Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
да,потому алкашам и проще,жить как привыкли
Ну....не скажи, наверное, как минимум, 80% людей живут как привыкли. Чем старше тем меньше шансов что то поменять. Это я по себе сужу. Юношеский максимализм охуенная вещь, ввязываешься во всякие авантюры без припезденых страперовских догм "а как же" ," а что же будет".

от нехватки ума и непральной мотивации. или ее отсутствия.
О мать, ты задела философскую тему про мотивацию. Почему это мотивация может быть правильной/неправильной? Тут еще следует учитывать ложные цели. Кстати, только вчера начал читать книгу, название говорить не буду, и осознал что на первом месте стоит душевное равновесие и только исходя из этого параметра надо ставить цели и строить планы. Есть что то идет в разрез этому пункту то это все фальш и ***ня-муйня которая не достижима. :ги:

Что происходит, дамы?
Что за вдрочь?!

у меня эротические фантазии вызывает определенный тип женщин. ресницами так хлоп-хлоп.попка упругая,белье дорогое,выражение лица наивно- романтическое и непонимание в глазах:любов::любов:чтобы говорила мало, больше охала и глаза закатывала.

От, тщйорт.. Даже у меня сердце удар пропустило..:любов:

сложно находится постоянно в состоянии душевного равновесия ,положив на социум. твои обязанности , а они есть у каждого,требуют исполнения каких то ритуалов,при этом совершенно тебе не в кайф.
Не, не положив на социум, куда же без социума, тут конечно еще надо обмазговывать, но лезть в залупу, пардон фор май френч, впаривая какую то ***ню это наверное не путь к успеху. Что бы преуспевать надо ввести в свою жизнь аксиому "надо". Но цель любой ценой, это не подход, ибо если любой ценой то человек готов переступить через какие то моральные нормы, ценности, убеждения, ради цели.

:rolleyes:спасибо,за понимание. Роксичка такая рыженькая кошечка,так бы и пропальпировала ее упругие ягодички.но при условии- что она будет читать блока и ахматову. и ни слова - больше:D

Я вспомнила.
Это ведь она осенью в конкурсе участвовала?

я щетаю- важен результат.а через что там пеереступать...вижу цель- не вижу препятствий.
Ну мать, тут ты не права на все 100%. Ведь так можно и в **** дать, при этом оправдаться, мол вижу цель какие там препятствия!? :ги:

Назад
Зверху Знизу