Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Ну....не скажи, наверное, как минимум, 80% людей живут как привыкли. Чем старше тем меньше шансов что то поменять. Это я по себе сужу. Юношеский максимализм охуенная вещь, ввязываешься во всякие авантюры без припезденых страперовских догм "а как же" ," а что же будет".

заебался постоянно ввязываться в авантюры -привычка

Все проблемы в жизни от нехватки денежных знаков :ги:

а если их хватает, то от жлобства, что их не хватит в будущем:D

:rolleyes:спасибо,за понимание. Роксичка такая рыженькая кошечка,так бы и пропальпировала ее упругие ягодички.но при условии- что она будет читать блока и ахматову. и ни слова - больше:D

ниче себе

вот чудеса!
Я только что обнаружила на курточке божью коровку :confused::eek:

ну там до опредеенного момента всё, когда блажь всяческая удовлетворена и она не затыкает дыр, тогда паника.. лодочка тонет

Ну допустим тонет далеко не всё). В нашем случАе вера самое плавучее средство. Вера в дэнги стОит любой другой. А далее каждому по вере.

вы о том, что если веришь что в бумажках щастя, то так ому и быть?
а если веришь что счастье в другом, то тебе в итоге того и дадут? ну, или не дадут

Скорее щастье бумажное буит. Вера - твое мировоззрение, закономерности, Вселенная. Посему всё, туда не попавшее, для тебя не существует и не ощасливит, сооотвецтвенно.

очень логично
думаю, надо для щастя рамки раздвигать

Щастье не может быть стабильным состоянием для непросветленного большинства. Иначе теряется смысел жизни. А вот нещастье, почему-то, может.

Купила ахуенные бусики. Хотела ещё сумочку, но зажала денег. Но всё равно, бусики - супер.

Назад
Зверху Знизу