Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Стиралка наебнулась - всё, с концами.
Покупать новую для меня сейчас гуманитарная катастрофа.
В кухне оборвался шкафчик - рубанул меня по башке, помимо крови и двоения в глазах - осколки и прочие прелести.
Хоть кота не зашиб, и то счастье.

Тори вызывай скорую..я серьезно..может быть закрытая ЧМ..с этим шутки плохи!

Та гематома и так на поллица, а мне щзавтра к регистратору с документами.
ебаааать... траумель в аптечке есть?
он у меня страшные синяки на лице убрал после падения с велика. только сразу надо бы..

ну чё, уговорила? :confused:

Решение должна принимать Тори, мы можем только советовать, а не делать за нее.
а если она принимает решения вредящие ее здоровью и легкомысленно к этому относится?

я когда в аварию попала и с мотоцикла перелетела над легковиком, приземлилась на асфальте, тоже отказывалась в больницу ехать, ибо некогда мне и на работе дела незаконченные остались :незнаю:

а если она принимает решения вредящие ее здоровью и легкомысленно к этому относится?

я когда в аварию попала и с мотоцикла перелетела над легковиком, приземлилась на асфальте, тоже отказывалась в больницу ехать, ибо некогда мне и на работе дела незаконченные остались
аналогично. упала с трех метров и потеряла сознание на работе. собралась вызвать такси и свалить домой. а парни-охранники сами вызвали скорую и запихнули меня туда. в которой я уже и начала орать от боли. в итоге операция и удаленная селезенка. вот такой у меня был медовый месяц 12 лет назад.))))

ну чё, уговорила? :confused:

я когда в аварию попала и с мотоцикла перелетела над легковиком, приземлилась на асфальте, тоже отказывалась в больницу ехать, ибо некогда мне и на работе дела незаконченные остались :незнаю:

Ну как можно заставить человека делать то, что он делать не хочет? А вот дать ему объективную инфу, чтобы он представлял последствия своего легкомысленного отношения - это будет самое верное на мой взгляд.

Ну как можно заставить человека делать то, что он делать не хочет? А вот дать ему объективную инфу, чтобы он представлял последствия своего легкомысленного отношения - это будет самое верное на мой взгляд.

я знаю две истории, здесь, на форуме
с Aleoном и Morrisonом
они отличаются тем, что первого никто не заставил, а второго таки дружно отпинали в больницу... ну результат тоже все знают...

Назад
Зверху Знизу