Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Из позитива сегодня только непродолжительная вылазка на шашлыки, хоть немного удалось отвлечься от ситуации последних дней.

Я сегодня поругался с тещей.(Это хорошо)
Она меня решила отравить пердями своего вонючего кота.(Это очень плохо).
Сижу на лавочке,дышу свежим воздухом.

Это хорошо, что в такое непростое для страны время, ты занят пердями тещиного кота.

не заморачивайся - все проходит

наладится или съезжай от тещи:пиво:

Сегодня мне бросили в почтовый ящик конверт без марки. Перечитала письмо. Была приятно удивлена, мне отдали долг двухлетней давности, в пятикратном размере. Долго думала от кого, даже подпись отправившего не помогла только имя.

Спасибо тебе,Валерик, приятно, но я не помню)))

Сегодня мне бросили в почтовый ящик конверт без марки. Перечитала письмо. Была приятно удивлена, мне отдали долг двухлетней давности, в пятикратном размере. Долго думала от кого, даже подпись отправившего не помогла только имя.

Спасибо тебе,Валерик, приятно, но я не помню)))
Так может почтовым ящиком ошиблись? :)

Тоже хотелось бы в лесу среди цветочкой погулять

За городом еще неделю назад начали вылезать пролески, а вот в лесопарке пока еще не видела. :незнаю:

А мы сегодня с друзьями устроили проводы Масленицы, сожгли чучело, которое вышло у нас слишком громоздким и мужиковатым. Хотя сегодня и Прощеное воскресенье, поняли что тем, кто устроил весь этот кошмар в стране прощения нет!!!

Долго вспоминалось... Из позитива - визит родителей. Жаль, взяли с собой племяша, он ваще *****.

Не, а чё ржать...Спрашиваю у него: какой тебе мульт включить? Пялится на меня и молчит. При этом ему пятый год и говорит он хорошо. Но дикий какой-то. Не люблю таких детей, ***ть.

А с кем хоть прощаешься? А то, судя по всему, ты тут ни с кем лично в реале и не здоровкалась. С кем гульбасила, признавайся! А то соседского кота за хвост дергну.
Пусть валит. Она страшная, как атомная война. :ги:

Посмотрел тэд киев - в принципе, было интересно, например:

f_osHXyQZeg

Назад
Зверху Знизу