Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
m6b1K4YkQI0.jpg

подскажите кто-нибудь, где котов так раскрашивают?

зы. кошка поправилась?

Отковырял кабель к своему тилипону - вот он я, с новой стрижкой.

7dc7cd72ea51.jpg

Да, знатно потроллил на работе - мол-де вступил в Правый Сектор, составляю списки неблагонадёжных, народ частично повёлся (но не с нашего отдела, бо знают, какая я падлюка) :D

ухтышка - смело, однако... я бы не смогла такую носить :rolleyes: :-)
а историю с правым сектором не боишься, что припомнят, потом, позже? :D

Ритмичным движением левой ногой разрушаем окружающий нас отстой, дамы и господа! Ура!
:hollering: с головной болью такое слушать нельзя :D

Вы миня извинити, но.. создается впичитление, что музыканты не догадываются о том, какие ноты играет каждый в группе. Потом просто смикшировали все на одну звуковую дорожку и удивились драйву

моя доця так и сказала про них - "они музыкальную школу не закончили" :незнаю: :D

Меня не уволили, гы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

поздравляю!

а у нас контора закрывается и всем "до свидания" :(

Останнє редагування:
подскажите кто-нибудь, где котов так раскрашивают?

зы. кошка поправилась?
раскрашивают в салонах красоты. хотят этот котик возможно колорирован самой природой.

наша кошь после таблэтки вроде лучше стала. сегодня с аппетитом поела. щас спит.

тоже интересно. на моей бывшей работе сейчас похожая ситуация по ЗП.

"выходное-то хоть заплатят" ? :(

потому и закрываются, что платить нечем...

А у нас и не до свидиния и з/п уже 3 месяца не платят:(, еще за декабрь не полностью расчитались

бюджет?

торговая, частная

Нет, но работы нет, теперь и последний заказ на россию боюсь не проплатят

у нас шеф порядочный очень, платит положенное в срок, даже если сам в убытках. Видимо запасы уже закончились, вот по-честному и предупредил, что надо искать

А у нас и не до свидиния и з/п уже 3 месяца не платят:(, еще за декабрь не полностью расчитались

вот и у нас "мурыжат": больше 4 мес задолженность по зп, но кормят надеждами на новые заказы.. а мы "и сам обманываться рад" (с)

Хотел про позитив почитать, повёлся на название...

Я сегодня шоппингнул знатно. Накупил себе шмота.

Опять брюки до сисек? :D

Не, на этот раз носки красные и одеколон "Саша". Одеколон на проходной на прафюмерке взял за 6 гривен всего. Там еще крема были просроченные по трояку, но у меня еще старый крем не закончился.

Да что есть, то и выкладывай :D

Не, на этот раз носки красные и одеколон "Саша". Одеколон на проходной на прафюмерке взял за 6 гривен всего. Там еще крема были просроченные по трояку, но у меня еще старый крем не закончился.

Вообщем ты потратился, я поняла.
Здесь уже не до брюк.

Назад
Зверху Знизу