Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цветочков не наблюдала, правда далеко и не ездила.Тоже хотелось бы в лесу среди цветочкой погулять
Я сегодня поругался с тещей.(Это хорошо)
Она меня решила отравить пердями своего вонючего кота.(Это очень плохо).
Сижу на лавочке,дышу свежим воздухом.
Это хорошо, что в такое непростое для страны время, ты занят пердями тещиного кота.
И не говори, в такое тяжёлое время, мне как раз и не хватает пердей вонючего кота.![]()
Я сегодня поругался с тещей.(Это хорошо)
Она меня решила отравить пердями своего вонючего кота.(Это очень плохо).
Сижу на лавочке,дышу свежим воздухом.
Так может почтовым ящиком ошиблись?Сегодня мне бросили в почтовый ящик конверт без марки. Перечитала письмо. Была приятно удивлена, мне отдали долг двухлетней давности, в пятикратном размере. Долго думала от кого, даже подпись отправившего не помогла только имя.
Спасибо тебе,Валерик, приятно, но я не помню)))
Так может почтовым ящиком ошиблись?![]()
Вот это кого-то совесть замучилаНет. Написано полностью мое фио.))
Вот это кого-то совесть замучила![]()
Научил племянника ездить а велосипеде. Пацан молодец! Буквально с первых метров уже ездил сам!
Тоже хотелось бы в лесу среди цветочкой погулять
Долго вспоминалось... Из позитива - визит родителей. Жаль, взяли с собой племяша, он ваще *****.
Пусть валит. Она страшная, как атомная война.А с кем хоть прощаешься? А то, судя по всему, ты тут ни с кем лично в реале и не здоровкалась. С кем гульбасила, признавайся! А то соседского кота за хвост дергну.
Долго вспоминалось... Из позитива - визит родителей. Жаль, взяли с собой племяша, он ваще *****.