Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Я тестила на себе и еще на пятерых.
Вдруг и Карамеле поможет.
Кому как наверное, но мне точно не помогло, да и пить его очень уж противно

может пункты попутала?
Не-не, я ж трезвая :D

Спасибо, горло значит смазывать)

раньше в аптеке деревянные палочки продавали, но и простой карандаш сойдет. наматываешь на него вату, выпачкиваешь вату люголем и оттуда, в глотку, де болит ( аж передергивает от воспоминаний:eek:)

и нужно было смешать с водкой - улучшает эффект на 30%

мы лечим или убиваем потенциального больного, доктор? :)

Пью вино, смотрю интернов!

Присоединяюсь к вопросу, потому как горло периодически подводит, а лечить мне его всегда нужно быстро

Прополоскать горло глотком коньяка. Идет сильный прилив крови к гортани, который вымывает воспаление. Только не больше 2-3 раз в день, а то можно получить ожог гортани.

Прополоскать горло глотком коньяка. Идет сильный прилив крови к гортани, который вымывает воспаление. Только не больше 2-3 раз в день, а то можно получить ожог гортани.
Ничего себе!Не слышала ....Спасибо).
У меня частенько горло страдает..

А вообще, при болях в горле наиболее эффективным всегда был раствор люголя или спрей йокс. В отличии от полоскалок и леденцов, которые нужно применять регулярно и длительно, люголь и йокс дают результат уже после одного применения. В особо тяжелых случаях - после двух. Как правило мне это больше импонирует, ибо не люблю и не умею длительно болеть и лечиться.
А мне не помогает ни Йокс спрей,ни Люголь...
Спасаюсь "Бронспреем" -и менее противно...)

Боюсь прополоскать можно не успеть, коньяк сразу внутрь проскочит :D

Ничего себе!Не слышала ....Спасибо).
У меня частенько горло страдает..

Раз пошла такая пьянка ... Есть еще один хороший способ - опрокинуть на себя два ведра холодной воды. Организм пугается и ... выздоравливает. :)

Раз пошла такая пьянка ... Есть еще один хороший способ - опрокинуть на себя два ведра холодной воды. Организм пугается и ... выздоравливает.
Неее,на такое точно не пойду).Я холод никак не люблю..)

А мне не помогает ни Йокс спрей,ни Люголь...
Спасаюсь "Бронспреем" -и менее противно...)

Снежана, я недавно "Гескаспрей" открыла для себя.... приятный вкус и помогает быстро... не за раз, но за пару дней точно.

Как доча? Выздоравливает?

САмый офигенный рецепт ! А то все-люголь,люголь...(((

Раз пошла такая пьянка ... Есть еще один хороший способ - опрокинуть на себя два ведра холодной воды. Организм пугается и ... выздоравливает. :)

Первый рецепт почему то больше подходит:)

Снежана, я недавно "Гескаспрей" открыла для себя.... приятный вкус и помогает быстро... не за раз, но за пару дней точно.
Да?Не слышала...КАжется,уже все перепробовала для горла,
а о таком препарате первый раз слышу.))))Спасибо)
Да,уже все нормально(ТТТ).Спасибо).

Может "Гексаспрей"? а то гугл исправляет)))

О! это точно даст эффект! :клас: Но я до такого героизма пока не доросла, поэтому ведра с холодной водой заменяю самовнушением - отличная вещь: ни ожогов, ни отвратительного вкуса, ни побочных проявлений :D

О! это точно даст эффект! :клас: Но я до такого героизма пока не доросла, поэтому ведра с холодной водой заменяю самовнушением - отличная вещь: ни ожогов, ни отвратительного вкуса, ни побочных проявлений :D

ничего не есть - только пить

Да?Не слышала...КАжется,уже все перепробовала для горла,
а о таком препарате первый раз слышу.))))Спасибо)
Да,уже все нормально(ТТТ).Спасибо).

Может "Гексаспрей"? а то гугл исправляет)))

да, конечно, "Гексаспрей"... опечаталась...:rolleyes: для меня он тоже был открытием... главное, эффект+вкус нормальный, для детей самое оно...

хорошо, что с дочей всё ок!!! надеюсь, мама отделалась легким испугом )))

Назад
Зверху Знизу