Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення

для пендалей.:D
когда жила на НД был у нас один призведенный мопс во дворе. пяздел омерзительно не закрываясь когда мы выходили. но мой чувак был спокойный и это ****о не трогал. но таки видимо заебал. и в одно прекрасное утро когда это уйо.. рылось в песочнице, подошел и громко гавкнул ему куда-то в район ******ы . больше мы это гэ не слышали. ибо он там же и ****. се ля ви.:confused:

когда жила на НД был у нас один призведенный мопс во дворе. пяздел омерзительно не закрываясь когда мы выходили. но мой чувак был спокойный и это ****о не трогал. но таки видимо заебал. и в одно прекрасное утро когда это уйо.. рылось в песочнице, подошел и громко гавкнул ему куда-то в район ******ы . больше мы это гэ не слышали. ибо он там же и ****. се ля ви.:confused:

:рл:

мы с малой буквально сегодня рассуждали и выяснили, что любим всех, не зависимо от размера и национальности, за исключением гусениц, тараканов и пауков :D

ну не могу я скорбеть. и даже притворяться не хочу.:)
в принципе, я стараюсь быть справедливой по жизни. в этом случае, кто-то допизделся. его никто не трогал и не убивал. кто ж виноват шо он такой ****. был.)))

CtI8x-gBrUI.jpg

мы с малой буквально сегодня рассуждали и выяснили, что любим всех, не зависимо от размера и национальности, за исключением гусениц, тараканов и пауков
я тоже всех люблю. пока меня не трогают. честно.:D

Стиралка наебнулась - всё, с концами.
Покупать новую для меня сейчас гуманитарная катастрофа.
В кухне оборвался шкафчик - рубанул меня по башке, помимо крови и двоения в глазах - осколки и прочие прелести.
вот ***...:(

Назад
Зверху Знизу