Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Отковырял кабель к своему тилипону - вот он я, с новой стрижкой.

7dc7cd72ea51.jpg

Да, знатно потроллил на работе - мол-де вступил в Правый Сектор, составляю списки неблагонадёжных, народ частично повёлся (но не с нашего отдела, бо знают, какая я падлюка) :D

:eek::eek::eek:

Вы миня извинити, но.. создается впичитление, что музыканты не догадываются о том, какие ноты играет каждый в группе. Потом просто смикшировали все на одну звуковую дорожку и удивились драйву
Опять извинити..

Это ты может не в курсе о такой американской группе DEVO, идеологическими продолжателями которой себя считают Polysics. Да и вообще как такие веселые милые ребята могут не нравится? Мне с 2005 года их творчество позитивчик незамутненный дарит.

Ноты догадывается, то впечатление ложное просто. Группа лажу играющая с 1997 года до сих пор не жила бы наверное))

А вообще я митол, тяжеляк и рочьок практически не слушаю. Очень мало что нравится. По другим жанрам угораю больше, просто свежий клип Polysics заставил зайти наспамить роликами.

Вот более иные японцы, более идеологически мне близкую музычку пишут.
Вот например, из кусков окружающего мира создается дискотэка :)

А это киллер танцполов от них же.

Я сегодня прямо «Утренняя почта»

Останнє редагування:
сына, чтоль, подстричь так?
и научи кричать "Слава Україні!"

Внезапно узнал, что у моей любимой японской команды Polysics свежий клип, а я и не видел. Увидел, проникся тем за что ценю уже давно. Советую всем слушать группу Polysics после пробуждения, во время зарядки по утрам. Меня уже лет 10 они заряжают своими песенками.

Всем бодряка и мегаовердрайва от неугомонных Polysics!
Ритмичным движением левой ногой разрушаем окружающий нас отстой, дамы и господа! Ура!
*****! а текст ваще класс! особенно припев!

Посмотрела в кинотеатре Миядзаки, поняла, что оказывается аниме и не такое фу, как раньше думалось..

Останнє редагування:
Возможно ли перебить Дуб Х-ям?
Возможно,если толка Дуб Х-ёвый
А Х-уй Дубовый:D ;)

Возможно ли перебить Дуб Х-ям?
Возможно,если толка Дуб Х-ёвый
А Х-уй Дубовый:D ;)

Сеня, я так понимаю, тебе не долго осталось? Лучше уж как-нибудь сам застрелись ;)

Посмотрела в кинотеатре Миядзаки, поняла, что оказывается аниме и не такое фу, как раньше думалось..

А что смотрела? Мне очень понравились "Ходячий замок" и "Унесённые призраками". Хочу посмотреть "Ветер крепчает"

Останнє редагування:
Меня не уволили, гы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и что их остановило?
эххх, как интересно, да?
Я могла бы написать, что мой офигенный профессионализм, но, на самом деле на 100% не знаю. Да, и не важно это на данный момент. Это уже тема не о позитивном ;)

эххх, как интересно, да?
Я могла бы написать, что мой офигенный профессионализм, но, на самом деле на 100% не знаю. Да, и не важно это на данный момент. Это уже тема не о позитивном ;)
Ну тогда принимай мои поздравления, что в эти нелегкие времена у тебя по прежнему есть работа :yahoo::yahoo::yahoo::)

Да, не, не скажите! Не всегда те, КТО увольняют, ******и. Иногда и ТОТ, кого увольняют, не такой "белый и пушистый", а иногда, казалось бы ******и по факту, после увольнения, становятся спасителями: от прозябания, отупения, бесперспективности и т.д. Как бы их "волшебный пендель" становится хорошим стартом для отличных перспектив!

Так, что, я весьма и весьма благодарна всем тем, кто в свое время косвенно ли или напрямую был причастен к моим увольнениям!

Ну тогда принимай мои поздравления, что в эти нелегкие времена у тебя по прежнему есть работа
Благодарю!:)

А что смотрела? Мне очень понравились "Ходячий замок" и "Унесённые призраками". Хочу посмотреть "Ветер крепчает"

вот его и смотрела. неожиданно для себя открыла новый жанр. Но там ничего мистичного, максимально реальная история.

Назад
Зверху Знизу