты вяло прощаешь снова и снова.
но то шибко давнееначала кочевряжиться.нихрена себе заявка. фиг тебе. мне или все и сразу или гуляй.
если скучно, то можем вдвоем заслать десант на нютку22а что значит -как будет? у меня серьезные намерения. а он.

я -нет.
умная бабаты предлагаешь резвиться у нютки в профиле о своем?

карамелю позовем, ей *****, где троллить![]()

ну так шо?ты предлагаешь резвиться у нютки в профиле о своем?
ща семерку дождемся и тебе укажу путь кудойа шо там за фото было?![]()
как шо делать? ну я пошеля исполняла роль мамы. я тут. шо делать,мой генерал?![]()
там поймешьЧё ты такая злобная, как ведьма с лысой горы?![]()

У меня, кстати, сегодня почти праздник: я посетил гетто под названием Холодная гора и, после часа пребывания там, благополучно свалил.Вафля.
У меня, кстати, сегодня почти праздник: я посетил гетто под названием Холодная гора и, после часа пребывания там, благополучно свалил.
что мне делать с этой инфой?
Конспектируй, зозуля, конспектируй. Когда издатель книги "Жизнь замечательных людей" обратится к тебе за помощью о сборе инфы обо мне, твои конспекты принесут тебе немалые дивиденды.
Я тоже люблю. Да и Карамеля там живет. Благодаря ей, весна на Холодную гору приходит на шесть часов раньше. Я не люблю там одну контору, на которую мне иногда приходится ездитья люблю ХГ. все ********* этого района,которых я знаю-прекрасные люди.

Мне тогда исполнится 35. Прекрасный возраст.лет через 20 .
Мне тогда исполнится 35. Прекрасный возраст.